Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 156701 - 156720
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Очень круто Особенно котлеты из щуки

Котлеты из щуки это полный отвал башки.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

полный отвал башки - таскать с собой мясорубку

а ежели сурьезна.... плывем мы как то с Кузькой.... на завтрак были бутеброды с красной икрой, с собой на перекус - тушеные в майонезе грибы и те самые котлеты... штиль полный, Кузик рыбку ловит, я загораю топлес, выложив ноги на фальшборт, из кормы вытащили по баночке холодного пива. и говорю я Кузьке "И на фига мне эти Канары?"... самое забавное, что он меня просто не понял :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Зря мы эту тему подняли... Пойду поем :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

а ежели сурьезна.... плывем мы как то с Кузькой.... на завтрак были бутеброды с красной икрой, с собой на перекус - тушеные в майонезе грибы и те самые котлеты... штиль полный, Кузик рыбку ловит, я загораю топлес, выложив ноги на фальшборт, из кормы вытащили по баночке холодного пива. и говорю я Кузьке "И на фига мне эти Канары?"... самое забавное, что он меня просто не понял :D

Подробнее

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Как то раз, высоко в горах Памира, там где уже только камни и лёд, пекли блины, и это была спланированная акция, пёрли туда сковороду, муку, и яйца.

У народа из соседней группы тож бошки отваливались
:) :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

в эти выходные буду есть на рыбалке ...
приезжайте ;)
Re[dymson]:
Вообще то по жизни мы не матрасники. Пройти за день по ровной воде 25-30 км - нормально. Но нас в дупель разложил большой катамаран. Года три назад Адмирал сказал, что ему надоело махать веслами и он купил себе "плавучий диван". Туда можно упихать массу продуктов и разнообразного изврата от мясорубки до пары складных кресел. Качество жизни резко поменялось. И лично у меня к плавучему дивану с мотором только восторженные чувства. Однажды этот крейсер спас жизнь моему мужу, пробившись через очень неслабый шторм в цивилизацию. Да и в этом году он регулярно подтаскивал своего маленького парусного собрата. Тот по ветру ходит отлично, а вот против ветра нифига не получается. А еще на дневках на нем прикольно отправлячться в "экспедиции". В принципе на него можно утрамбовать всю группу и отправиться изучать окресности. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
в эти выходные буду есть на рыбалке ...
приезжайте ;)

весчь... мы не пробовали, но знающие люди говорили, что туда еще классно добавить чуток чеснока и копченого сала.
Re[Natashha]:
Цитата:
весчь... мы не пробовали, но знающие люди говорили, что туда еще помимо просто соли и муки, классно добавить чуток чеснока и копченого сала.

вот теперь полный рот слюны
Re[Wildog]:
Изверги... пошел в супермаркет.
Re[_Paul]:

Re[Natashha]:
Цитата:
Вообще то по жизни мы не матрасники. :D

А альпинюги все матрасники)), в отличии от горный туриков, подход только и матрас). Каждый день ходить, даже если восхождение однодневное, начспас неразрешит. С горы пришел 3 дня матрас.
:)
Re[Wildog]:
Рыбакам посвящаеццо
[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x3Bf0WhvsNk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/x3Bf0WhvsNk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Петергоф день первый часть вторая.
Немного еще разгреб того что наснимал за три дня так что день первый часть вторая
Pentax Ist D+16-45/4

остановились мы помнится на Капелле, но паровозик тащил нас все дальше и дальше по Александрии (после чего мы всесь второй день по ней и бродили с ДП1) и мы доехали до Коттеджа ( не на рублевке) а до царского, кстати жили они довольно скромно в свое резиденции золота до зайна у них там не было
PS Внутри кстати нигде снимать не дают :(

Ну и не останавливаясь привез нас обратно к Капелле с другой стороны

Мы вылезли из него и пошли гулять обратно по Нижнему парку

Римские фонтаны если я правильно помню

Большой дворец со стороны площадки у верхнего каскада

Опять отбоянил верхний каскад уже с другой стороны

Самсона естественно куда ж без него то по стописятмиллионов раз снятый

Просто попробовал фонтан снять

Для карельского маниака нашел фонтан с СИЗГАМИ (я о всех помню)

Руки уже отваливались и тряслись но я успел снять для Алекса белочку

Извини что вышло нерезко

Вторая часть первого дня на этом кончается , если получится сегодня попойже закину третий день . Но не обещаю.

Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa

у меня 3 ... тот который "широковат", тот, который "хитроват" и тот, который "незамысловат"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у меня 3 ... тот который "широковат", тот, который "хитроват" и тот, который "незамысловат"

Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Рыбакам посвящаеццо
[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x3Bf0WhvsNk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/x3Bf0WhvsNk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Для карельского маниака нашел фонтан с СИЗГАМИ (я о всех помню)

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Валера, что запостишь, кроме экскаваторов :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.