от: Wildog
Ну как, продолжать терапию или не стоит? ....
ДАААА!!!!!! ;)
Ну как, продолжать терапию или не стоит? ....
от: Kozma Prutkoff AU
Старушка Памелла. Хех, а все туда же.
Ну вообще-то ей всего 40. Конечно не старушка, но весьма солидный возраст.
от: Danas Darguzas
Серж, получил твоё письмо![]()
Только возникли 2 вопроса:
1 - где дефки?
2 - где сизге?
от:tombo
Не знаю как вас, друзья, а меня ни Памела, ни другие аналогичные дутыши совершенно не возбуждают. Неужели они не понимают, эти дурочки, что размеры форм СОВЕРШЕННО не главное. Должна быть чувственная харизма, и тогда даже с маленькими сиськами и плоской попкой можно завести любого. Просто жалко их, этих памел, непонятно ради чего они загубили своё здоровьё и возможность иметь детишек.
У меня вот например даже от одного голоса моей любимой всё внутри заходится любовью.Подробнее
от: serzfoto
Ну из шести миллиардов кто то и от Памелы заводится. ;)
Я где то читал, что когда Памела Андерсон уменьшыла гредь в США каждый пятый мужчина плакал![]()
![]()
Это что бы выглядеть высококультурныи в глазах свана. ;)
Ну я особых слез не заметил, но она весьма популярна и к ней очень хорошо относятся. Она вся из себя активистка защиты животных и борьбыы с насилием.
А кого она зашишяет? Себя от животных или животных от себя???![]()
![]()
А я никак не моги привыкнуть к этой традиции. Сначала много лет денег не было, да и праздники начинаю считать с Нового Года.
Ну я особых слез не заметил, но она весьма популярна и к ней очень хорошо относятся. Она вся из себя активистка защиты животных и борьбыы с насилием.
Володя, что такое ГОН ??? это от слова "гондон" или это какая то аббревиатура???
Я где то читал, что когда Памела Андерсон уменьшыла грудь в США каждый пятый мужчина плакал.![]()
![]()
ДАААА!!!!!! ;)
Ну вообще-то ей всего 40. Конечно не старушка, но весьма солидный возраст.
Продолжу завтра с сизгаме, те фотге у меня на работе