Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155361 - 155380
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
На первое - Гленнфидич.

Нифиха. Гленливет однозначно на 1
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Нихера :D Я джека на последнее хер поставлю люблю я этот вискарь !!!!

Ога. Я бы вообще не стал сравнивать бурбон и скотч. Разные весчи. Порой хочется бурбона.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Я знаю только одного человека ,который отказался от всего этого.И имя ему-Алекс ( Волкер).и я бы на его месте не гордился бы железной волей.я бы просто бы рыдал в номере гостиницы , осознав что натворил.ну бог ему судья.А кстати а куда он пропал? Макро засосало?

Подробнее

Нет. Не макро. Увидел эту фотку и пошёл рыдать
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
От коньяка и кальвадоса башка болит.и ваще в питье коньяка больше понтофф чем питья.Имхо самый лучший напиток-это водка , а потом вискарь.ну на третем месте для меня вино причем белое и розовое ну а потом все остальное.что напрочь не переношу так это кампари.текилу уважаю с пивом.джин с Мартини тоже люблю

Подробнее

У меня наоборот. Бошка у меня не болит никогда от Кальвадоса и Граппы (Аквавита)... Их могу литруху уговорить. :) От коньяка болит иногда, если много и старый. Водку вообще не переношу. От виски то не болит, то болит зверски. От вина я засыпаю...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У меня наоборот. Бошка у меня не болит никогда от Кальвадоса и Граппы (Аквавита)... Их могу литруху уговорить. :) От коньяка болит иногда, если много и старый. Водку вообще не переношу. От виски то не болит, то болит зверски. От вина я засыпаю...

Подробнее

В компании текила хорошо идёт
Re[SergioN]:
Серж тогда тебе прямой путь в Нормандию и Бретань . От ты бы там порезвился
Re[_Paul]:
Я уважаю перед пивком грамм сорок текилки с солью и лимончиком. Просто пестня
Re[ди]:
Цитата:
Я уважаю перед пивком грамм сорок текилки с солью и лимончиком. Просто пестня

ну вы гурманы, мля
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Водку не люблю. Вискарик уважаю. Шампусик ненавижу. :-(:-(. В данный момент уговариваю полторашку пЫва под свининку. :-).
Re[ди]:
Цитата:
Серж тогда тебе прямой путь в Нормандию и Бретань . От ты бы там порезвился

Дык порезвился уже. И там и в провинции Коньяк. И в Италии пять лет граппой резвился... Давно уже свою цистерну выпил, а бросать не тянет почему-то... я алкач?
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
В компании текила хорошо идёт

Ага. И под мексиканскую музыку.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ага. И под мексиканскую музыку.

помнится в свое время мне ее из горлышка употреблять приходилось. Ибо емкостей не было. Так на троих 0.75 и ухрюкали. :-). Я тогда в Росспиртпром работал.
Re[SergioN]:
Цитата:

Дык порезвился уже. И там и в провинции Коньяк. И в Италии пять лет граппой резвился... Давно уже свою цистерну выпил, а бросать не тянет почему-то... я алкач?

Подробнее

Тогда нас уже двое
Re[_Paul]:
Цитата:
Тогда нас уже двое

трое. Хотя до Алкаиды так дойти и не дошел .
Re[Велобайкер]:
Я вот джин под настроение могу. А вот ром никак. Ни светлый, ни тёмный. Кстати, сегодня сделал ликёр, которым Наташа в этой ветке делилась
Re[Велобайкер]:
А Алекс где кстати. Что то его не видно. Неужто белочку поймал ??
Re[_Paul]:
Цитата:
Я вот джин под настроение могу. А вот ром никак. Ни светлый, ни тёмный. Кстати, сегодня сделал ликёр, которым Наташа в этой ветке делилась

И как ликёр. ??
Re[Велобайкер]:
Сказали хотя бы месяц настоять. Так что не знаю :(
Re[_Paul]:
Цитата:
Сказали хотя бы месяц настоять. Так что не знаю :(

Понятно. У меня теща на красной смородине ликёр делает. ВКУСНАЯ :-):-):-)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Понятно. У меня теща на красной смородине ликёр делает. ВКУСНАЯ :-):-):-)

У моего друга - мама делает. Я тут рассказывал как мы это пробовали. Не читал?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.