Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155281 - 155300
Re[_Paul]:
- Доктор мне каждую ночь снятся мыши, они в футбол играют, что делать?
- Вот Вам таблетки, выпьете и все сегодня пройдет!
- А можно я завтра выпью?
- А почему завтра?
- А сегодня финал.

Re[Che Fox]:
Помотрел кино Generation П. Не покатило, оооочень средненькое. Набрали известных людей и актёров, а толку почти никакого. Вопчем, нунах.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Помотрел кино Generation П. Не покатило, оооочень средненькое. Набрали известных людей и актёров, а толку почти никакого. Вопчем, нунах.

Хм. Книга ничё так
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Хм. Книга ничё так

угу. Хотя местами шиза. ;-)
Re[Велобайкер]:
Собственно как и "Жёлтая стрела" и "Затворник и Шестипалый" и все остальное из того, что я читал у Пелевина Зато никогда не знаешь, что от него ждать
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Хм. Книга ничё так

Имхо лучшее у Пелевина - это "Чапаев и пустота", потом "Generation П". Потом все остальное.
Re[_Paul]:
Всем вечер добрый!!!
Коротко о главном...как уже говорил ..вывел погулять 550 на бляж ...сизег ему показать ..
как всегда, первые ощущения можно было описать одним словом -облом!!!
с сожалением смотрел на маленький 550 ый и думал -не дорос ты до сизег..собрался было впихнуть его в сумку ,но тут среди дюн заметил что то интересное

решил не торопить события ,но попробовал проверить гипнотические способности малыша и тупо застыл ,направив его на эти бугорки...
и видимо что то ,где то сложилось .и произошло чудо...точнее не произошло ,а село и стало проверять на наличие своё достояние (видимо гипноз подействовал)

гипнотическая сила 550 го оказалось достаточно сильной для того ,что бы развернуть чудо и напоить его водой

а потом и в море его загнать ,не смотря на полное недовольство !!!

достаточно поиздевавшись над чудом ,я вырубил фотик и дефушка, так ни чего не поняв ,вернулась на место

вот так и погулял...наснимал ещё всякой ерунды ,и сизег в том числе...но гипнозом больше не баловался...да и гипнотизировать особо было некого
Re[ди]:
зашёл в галерейку фоток посмотреть ,а там жопа

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем вечер добрый!!!
Коротко о главном...как уже говорил ..вывел погулять 550 на бляж ...сизег ему показать ..
как всегда, первые ощущения можно было описать одним словом -облом!!!
с сожалением смотрел на маленький 550 ый и думал -не дорос ты до сизег..собрался было впихнуть его в сумку ,но тут среди дюн заметил что то интересное

......

вот так и погулял...наснимал ещё всякой ерунды ,и сизег в том числе...но гипнозом больше не баловался...да и гипнотизировать особо было некого

Подробнее

А ты жаловался на фотик!
Re[_Paul]:
ага пришлось джипеги тянуть...я думал ,что он даст картинку без доп обработки...ладно хоть мегапикселей хватило подправить...я в жизни в джипег не снимал ..даже на 300д.как сел на рав с обработкой...таки мучаюсь :D
а зная свою дочь ,уверен что ей в лом будет даже с джипегами играться..а видимо придётся...или уговорю её снимать в раве ,а потом сяду сам всё обработаю...просто для рава придётся ещё карточек прикупить
Re[ди]:
Цитата:

ага пришлось джипеги тянуть...я думал ,что он даст картинку без доп обработки...ладно хоть мегапикселей хватило подправить...я в жизни в джипег не снимал ..даже на 300д.как сел на рав с обработкой...таки мучаюсь :D
а зная свою дочь ,уверен что ей в лом будет даже с джипегами играться..а видимо придётся...или уговорю её снимать в раве ,а потом сяду сам всё обработаю...просто для рава придётся ещё карточек прикупить

Подробнее

У меня 450Д. Кмерный жипег - совсем не айс. Насколько я знаю в 500Д и в 550Д особо ничего не изменилось Ничего. Будет тебе развлекуха) Дочь ещё не захочет фотки сносить. Так что работы тебе достаточно будет
Re[ди]:
Ты, кстати, 70-200 какой взял?
Re[_Paul]:
у меня старенький (с 2003)ф4...70-200.купленный в штатах за 640 баксофф.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

афигеть. Чтоб у нас такие цены были, нам тоже на Ирак надо напасть?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

is :?:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

total control :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
is :?:

Побойся Бога! Хочешь чтоб меня скорая забрала?
Re[_Paul]:
ну вы уж совсем загнули...за 640 со стабом конечно нет!!! самый простой ...без излишеств..у него два плюса и один минус..быстрый фокус и приятная картинка и минус-он белый и бросается в глаза ..я на бляжу на него майку накидываю :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
total control :?:

нет .просто дружественная помощь СТАРШЕГО БРАТА
Re[ди]:
МОгло быть хуже. Он мог быть красным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.