от: serzfoto
Так свежие продукты (растительные) сейчас по дачамогородам идут.Да и отпуска к тому же..... ;)
это ответ очевидный, лежащий на поверхности, и как следствие ничего не объясняющий что с ним делать (т.е. как исправить ситуацию)
Так свежие продукты (растительные) сейчас по дачамогородам идут.Да и отпуска к тому же..... ;)
от: Canon_5D
это ответ очевидный, лежащий на поверхности, и как следствие ничего не объясняющий что с ним делать (т.е. как исправить ситуацию)
Акции,распродажи.....Унас летом в некоторых суперчаркетах аж до 75% скидки бывают.![]()
от: Che Fox
У нас, обычно, доводят до полного увядания-гниения и выбрасывают на помойку. Или прежде, чем сделать скидку, делают накидку.
от:Wildog
если чуть больше года - это ничего... )))
даже два и три года ничего.
если пыли внутри нет, хорошо фокусируется, нет каких-то видимых повреждений, посторонних звуков при фокусировке типа хруста, если нет заеданий колец фокусировки и зума - то все и дальше думаю, будет ОК. а так лотерея - это не только покупка старой, но и новой техники. я бы даже сказал - что если объектив работает нормально год, он будет и дальше работать, имхо.Подробнее
от:serzfoto
Ну накидку везде делают.....А вот уведание-гниение обязаны ликвидировать(утилизировать).Поэтому выгодней устроить распрдажу,чем доводить до уведания-гниения.... ;)
Подробнее
от: Che Fox
У нас изначальная накидка включает в себя компенсацию на увядание-гниение. Делать скидки и устраивать распродажи - это лишняя морока.
Ну если скинуть эту компенсацию на увядание-гниение,то всёравно прибыль будет больше чем мороки. ;)
от: Велобайкер
Ты бизнес по русски не понимаешь. Лучше продать за неделю одну зайню за 30 килорублей , чем продать 10 зайней за 25 килорублей за туже неделю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Велобайкер
Ты бизнес по русски не понимаешь. Лучше продать за неделю одну зайню за 30 килорублей , чем продать 10 зайней за 25 килорублей за туже неделю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Wildog
я тут затеял шаманство - виндовс переставил на другой HDD - взял на 1,5 тБ.
сейчас все программы переставляю...
морока конечно... сам виноват - в припадке очистки старых дисков стер файл-образ
Подробнее
от:Велобайкер
Бывает. Йа креведко .
Блин это клиника сижу и думаю что в довескок ДП1 взять , вроде как решил IST D + 16-45/4 +100/3.5. А ФО покоя не дает говорит возьми лучше SD10+18-50/2.8+50-150/2.8 Хотя весить это будет раза в два больше. Вот и сижу как осел считаю варианты , хотя в общем прекрасно понимаю что 16-45 оружие ближнего боя и снимать то я в основном на нем и буду , но вроде у Сигмы картинка интереснее, хотя она красный косячит и ИСО 200 максимум а на Дшке 800 можно еще работать.
Кароче надо выпить и тогда все в ГАЛАВе устаканится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Бывает. Йа креведко .
Блин это клиника сижу и думаю что в довескок ДП1 взять , вроде как решил IST D + 16-45/4 +100/3.5. А ФО покоя не дает говорит возьми лучше SD10+18-50/2.8+50-150/2.8 Хотя весить это будет раза в два больше. Вот и сижу как осел считаю варианты , хотя в общем прекрасно понимаю что 16-45 оружие ближнего боя и снимать то я в основном на нем и буду , но вроде у Сигмы картинка интереснее, хотя она красный косячит и ИСО 200 максимум а на Дшке 800 можно еще работать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: dymson
не, нада фсё прадать, купить бессу-фуджу 6х7, с несменным апыктивом и праблема выбара стёкал атамрёт сама сабой :)
Бывает. Йа креведко .
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:ди
Фсем вечер!!!
Эх какая жопа!!!
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/2cehkSxOLNA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/2cehkSxOLNA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]Подробнее
от: Canon_5D
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()