Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 154701 - 154720
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
И я за тебя рад А я знаю более менее, вот в ступор и впал. Одна полегче , другая попрочнее в третьей шипов поболе на грязи поустойчевее но весит больше на 200 грамм , на две шины почти полкило получается , а вел и так у свана не очень легкий порядка 13 кило весит , мой 11,5

Подробнее

Маструбативная састовляющая велосипедии не менее чем в фотографии :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я думаю, Сане из Карелии понравится ))) :D

Re[Велобайкер]:
Всем вечерний превед!

тут кроме громкого дела фоторепортеров, наделавшего много шуму еще второй день собираются православные ортодоксы, которые выступают в защиту церкви, из-за недавно принятого парламентом страны закона, который дает юридический статус всем религиозным конфессиям без исключения. получается, что теперь в стране любая секта сможет пройти регистрацию и официально купить здание, открыть там церковь или молельню ну и тд и тп ... народу днем собирается очень много, но я из-за работы никак не успеваю снять эти тысячные шествия, зато вчера вечером поехал к собору Святой Троицы в Тбилиси, где немного поснимал... все прихожане устраивают днем шествия сюда... это главный собор страны.

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Это точно
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

даже не сравнивай... это другой уровень... ведь диаметр шин гораздо больше, чем диаметр байонета...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем вечерний превед!

тут кроме громкого дела фоторепортеров, наделавшего много шуму еще второй день собираются православные ортодоксы, которые выступают в защиту церкви, из-за недавно принятого парламентом страны закона, который дает юридический статус всем религиозным конфессиям без исключения. получается, что теперь в стране любая секта сможет пройти регистрацию и официально купить здание, открыть там церковь или молельню ну и тд и тп ... народу днем собирается очень много, но я из-за работы никак не успеваю снять эти тысячные шествия, зато вчера вечером поехал к собору Святой Троицы в Тбилиси, где немного поснимал... все прихожане устраивают днем шествия сюда... это главный собор страны.

Подробнее

НА ведерко снимал :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
даже не сравнивай... это другой уровень... ведь диаметр шин гораздо больше, чем диаметр байонета...

Хады вы я тут мосК себе вынес, а вы издеФаетесь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
НА ведерко снимал :?:

нет, ведерко в этой кромешной темноте так бы не сняло, все таки верхнее предельно нормальное рабочее исо800.
это снято Никоном на исо3200 и на диафрагме 2.8 объективом 24-70.
а 1,2 и 4 снимок - сфоткал на цейс 85 1.4, к-й взял позавчера у дилера на бесплатный тест, и сегодня уже вернул, сказал, что у меня руки кривые и короче, ручной фокус не могу крутить... несколько хороших вроде фотографий снял, а уже приехав домой и просмотрев на компе вижу - не в фокусе, абыдна. Зато конечно, резкий - ППЦ. и цвета отличные... был бы еще б там автофокус - цены бы не было такому объективу. Вообще сволочи в цейсе, для Соньки мотор в апъектив 85мм и в другие встроили, а остальным - фигу показали.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хады вы я тут мосК себе вынес, а вы издеФаетесь

Мы по дружески...
:)
я не разбираюсь в велосипедах, последний раз ездил в детстве.
но вот в городе все чаще встречаются велосипедисты.
например, этот участвовал в акции протеста в поддержку арестованных репортеров.
Re[Wildog]:
Я севодня навестил Бахайские сады в Хайфе

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

красота!!!
Re[Wildog]:
Всем превед!!

Хорошо поснимали

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Ляпота. :) .
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Мы по дружески...
:)
я не разбираюсь в велосипедах, последний раз ездил в детстве.
но вот в городе все чаще встречаются велосипедисты.
например, этот участвовал в акции протеста в поддержку арестованных репортеров.

Подробнее

Собрал все таки комплект для свана
Впереди воткнул Maxxis сзади Schwalbe (Black SHARK). А то на даче по песку на полусликах заносит и ведет. На недели буду его на дачу перебрасывать.
PS Сегодня начинаю скакать савраской с августа взял отпуск , как обычно решили двигать семейством в Питер , точне в Петергоф поглядеть и поснимать фонтаны. Гостиницы нашлу , через несколько часов двину на вокзал покупать билеты , получается только Сапсан туда и обратно.
PPS Теперь буду ломать моск чем снимать фонтаны
Хотя вариант я уже прикинул К100D+16-45/4+100/3.5 и сван берет ведерко Вроде оптимально и по весу и по качеству , нет желания обьективы перестегивать
Re[Wildog]:
ЕССС !!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CREAbHIPQig&feature=player_embedded#at=94

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Хорошо поснимали

Превед!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
ЕССС !!!!!!!!!!!

Поржал ))))))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
ЕССС !!!!!!!!!!!

. Отвалил на вокзал . Гостиницу уже заказал
Re[Wildog]:
пойти поснимать днем что ли?!?
Re[Wildog]:
http://iisuspictures.livejournal.com/480119.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.