- Вот Вам таблетки, выпьете и все сегодня пройдет!
- А можно я завтра выпью?
- А почему завтра?
- А сегодня финал.
от: Che Fox
Помотрел кино Generation П. Не покатило, оооочень средненькое. Набрали известных людей и актёров, а толку почти никакого. Вопчем, нунах.
от: _Paul
Хм. Книга ничё так
от: _Paul
Хм. Книга ничё так

от:ди
Всем вечер добрый!!!
Коротко о главном...как уже говорил ..вывел погулять 550 на бляж ...сизег ему показать ..
как всегда, первые ощущения можно было описать одним словом -облом!!!
с сожалением смотрел на маленький 550 ый и думал -не дорос ты до сизег..собрался было впихнуть его в сумку ,но тут среди дюн заметил что то интересное
......
вот так и погулял...наснимал ещё всякой ерунды ,и сизег в том числе...но гипнозом больше не баловался...да и гипнотизировать особо было некогоПодробнее
ага пришлось джипеги тянуть...я думал ,что он даст картинку без доп обработки...ладно хоть мегапикселей хватило подправить...я в жизни в джипег не снимал ..даже на 300д.как сел на рав с обработкой...таки мучаюсь :D
а зная свою дочь ,уверен что ей в лом будет даже с джипегами играться..а видимо придётся...или уговорю её снимать в раве ,а потом сяду сам всё обработаю...просто для рава придётся ещё карточек прикупитьПодробнее
от: ди
у меня старенький (с 2003)ф4...70-200.купленный в штатах за 640 баксофф.
от: ди
у меня старенький (с 2003)ф4...70-200.купленный в штатах за 640 баксофф.
ага пришлось джипеги тянуть...я думал ,что он даст картинку без доп обработки...ладно хоть мегапикселей хватило подправить...я в жизни в джипег не снимал ..даже на 300д.как сел на рав с обработкой...таки мучаюсь :D
а зная свою дочь ,уверен что ей в лом будет даже с джипегами играться..а видимо придётся...или уговорю её снимать в раве ,а потом сяду сам всё обработаю...просто для рава придётся ещё карточек прикупитьПодробнее
от: Canon_5D
is :?:
от: Canon_5D
total control :?: