Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155441 - 155460
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - так был шпионаж или нет :?: Твоё ИМХО какое :?:

Трудный вопрос. Если взвесить все обстоятельства, то дело непонятное. С одной стороны, обнародованных доказательств недостаточно для того, чтобы однозначно говорить о конкретной шпионской деятельности задержанных. Но с другой стороны, еще часть материалов не разглашается, говорят - секретно. И никто не знает, что это за материалы. Да и освобожденным условно фоторепортерам запретили разглашать подробности дела... Само общество тут разделилось, одни фотографов поддерживают, даже создали в социальных сетях группы в их поддержку, другие считают их шпионами. Но думаю, из-за чего-то все же власть пошла на такой шаг, причем осознавая, что будет шум да и что это очень непопулярное действие - арест журналистов. Многие грузинские СМИ устраивали акции протеста, выходили с черными квадратами вместо фото, репортеры надевали майки с перечеркнутыми камерами. Но какие-то причины арестовать именно этих людей были. Во всяком случае, должны быть, иначе зачем идти на создание скандальной ситуации? А вынести условный приговор власть возможно, заставил именно этот общественный шум вокруг дела.

Теперь все вертится насчет признательных показаний фоторепортеров и как говорит прокуратура, информации о других шпионах, которую сообщили следствию задержанные - вчера один из адвокатов предположил, что арестуют еще кого-то из МИД, правда в МИД сегодня это опровергли.

Кстати мое личное интересное наблюдение - эти акции протеста ни один представитель российских телеканалов в Грузии не снимал. Хотя обычно они освещают акции подобного рода, ну вообще - акции протеста. А тут - целую неделю акции проходят, а российские стрингеры их не снимают. Нонсенс.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
здорово :!:
работу не стал значит менять :?:

сунулся в три места там еще меньше денег. Да и новое начальство мне с 1 июля 15 штук задним числом оформило. Так что 55 килорублей получилось. И двух человек я себе взял. Так что решил остаться.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
сунулся в три места там еще меньше денег. Да и новое начальство мне с 1 июля 15 штук задним числом оформило. Так что 55 килорублей получилось. И двух человек я себе взял. Так что решил остаться.

Понятно Андрей
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
это лечебные инъекции, в отличии от галереи

ну это ты зря. Галерея функции слабительного и рвотного по большей части выполняет при запоре и после бодуна самое то. Глянул и пошел организм очистил :-):-)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
ну это ты зря. Галерея функции слабительного и рвотного по большей части выполняет при запоре и после бодуна самое то. Глянул и пошел организм очистил :-):-)

тээээээкс ... а хде же Саня кажется у него есть какое-то объявление к нам ....
Re[Canon_5D]:
Саня это объявление к нам сейчас обмывает!!!! А завтра ,проснувшись с тяжёлой башкой ,подумает и накуя я это объявление сделал ..А какие были планы !!! Какие мечты !! И ВСЁ РУХНУЛО!!!
Всем превед!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
тээээээкс ... а хде же Саня кажется у него есть какое-то объявление к нам ....

мне салатий кремом заправить от майонеза лицо щиплет .
Re[Велобайкер]:
всем вечерний превед!

скажите, это у меня монитор неправильный, или на этой фото какие то странные цвета? все прутся, а мне не нра.

http://album.foto.ru/photos/or/74013/1943746.jpg

короче, это ссылка на фотку, сама фотка очень здоровая )))
конкретно, мне не нра крыша дома))))))))
Re[Wildog]:
Фотка плагином каким то обработана(имхо).с завалом в синий...меня лично не вставила ,но и хламом назвать трудно
Re[Велобайкер]:
Цитата:
мне салатий кремом заправить от майонеза лицо щиплет .

о-ооо, я я .... дас ист фантастиш ... я есть плохо понимайт унд гаварить па русски
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем вечерний превед!

скажите, это у меня монитор неправильный, или на этой фото какие то странные цвета? все прутся, а мне не нра.

http://album.foto.ru/photos/or/74013/1943746.jpg

короче, это ссылка на фотку, сама фотка очень здоровая )))
конкретно, мне не нра крыша дома))))))))

Подробнее

трудно сказать ... цвета "какие-то не такие", но резкого отрицания фотге не вызывает, ИМХО
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Саня это объявление к нам сейчас обмывает!!!! А завтра ,проснувшись с тяжёлой башкой ,подумает и накуя я это объявление сделал ..А какие были планы !!! Какие мечты !! И ВСЁ РУХНУЛО!!!
Всем превед!!!

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

:dry:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фотка плагином каким то обработана(имхо).с завалом в синий...меня лично не вставила ,но и хламом назвать трудно

ничего я не понимаю в искусстве.... или монитор надо менять ) :)

кстати те фотки что я выкладываю, по цветопередаче нормальные? или нет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
трудно сказать ... цвета "какие-то не такие", но резкого отрицания фотге не вызывает, ИМХО

да, вот цвета и напрягают )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

лучше бы взял себе оклады за этих двух человек, и остался бы один за троих с тремя зп... хотя почему то думаю, что начальство этого бы не одобрило. )
ну а впрочем, хорошо что вопрос решился!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
:dry:

:?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ничего я не понимаю в искусстве.... или монитор надо менять ) :)

кстати те фотки что я выкладываю, по цветопередаче нормальные? или нет?

Сань твои фотографии отличного качества.по цветам и резкости все в порядке
Re[ди]:
Цитата:

Превед! посмотрел на соньке - там цвета очень теплые и контраст как на лампе. Избытка синего не увидел, в принципе по цветам выглядит вполне. сюжет не впечатлил правда :)
ЗЫ На других мониторах синька есть :?
Re[ди]:
Цитата:
Сань твои фотографии отличного качества.по цветам и резкости все в порядке

правда успокоил)... а то я думал, мало ли на LED-монике что можно увидеть, и переживал за качество)...
кстати - последние фото обработаны в СамераРау в ФШ.
так как у меня почему то С1 вырубился, - насовсем. Никак не восстановил. Он не запускается изначально, требует обращения на центральный сервер. Видимо, лекарство просроченное, и уже не помогает.
а систему из-за него - С1, переставлять я пока не хочу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.