от: Alex Walker
Тэкс. Батарейка для ведерка вроде ожила, сейчас Серега приедет и пойдем попробуем на сколько она ожила...
Маниаге. В такую жару надо в ледяном бассейне сидеть и нос не высовывать.
Тэкс. Батарейка для ведерка вроде ожила, сейчас Серега приедет и пойдем попробуем на сколько она ожила...
от: SergioN
Да уж. У меня сейчас сантехник "работает"... блин, я его сейчас укушу...![]()
![]()
от:ди
а ты знаешь Серж чего боятся вампиры? двух весчей света солнечного и сантехникофф...если ты его укусишь то сам сантехником станешь!!!![]()
![]()
Всем пламенный превед.. а у нас похолодало..температура со вчерашних 45 резко епнулась на 42 с плюсом!!!Подробнее
а ты знаешь Серж чего боятся вампиры? двух весчей света солнечного и сантехникофф...если ты его укусишь то сам сантехником станешь!!!![]()
![]()
Всем пламенный превед.. а у нас похолодало..температура со вчерашних 45 резко епнулась на 42 с плюсом!!!Подробнее
![]()
от: Che Fox
У нас ваще мороз - +29.
от:serzfoto
А у нас вчера вообще торнадик прошёлся около одного города.![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/news/crime/vihr-obryval-provoda-i-sryval-kryshi-v-severnoj-chasti-litvy.d?id=48023113
Всем превед! ;)![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5D
а хде фотге :?:
от: serzfoto
До того места от меня больше сотни км,зум маловат..Внизу заметки есть фотки очевидцев. ;)
от: serzfoto
До того места от меня больше сотни км,зум маловат..Внизу заметки есть фотки очевидцев. ;)
Не знаю что там у Фокса, а у нас на машинке, на ходу в полях, термометр показывал +38![]()
от: Che Fox
Доброе.![]()
Фото хорошие.
от:Wildog![]()
![]()
![]()
а у нас еще и нашествие саранчи.
вчера двух убил, запрыгнувших вечером на второй этаж дачи.
жена ее вида не переносит, поэтому пришлось насекомых ликвидировать сразу.
макро не получилосьПодробнее
а "мёртвого" макро тоже не получилось :?:
а "мёртвого" макро тоже не получилось :?:
от: dymson
даж нипазванил
от: SergioN
Дык поздно было уже. Собрались в десятом часу наверное и ненадолго. Но тебя добрым словом вспоминали, не боись.![]()
![]()
![]()
от: dymson
даж нипазванил