Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А если НЕ успееш????? Подарки за тобой поедут?

Об этом лучше даже не думать.

Понаделают тогда из меня елочных украшений
Re[Wildog]:
Алекс, это как? На верхушку насадят???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Алекс, это как? На верхушку насадят???

угу, еще и свечек понафтыкают и зажгут..... о петардах и прочей пиротехнике просто умолчу
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Главное - чтобы он не стал пытаться справить малую нужду против ветра.... В противном случае он устроит своему Марку "золотой дождь".... Как перенесет это японская техника - заранее сказать трудно.

Подробнее

Сань - Марк 3 влагозащищённая камера!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, еще и свечек понафтыкают и зажгут..... о петардах и прочей пиротехнике просто умолчу

Сорри, насадят, как мишку (фотография тут пару дней назад проскакивала ... Серж по-моему постил её)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

То есть, вы предлагаете обладателям Марков начять регулярно обссыкать свои апараты???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сорри, насадят, как мишку (фотография тут пару дней назад проскакивала ... Серж по-моему постил её)

незнаю как Мишку насадили, но меня по самые помидоры насадят если не успею. но я успею.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
незнаю как Мишку насадили, но меня по самые помидоры насадят если не успею. но я успею.

Мы Вас морально поддержеваем.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Влагозащищенная - это она для обычной воды. А вдруг моча инспектора разъестъ изолирующие пластиковые прокладки? Тогда будет пипец.
Re[Wildog]:
Надо чтобы производители цифровых фотокамер включили в инструкцию в раздел по безопасности и мерам предосторожности предупредительный пункт - "Не писать на камеры!"
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А ты им скажы, что самый лудшый подарок для них - это ты

они это и так знают.... я еще тот подарочег...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
они это и так знают.... я еще тот подарочег...

Ну так упакуй себя в бантик и ложысь под елку :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А кто будет шампанское открывать? Кто будет тосты произносить? И самое главное - кто обеспечит готовку поросенка?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Главное - чтобы он не стал пытаться справить малую нужду против ветра.... В противном случае он устроит своему Марку "золотой дождь".... Как перенесет это японская техника - заранее сказать трудно.

Подробнее

Это просто ПИР ДУХА! Сперва кот нассал на пятак, потом гаишник на марк!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
А кто будет шампанское открывать? Кто будет тосты произносить? И самое главное - кто обеспечит готовку поросенка?

А поросенка за что? Или это - "кончился год свини, так давайте зарежем поросенка".....

Да, тогда мне интересно, что ты в следуйшем году готовить будеш
Re[Wildog]:
Цитата:
И самое главное - кто обеспечит готовку поросенка?

Ты этого поросенка скоро год уже как везешь в Москву 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Бантик надо повязать ... Могу конечно предложить вариант КУДА повязать, но не стану - ибо зобанят!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Алекс, ты в ветко не каждый день заходишь (из-за работы), со сканером разобраться не успеваешь (опять же из-за неё) ... и здесь не успеешь
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Алекс, ты в ветко не каждый день заходишь (из-за работы), со сканером разобраться не успеваешь (опять же из-за неё) ... и здесь не успеешь

сдесь успею
Re[Wildog]:
запостил в другую ветку и в эту тоже для отдыха :)))

Смотреть со звуком!!!

Пра пдд

http://infostore.org/info/623739?refer=585798&rs=2

Да и вабще

http://infostore.org/info/819224?refer=585798&rs=2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.