Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 154801 - 154820
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Я вот боярышнег не пил. Но как-то в приличном питейном заведении наткнулся в меню на всякие бормотухи домашние. Типа хреновухи и бурячихи. Ну типа это тренд у них такой. Ну я решил попробовать бурячихи. Что я могу сказать... БоярышнеГ ацтой. Потому что самогонкасовкусомполовойтряпки - это круть

Подробнее

Великая вещь на рыбалке :!:
Re[Canon_5D]:
всем утро!

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HdPZqW7Z_9A?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HdPZqW7Z_9A?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Превед!
Re[Valery Shpa]:
вот как каты охотятся! )))
[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fzzjgBAaWZw?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fzzjgBAaWZw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]
Re[_Paul]:
Фсем привед!

Цитата:

от:_Paul
Я вот боярышнег не пил. Но как-то в приличном питейном заведении наткнулся в меню на всякие бормотухи домашние. Типа хреновухи и бурячихи. Ну типа это тренд у них такой. Ну я решил попробовать бурячихи. Что я могу сказать... БоярышнеГ ацтой. Потому что самогонкасовкусомполовойтряпки - это круть

Подробнее

йа тут уже афишировала какие вкуснючие весчи мой мужик варит... мнямм

... вот сигодня будит снова варить. на паход. мне лична. са смародиновым и вишневым листом, мятой и всякими трафками
(пасикрету, ему самому нильзя ниразу ;) )
Re[Natashha]:
У моего друга мама варит тоже всякие веселья. Сидим мы весной этой у него на даче. ночь уже. в магазин лень идти, а питиё закончилось. Ну тут он и вспомнил про всякие вкусняшки. Сходил в погреб и принёс бутылку из-под боржоми. Внутри жидкость. На просвет ниразу не фруктовая. Но желание разогнать веселье было сильнее сомнений. Разлили - выпили... Эммм.... ну как сказать... всё равно что на портянках Ice tea делать. Ниразу не алкогольная и какая-то вонюче-горькая... Ну мы долго не расстраивались и пошли спать. На следующий день, я проснулся со вкусом этой фигни во рту. Зубы чистил раз 5, наверное. И так меня это зацепило, что решил я выяснить, что же это такое было. Оказалось, что это мама товарища приготовила какой-то бальзам на травах каких-то невкусных.. для волос
Re[_Paul]:
глупая мама... прадукт переводитЪ

простой рецепт для экспериментов хочешь?
ну, то исть йа даю основу, а что палучитца - на твоей совести? ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
глупая мама... прадукт переводитЪ

простой рецепт для экспериментов хочешь?
ну, то исть йа даю основу, а что палучитца - на твоей совести? ;)

Даффай :D
Re[_Paul]:
Тагда таГ.
Главное (!) фсе прадукты должны быть харошего качества.

Берешь хороший густой темный портер (чтоб штаны к скамейке прилипали), кипятишь на небольшом огне до тех пор, пока пена не перестанет выходить, завариваешь на пиве хороший молотой кофе, заправляешь специями по вкусу (ну корица там, можно чуток перчику на кончике в обчем, на твое усмотрение), сахару в два раза больше чем треба по объему (имей ввиду это не сильна сладкий, но фсетаки ликер. В спирте разводишь чуток ванили. Ванилин ваабче всегда разводят в спирте. а не наоборот. Спирт должен быть химически чистый. Без воняющих примесей. Со специями аккуратно. Нада не перебить ни вкус пива ни запах кофе. и разводишь фифти/фифти. Важна (!) спирт нада лить в кофе... а не наоборот.

в обчем примерный состав специй и что во что лить я могу вечеом уточнить.

Будить нечто вроде прибалтийского черного капитана, но на порядок лучше.

Рекомендуется дать отсояться месяц. после того как созреет - ваабче напиток Богов. Мы однажды на дне шкафа нашли заначку четырехлетней давности... сами выпили, никаму нидали

Re[Natashha]:
Уточнишь?
Re[_Paul]:
утачню нибойси... я ж гаварю, у миня сегдни Сержка варить будит, низабуду :D
Re[Natashha]:
Цитата:
утачню нибойси... я ж гаварю, у миня сегдни Сержка варить будит, низабуду :D

Re[_Paul]:
йа тибе пачиму именно энтот рецепт дала? он любит новичкофф. и часта у новичкофф палучаитца лучше чем у опытных. а самый шЫдевральный получился. кагда у нашей девчонки отец заначку спирту нашел и споловинил. в обчем она варила "что получитца" без четкой рецептуры.... павтарить таГ и ниудалось :(
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
йа тибе пачиму именно энтот рецепт дала? он любит новичкофф. и часта у новичкофф палучаитца лучше чем у опытных. а самый шЫдевральный получился. кагда у нашей девчонки отец заначку спирту нашел и споловинил. в обчем она варила "что получитца" без четкой рецептуры.... павтарить таГ и ниудалось :(

Подробнее

Спирт я так понимаю в аптеке надо брать?
Re[Natashha]:
Цитата:
Тагда таГ.
, сахару в два раза больше чем треба по объему (имей ввиду это не сильна сладкий, но фсетаки ликер.

Это не совсем понял
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Спирт я так понимаю в аптеке надо брать?

где ты будишь брать спирт науке неизвестна. у нас Сережка с работы приносит. химически чистый. он в нем какую то фигню разводит, для опытофф. химик он у мине. но йа думаю что достать в Одессе спирт - нипраблема
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Это не совсем понял

ну он нигорький ниразу, вкусный. а когда отстоитца спирт ваабче не чувствуешь. но не переслащеный как ликер. в самый раз. он же крепкий сильна - 50 градусофф. и густой. из-за выпаренного пива и сахуру. его нада пить патихоньку, в харошей кампании, под душевный разговор и чтоб гитара тихонька играла (ну там или джаз). как коньяк, тока лучше. йа теперь коньяк ниразу нипью, нифкусна . в обчем нипаникуй, я сигодни Сержку допрошу и фсе тибе перескажу.
Re[Natashha]:
ОК
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
У нас что день фотографа сегодня?То то я думаю чего меня в магаз потянуло! и имено в отдел воткопифо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.