Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155621 - 155640
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Тэкс. Батарейка для ведерка вроде ожила, сейчас Серега приедет и пойдем попробуем на сколько она ожила...

Маниаге. В такую жару надо в ледяном бассейне сидеть и нос не высовывать.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да уж. У меня сейчас сантехник "работает"... блин, я его сейчас укушу...

а ты знаешь Серж чего боятся вампиры? двух весчей света солнечного и сантехникофф...если ты его укусишь то сам сантехником станешь!!!
Всем пламенный превед.. а у нас похолодало..температура со вчерашних 45 резко епнулась на 42 с плюсом!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а ты знаешь Серж чего боятся вампиры? двух весчей света солнечного и сантехникофф...если ты его укусишь то сам сантехником станешь!!!
Всем пламенный превед.. а у нас похолодало..температура со вчерашних 45 резко епнулась на 42 с плюсом!!!

Подробнее

:cannabis:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Вот уж кем кем, а сантехником и медозвоном меня не заделать. Скорее вампиром или ванхельсинком...
ЗЫ ... а сантехник сцуко ушел некусанным, огородами. Хитрый тварь. Уходя произнёс "гадьте на здоровье".
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

У нас ваще мороз - +29.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У нас ваще мороз - +29.

А у нас вчера вообще торнадик прошёлся около одного города.
http://ru.delfi.lt/news/crime/vihr-obryval-provoda-i-sryval-kryshi-v-severnoj-chasti-litvy.d?id=48023113

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А у нас вчера вообще торнадик прошёлся около одного города.
http://ru.delfi.lt/news/crime/vihr-obryval-provoda-i-sryval-kryshi-v-severnoj-chasti-litvy.d?id=48023113

Всем превед! ;)

Подробнее

а хде фотге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а хде фотге :?:

До того места от меня больше сотни км,зум маловат. .Внизу заметки есть фотки очевидцев. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
До того места от меня больше сотни км,зум маловат. .Внизу заметки есть фотки очевидцев. ;)

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Серж, но ты на всякий случай, когда на работу выходишь, клади в сумку пару кирпичей. А лучше цепь железную бери с собой, чтобы в случае урагана привязаться к чему-либо... или к кому-либо
Re[Wildog]:
Не знаю что там у Фокса, а у нас на машинке, на ходу в полях, термометр показывал +38
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Не знаю что там у Фокса, а у нас на машинке, на ходу в полях, термометр показывал +38

а у нас еще и нашествие саранчи.
вчера двух убил, запрыгнувших вечером на второй этаж дачи.
жена ее вида не переносит, поэтому пришлось насекомых ликвидировать сразу.
макро не получилось
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Доброе.

Фото хорошие.

даж нипазванил
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

а у нас еще и нашествие саранчи.
вчера двух убил, запрыгнувших вечером на второй этаж дачи.
жена ее вида не переносит, поэтому пришлось насекомых ликвидировать сразу.
макро не получилось

Подробнее

а "мёртвого" макро тоже не получилось :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я ликвидировал саранчу жестоким способом - набрасывал сверху пакед, потом оглушал ее как воблу, ну и потом - выбрасывал в мусорку.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

фотке пакета хочешь?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
даж нипазванил

Дык поздно было уже. Собрались в десятом часу наверное и ненадолго. Но тебя добрым словом вспоминали, не боись.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык поздно было уже. Собрались в десятом часу наверное и ненадолго. Но тебя добрым словом вспоминали, не боись.

Эх... палихчала, добрае слово и dymsonУ приятно :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
даж нипазванил

Чьорт побирайт. Ступил.
Re[dymson]:
С меня штрафная бутылка эля или стаута.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.