от:Che Fox
Блин, я смайлик забыл поставить.![]()
Алексу: Сюрпрайз!!!
/?&day=4&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1797868&prev_photo_id=1797865Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 154521 - 154540
Re[Che Fox]:
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Гыыы! ;)
http://ru.delfi.lt/misc/sex/nazvany-samye-smeshnye-seksualnye-izvrascheniya.d?id=47254203
Гыыы! ;)
http://ru.delfi.lt/misc/sex/nazvany-samye-smeshnye-seksualnye-izvrascheniya.d?id=47254203
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гыыы! ;)![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/misc/sex/nazvany-samye-smeshnye-seksualnye-izvrascheniya.d?id=47254203Подробнее
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
когда смотришь на то, что народ фоткает на мыльницы и мобилы, и выкладывает в интернете, начинаешь думать, что собственные фото - сплошь шедевры...
Re[Wildog]:
от: Wildog
когда смотришь на то, что народ фоткает на мыльницы и мобилы, и выкладывает в интернете, начинаешь думать, что собственные фото - сплошь шедевры...
Можно питаться в макдональдсах или на помойках, ходить в дорогие рестораны или кушать еду домашнего приготовления. У всех разные потребности.
Re[Wildog]:
возникло 2 вопроса: 1. где эстонский желехнодорожник? 2. rss-ридерами пользуется ли кто?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
возникло 2 вопроса: 1. где эстонский желехнодорожник? 2. rss-ридерами пользуется ли кто?
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок идети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опятьспрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:- У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Можно питаться в макдональдсах или на помойках, ходить в дорогие рестораны или кушать еду домашнего приготовления. У всех разные потребности.
Можно питаться в макдональдсах или на помойках - я между ними поставлю знак =
(не люблю макдональдс, но детям нравится)
дорогие рестораны или кушать еду домашнего приготовления - немного разные вещи )))
но суть понятна )))
У всех разные потребности - это точно!))))))))))))))
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Фокс, по моему, пару месяцев назад этот анек в ветке рассказывал Леха из Эстонии.
вопрос - Где Леха?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Фокс, по моему, пару месяцев назад этот анек в ветке рассказывал Леха из Эстонии.
вопрос - Где Леха?![]()
![]()
Я о том же.