от: SergioN
На первое - Гленнфидич.![]()
Нифиха. Гленливет однозначно на 1
На первое - Гленнфидич.![]()
от: ди
Нихера :D Я джека на последнее хер поставлю люблю я этот вискарь !!!!
от:ди
Я знаю только одного человека ,который отказался от всего этого.И имя ему-Алекс ( Волкер).и я бы на его месте не гордился бы железной волей.я бы просто бы рыдал в номере гостиницы , осознав что натворил.ну бог ему судья.А кстати а куда он пропал? Макро засосало?Подробнее
от:ди
От коньяка и кальвадоса башка болит.и ваще в питье коньяка больше понтофф чем питья.Имхо самый лучший напиток-это водка , а потом вискарь.ну на третем месте для меня вино причем белое и розовое ну а потом все остальное.что напрочь не переношу так это кампари.текилу уважаю с пивом.джин с Мартини тоже люблюПодробнее
от:SergioN
У меня наоборот. Бошка у меня не болит никогда от Кальвадоса и Граппы (Аквавита)... Их могу литруху уговорить. :) От коньяка болит иногда, если много и старый. Водку вообще не переношу. От виски то не болит, то болит зверски. От вина я засыпаю...![]()
Подробнее
Я уважаю перед пивком грамм сорок текилки с солью и лимончиком. Просто пестня
от:SergioN
У меня наоборот. Бошка у меня не болит никогда от Кальвадоса и Граппы (Аквавита)... Их могу литруху уговорить. :) От коньяка болит иногда, если много и старый. Водку вообще не переношу. От виски то не болит, то болит зверски. От вина я засыпаю...![]()
Подробнее
Серж тогда тебе прямой путь в Нормандию и Бретань . От ты бы там порезвился
от: _Paul
В компании текила хорошо идёт
Ага. И под мексиканскую музыку.
от:SergioNДык порезвился уже. И там и в провинции Коньяк. И в Италии пять лет граппой резвился... Давно уже свою цистерну выпил, а бросать не тянет почему-то... я алкач?
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Тогда нас уже двое
Я вот джин под настроение могу. А вот ром никак. Ни светлый, ни тёмный. Кстати, сегодня сделал ликёр, которым Наташа в этой ветке делилась
Сказали хотя бы месяц настоять. Так что не знаю :(
от: Велобайкер
Понятно. У меня теща на красной смородине ликёр делает. ВКУСНАЯ :-):-):-)