Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 155661 - 155680
Re[Cheshka] и Re[Alex Walker]:
Неделя на размышление. Помните? Время уже идёт.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Свадьбы фотографируют, а разводы - нет. Непаханное поле для воплощения креативных идей. Съёмка развода должна начинаться со съёмок для фотоальбома Crash Love Stoty.
Кстати супер идея. Там возможностей больше чем в лавстори.
Например раздел имущества (битие посуды) в стиле Халсмана.
К тому же можно сказать, что это портфолио будет востребовано при построение будущих отношений. Обмен разводными портфолио ))))
Re[Che Fox]:
Неделя на размышление. Помните? Время уже идёт.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Просила передать, что не женщина а Чешка....
Привет не женщине а Чешке.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker![]()
:cannabis:
Что, ужЕ?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Что, ужЕ?![]()
Оне спять, а я вот пытаюсь понять свои ощущения от приема внутрь белого десертного. имхо не лучшее пойло после почти четырех лет воздержания
и это было 155666 сообщение в ветке... задумалсо
Re[Alex Walker]:
Оне спять, а я вот пытаюсь понять свои ощущения от приема внутрь белого десертного. имхо не лучшее пойло после почти четырех лет воздержания
Компот - он и десертный компот.
Re[Alex Walker]:
и это было 155666 сообщение в ветке... задумалсо
В Библии есть страница 666, так что расслабься.
Re[Alex Walker]:
Я сегдня попробовал бамбуковое пиво. Ничотаг, зулёное.
Re[Che Fox]:
Компот - он и десертный компот.
Хмм, шестнадцатилетний сотерн трудно назвать компотом, даже если учесть, что год не из великой тройки. Хотя, наверное ты таки прав, надо было вискарем залицца
З.Ы. а вот теперь уже вискаря не хоцца совсем ((
Re[Che Fox]:
Слухай, а ничо там менее экстремального не было?? пивасик из пандовой жратвы это сильно
Re[Alex Walker]:
Не стоит компот запивать вискариком. Хоть и повышение, но после долгого воздержания мало ли какие реакции начнуццо.
Было обычное пиво, но решил такое попробовать. Оказалось совсем не экстремальным и не противным, но больше его пить не буду, ибо нех у панд жрачку воровать.
Было обычное пиво, но решил такое попробовать. Оказалось совсем не экстремальным и не противным, но больше его пить не буду, ибо нех у панд жрачку воровать.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Оне спять, а я вот пытаюсь понять свои ощущения от приема внутрь белого десертного. имхо не лучшее пойло после почти четырех лет воздержания![]()
и это было 155666 сообщение в ветке... задумалсоПодробнее
Разговелся значит. Пей коньяк францусский, не ошибешься.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Разговелся значит. Пей коньяк францусский, не ошибешься.
ШО пей шо не пей все равно жарко :( . Ну вот выпил вчерв 2 литра пЫва с лаймом, а толку все равно опять жарко и опять хочется пЫва
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Кстати супер идея. Там возможностей больше чем в лавстори.
Например раздел имущества (битие посуды) в стиле Халсмана.
К тому же можно сказать, что это портфолио будет востребовано при построение будущих отношений. Обмен разводными портфолио ))))Подробнее
Re[Canon_5D]:
Всем утро!
Re[Che Fox]:
Свадьбы фотографируют, а разводы - нет. Непаханное поле для воплощения креативных идей. Съёмка развода должна начинаться со съёмок для фотоальбома Crash Love Stoty.
Разводы не снимают, потому что опасное это занятие...
При семейных конфликтах муж с женой друг друга поубивать могут... что уж про фотографа говорить! )
ПЫСЫ. хотя, выместят они злобу на фотографе, прибьют его - а там глядишь, помирятся, и до развода дело не дойдет.
Re[Che Fox]:
Не стоит компот запивать вискариком.
а вискарь - компотиком?
Re[Che Fox]:
а чем закусывал?
Re[Alex Walker]:
Просила передать, что не женщина а Чешка....
:) привет Чешке передавай )