Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155761 - 155780
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
was ist RED :?:

фильм с Брюсом Вилисом
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а чем закусывал?

Роллами да рисом. :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем утро!!!
а как же осень..?.там романтика фсякая!!!! кому то замуж нефтерпёжжж :)
А Фоксу лишь бы повод был эля нажраться...
Кстати о эле..я намедни под воздействием жары наепнул темного бельгийского рождественского аббатского эля..750 грамм ..и че та меня торкнуло непадецкий ..глядь на этикетку ,а он оказывается 10.5 оборотоффф..а я залпом ..эх..

Подробнее

Название в студию на пленер в ветку!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В нете уже появилась инфа, что Путин мол, собирается сделать заявление о том, что он остается президентом РФ. Или уже сделал?

Подробнее

А Медведев сейчас кто?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А Медведев сейчас кто?

кто это
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
кто это

Президент Российской Федерации. ;)
:)
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XqrfS1C_1lw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XqrfS1C_1lw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Всем превед с дачи...
пишу с ноута )
непривычно
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А Медведев сейчас кто?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Я тоже запощу репортажик, но походе под землю в пещеру со сталактитами и сталагмитами

пещера небольшая и обнаружили её в 1968 году случайно и закрыли чтобы там не поменялись условия.

Подробнее

Тут тоже недавно такого типа пещеру открыли, для посещений туристами... Так дней десять назад какая-то девушка, студентка, отломила в пещере сталактит длиной 30 см и пыталась украсть его, вынеся из музея. Как сообщили в полиции, девушка спрятала сталактит в трусах. Чтобы изъять у ней похищенное, были вызваны женщины-полицейские. Как именно девушка прятала сталактит - не уточнялось. Юную воровку оштрафовали и отпустили.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
я начал смотреть RED

а меня на книги на даче потянуло...
читаю
"Присягнувшие тьме" Жана Кристоф Гранже. Он же автор "Багровых рек", "Братства камня" и "Империи волков".
Re[Wildog]:
Цитата:
а меня на книги на даче потянуло...
читаю
"Присягнувшие тьме" Жана Кристоф Гранже. Он же автор "Багровых рек", "Братства камня" и "Империи волков".

Есть у него книженция "Черная линия" тоже ничо так )))

Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Превед. А меня вот Булгакова потянуло перечитать.
До этого Брауна "Точка обмана" читал. Вполне себе
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Превед. А меня вот Булгакова потянуло перечитать.
До этого Брауна "Точка обмана" читал. Вполне себе

Это не про то, где они там в конце, на льдине, морзянкой подводную лодку приманивали?
Re[_Paul]:
Тэкс. А это репортажик с выступлений на Артгени желающих сразится в "криви" - грузинский рукопашный бой. снимал одиночными. поэтому собственно, лучше не получилось. моменты ударов в основном все пропущены. ((( но это еще и отсутствие опыта.

)))

Re[Wildog]:
Превед!
Re[Wildog]:
И еще фото выступлений общества "Грузинские боевые искусства".

)))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед!

превед
Re[Wildog]:
Цитата:
превед

Народ у вас веселится с ножичками
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Там на самом деле более запутанно, чем кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.