Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну как, продолжать терапию или не стоит? ....

ДАААА!!!!!! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Старушка Памелла. Хех, а все туда же.

Кстати,а сколько ей? ;)
Re[serzfoto]:
Ну вообще-то ей всего 40. Конечно не старушка, но весьма солидный возраст.
Re[Wildog]:
Серж, получил твоё письмо
Только возникли 2 вопроса:

1 - где дефки?
2 - где сизге?
Re[Wildog]:
Не знаю как вас, друзья, а меня ни Памела, ни другие аналогичные дутыши совершенно не возбуждают. Неужели они не понимают, эти дурочки, что размеры форм СОВЕРШЕННО не главное. Должна быть чувственная харизма, и тогда даже с маленькими сиськами и плоской попкой можно завести любого. Просто жалко их, этих памел, непонятно ради чего они загубили своё здоровьё и возможность иметь детишек.
У меня вот например даже от одного голоса моей любимой всё внутри заходится любовью.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Значит через пять будет "яходга опять"! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Серж, получил твоё письмо
Только возникли 2 вопроса:

1 - где дефки?
2 - где сизге?

Это что бы выглядеть высококультурныи в глазах свана. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не знаю как вас, друзья, а меня ни Памела, ни другие аналогичные дутыши совершенно не возбуждают. Неужели они не понимают, эти дурочки, что размеры форм СОВЕРШЕННО не главное. Должна быть чувственная харизма, и тогда даже с маленькими сиськами и плоской попкой можно завести любого. Просто жалко их, этих памел, непонятно ради чего они загубили своё здоровьё и возможность иметь детишек.
У меня вот например даже от одного голоса моей любимой всё внутри заходится любовью.

Подробнее

Ну из шести миллиардов кто то и от Памелы заводится. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну из шести миллиардов кто то и от Памелы заводится. ;)

Я где то читал, что когда Памела Андерсон уменьшыла гредь в США каждый пятый мужчина плакал
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Я где то читал, что когда Памела Андерсон уменьшыла гредь в США каждый пятый мужчина плакал

Ну я особых слез не заметил, но она весьма популярна и к ней очень хорошо относятся. Она вся из себя активистка защиты животных и борьбыы с насилием.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это что бы выглядеть высококультурныи в глазах свана. ;)

Ну можно и разглядывая сизге можно быть высококультурным. Например есть картина "Даная" или Венера Милоская...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну я особых слез не заметил, но она весьма популярна и к ней очень хорошо относятся. Она вся из себя активистка защиты животных и борьбыы с насилием.

А кого она зашишяет? Себя от животных или животных от себя???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А кого она зашишяет? Себя от животных или животных от себя???

Ну от некоторых животных и защищаться не грех ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А я никак не моги привыкнуть к этой традиции. Сначала много лет денег не было, да и праздники начинаю считать с Нового Года.

ну дело ж не в деньгах... иногда можно и просто мелочь подарить ))) а приятно )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Это типа натуральные меха не носит?Это ж сколько плюшевых медведов пострадало из за нее? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Володя, что такое ГОН ??? это от слова "гондон" или это какая то аббревиатура???

И так можно, и этак... Это гондон от сокращения Гараж особого назначений: спецгараж Федеральной службы охраны. Упощенно говоря, спецавтобаза президентской охранки
http://www.fso.gov.ru/struktura/p3_1.html
http://www.fso.gov.ru/struktura/p2.html
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Я где то читал, что когда Памела Андерсон уменьшыла грудь в США каждый пятый мужчина плакал.

Re[serzfoto]:
Цитата:
ДАААА!!!!!! ;)

Продолжу завтра с сизгаме, те фотге у меня на работе
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Козьма, в 40 лет жизнь только начинается!
Re[Wildog]:
Цитата:
Продолжу завтра с сизгаме, те фотге у меня на работе

Патамушта дома сван с чугунноплоским? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.