Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 155241 - 155260
Re[Wildog]:
http://news.a.ua/Society/14817_mugchina_sdelal_foto_na_voditelskie_prava_s_durshlagom_na_golove/
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Самое страшное, если эти девочки делают это искренне. Зомби, млЯ

+ 1
точнее не скажешь :(
Re[_Paul]:
Цитата:
Самое страшное, если эти девочки делают это искренне. Зомби, млЯ

Искренность прямопропорциональна размеру чле гонорара.
Re[Che Fox]:
Привет
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Искренность прямопропорциональна размеру чле гонорара.

Ага. Нанятые хостески. Старше и симпатичней средней температуры по ВВфилкам.
Re[Canon_5D]:
На самом деле - это модно сейчас. Вон у меня на работе парень работает. 22 года. Вроде не очень глупый. НО... он верит всему. Политикам, зомбоящику, всему, что в сети пишут. Любит и Путина и Медведева и Януковича. И естесственно в их честность. Ей Богу - зомби. Даже страшно. И не знаешь, что луче - вот такая фанатичная вера или полный поху полное безразличие.
Re[_Paul]:
Цитата:
Привет

Привет. Сегодня в новостях про тех девушек говорили. Это была акция в поддержку отчественного автопрома, к чему призывал Путин. Мыли только отчественные авто.

Интересно, что такое отчественный автопром? Наверное, отвёрточная сборка. АвтоВАЗ условно можно назвать российским, им весь модельный ряд придумывает, а скорей всего сплавляет вышедшие из моды модели Рено-Ниссан.

Саня правильно сказал про кормушку.

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Привет. Сегодня в новостях про тех девушек говорили. Это была акция в поддержку отчественного автопрома, к чему призывал Путин. Мыли только отчественные авто.

Интересно, что такое отчественный автопром? Наверное, отвёрточная сборка. АвтоВАЗ условно можно назвать российским, им весь модельный ряд придумывает, а скорей всего сплавляет вышедшие из моды модели Рено-Ниссан.

Подробнее

Боюсь не вышедшие из моды, а снятые с производства. То есть устаревшие. Но автоВАЗу к этому не привыкать. На передовой автобизнеса они никогда не были
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
На самом деле - это модно сейчас. Вон у меня на работе парень работает. 22 года. Вроде не очень глупый. НО... он верит всему. Политикам, зомбоящику, всему, что в сети пишут. Любит и Путина и Медведева и Януковича. И естесственно в их честность. Ей Богу - зомби. Даже страшно. И не знаешь, что луче - вот такая фанатичная вера или полный поху полное безразличие.

Подробнее

Превед!
смотря какая погода и куда ветер дуит
......
А вы знали, что перерабатывая бумагу - мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу! (с)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
смотря какая погода и куда ветер дуит

ПРЕВЕД! Не. Ну это понятно. Просто он каждое утро рассказывает мне новости о суде над Тимошенко. На моё высказывание, что мне пох - обижается. Когда я говорю, что её всё равно не посадят - начинает брызгать слюной. Когда говорю, что я бы не только Тимошенко, но и Януковича посадил - впадает в кому
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А вы знали, что перерабатывая бумагу - мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу! (с)

Туалетную тоже ?
Re[_Paul]:
Цитата:
Туалетную тоже ?

Её в первую очередь, например, добавляя в колбасу.
Re[Che Fox]:
http://top.rbc.ru/society/22/07/2011/606976.shtml (смотрите видео!)

Вот г..вно. Ну ребята, уж если представитель власти заявляет такое на камеру - то это ваще ППЦ.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Серж - ты как Серёга СКМ стал .... зайдёшь, поздароваешся и уходишь
Re[Canon_5D]:
Всем превед!
сегодня снимал грузино-американские военные учения..

пока еще делаю фоторепортаж...

еще вот такое наблюдение... что впрочем уже много раз доказано - американская армия снимает на Никон ))) просто помню, что какой-то ЧКФР спорил, что американские официальные репортеры Кенон используют. Но не знаю, не знаю... эти камеры, которые у военных, эксплуатируются довольно таки в жестких условиях.

Re[Canon_5D]:
Он наблюдаить !пля старшая дочь собралась на полтора месяца в коста рику и гватемалу.уломала меня купить ей фотик в поездку.взял 550 д.сегодня вывез его на сизге.снимал в джипеге,потому что дочь сказала ,что у нее нет желания трахаться с равами.нацепил 70 200 .результат не впечетлил.снимал в режиме стандарт.а сизге я выложу ....Потом... А пока буду много думать и искать какой ненаепуть pictures style
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж - ты как Серёга СКМ стал .... зайдёшь, поздароваешся и уходишь

Да у нас катаклизмы всякие.То погода бурьку са шквалом подкинет,то в политике Австро- литовский конфликт(народ уже неделю ухахатывается) ;) .Думал уже кончится веселье,ток Ильинична отожгла. ;)
http://ru.delfi.lt/news/politics/novodvorskaya-osvobozhdenie-golovatova-novyj-myunhen.d?id=47862561
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Он наблюдаить !пля старшая дочь собралась на полтора месяца в коста рику и гватемалу.уломала меня купить ей фотик в поездку.взял 550 д.сегодня вывез его на сизге.снимал в джипеге,потому что дочь сказала ,что у нее нет желания трахаться с равами.нацепил 70 200 .результат не впечетлил.снимал в режиме стандарт.а сизге я выложу ....Потом... А пока буду много думать и искать какой ненаепуть pictures style

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.