Всем вечер добрый ..как и обещал.. у нас опять случился джаз вот уже 25 лет в конце августа...правда в этом году бардак устроенный под Эйлатом отпугнул часть иностранных джазистов ,но и куй с ними...им нашли замену...я посетил 4 концерта ...первый - джазисты старички местного разлива и молодой ,подающий надежды английский укурок -контра басист ....старички лабали джаз ,задорно но по старческий не спеша..и академично...

А вот что вкурил молодой но поддающий я так и не понял...но трава была у него знатная
Сначала его зацепило

потом приподняло

а потом вставило!!!

Ух!!!! он задорно дёргал за струнки оставаясь на своей волне....
наслушафшись джазку сделал обход площадок для еды и питья
первое ,что бросилось в глаза-это странная реклама от ленд ровер..денег на нармальную машинку у них не хватило ,так они из проволки забацали паркетник ипредлагали всем желающим внести первый взнос деньгами или металлоломом на производство авто

снял мужичка ,которого так колбасило с похмелья ,что его просто размазало в кадре...он готовился к выздоровлению

а вот на этой фотке мужик перебрав пивку с фасолью решил отпукатся на высоте..как шарахнул ,что народ ломанулся во все стороны

телевизионщики нашли оригинальный способ избавиться от придурков в кадре...поставили два стола ..на один влез оператор на второй журналист

девушки торговали пифком

дэвушка предлагает взять литровую бутылку пива....а народ не хочет ,так как на улочке 38 и первые полбутылки ты пьешь холодное пивко ,а потом теплое ...
вот так сходил ф первый день...а сейчас я пошёл водку есть ..и поэтому случаю продолжение зафтра...