Репортаж без фотографий.
Пошёл я гулять прохладным вечером. Во время пргулки по бульвару встретил друзей и мы пошли дружной кампанией на поиски вкусного эля, который, на самом деле, разливался неподалёку со скидкой в 10 процентов.
Купив несколько литров вкуснейшего английского напитка мы направились гулять по едва сохранившимся кварталам старой Москвы. Нагулявшись, мы распрощались и разошлись в разных направлениях. Я чувствовал, что N литров тёмного британского эля будет мне малова-то и решил посетить ближайший магаз. В магазе я купил искомый эль, но не стал его употреблять его сразу, а зашёл в ресторан и усугубился вовкой. Стоит упомянуть, что гр.баная Единая Россия сделала так, что крепкие напитки в Маскве нельзя покупать в магзах после 22 часов , но можно употрелять в заведениях, крышованных той самой Единой Россией, по цене раз в пять большей. Зайдя в заведение Япоша я выпил грамм сто водки "Журавли" (недурственная подмосковная водка) и пошёл гулять по ночному городу. Открыв заранее припасённую бутылку тёмного эля, я неспешно шёл по ночному городу и думал, что так и не сделал ни одного фото для ветки. Я не мог оставить камрадов без фотографий и щёлкнул это:

Далее я зашёл в магаз, в котором единороссовские .уки не продали мне крепкий эль, патамушта градус выше пяти, а время было после 23 часов. Поубивал бы. Магаз называеццо "Седьмой континент" да будет им стыдно и проваляццо они в адское пекло. По дороге домой у меня был магаз, в котором я купил отечествееный Гиннесс (ибо другого качественного тёмного пойла не было), и далее я уже приземлился за компиком. Есть вероятность, что я пойду исчо погулять.
ПЫСЫ. За ашипке сорре.