Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 154381 - 154400
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
всем вечерний превед!
Re[Wildog]:
Превед!
.....
Из окна натянуло запах гари как прошлым летом. Неужто снова дым над Москвой?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Из окна натянуло запах гари как прошлым летом. Неужто снова дым над Москвой?
да епрст....
не дай бог.
Карточки конечно красивые с дымом получаются. но жить в этом не хочется
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
да епрст....
не дай бог.
Карточки конечно красивые с дымом получаются. но жить в этом не хочется
Пахнет так же, как в прошлом году. Запах пока не тяжёлый, но есть. Ветер вроде с востока. Или меня глючит, или...
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
Меня не глючит. :(
Re[Che Fox]:
Меня не глючит. :(
Это и хорошо и плохо одновременно.....
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Это и хорошо и плохо одновременно.....
Интересно, завтра в новостях скажут или язык в .опу заткнут и будут ждать реального задымления? Ведь по сути за год ничего для улучшения сделано не было. Бабло распилили - вот и славно! Трам-пам-пам.
Re[Alex Walker]:
Пахнет гарью с торфянников, специфический запах. Торфянники каждый год тлеют, но с разной степенью и не всегда с выходом огня наружу. Если огонь пойдёт в лес, точно пипец будет.
Посмотрел сводку погоды. На следующую неделю обещают западный ветер, а с субботы (то есть с сегодня) по четверг дожди.
http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/
Если так будет, то может и обойдётся.
Посмотрел сводку погоды. На следующую неделю обещают западный ветер, а с субботы (то есть с сегодня) по четверг дожди.
Если так будет, то может и обойдётся.
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Пахнет гарью с торфянников, специфический запах. Торфянники каждый год тлеют, но с разной степенью и не всегда с выходом огня наружу. Если огонь пойдёт в лес, точно пипец будет.
Если так будет, то может и обойдётся.Подробнее
Сегодня вроде аномальная жара была. Если так дело пойдет, опять накроет ((((
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
Ты ссылку на прогноз видел, солнушков не так много. Хотя в эти прогнозы верить всё равно что в лотерею играть.
....
мужик по селению бродит -
коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит...
наверное, он трансвестит. (с) вытащил из паутины
коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит...
наверное, он трансвестит. (с) вытащил из паутины
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Битый час не могу найти зарядку к кодаку. Отец вроде разрешил макро никкор взять поснимать. В паре с кодаком получается аццкое по цветам макро. Буду жучеками фотору пугать
Битый час не могу найти зарядку к кодаку. Отец вроде разрешил макро никкор взять поснимать. В паре с кодаком получается аццкое по цветам макро. Буду жучеками фотору пугать
Re[Che Fox]:
Пахнет так же, как в прошлом году. Запах пока не тяжёлый, но есть. Ветер вроде с востока. Или меня глючит, или...
Я кажысь на востоке, нет дыма, да и запаха нет.
Re[dymson]:
Всем утренний превед!
Алекс про ВВС Китая понравилось ) поставил фотку на фб к себе )))))))))))))))))
Алекс про ВВС Китая понравилось ) поставил фотку на фб к себе )))))))))))))))))
Re[dymson]:
от: dymson
грани они такие грани, им тож особо веры нет.
ну там я думаю, в этом случае про Онищенко они все верно написали... и так, с сарказмом. к тому же в статье они лишь обыгрывают известные факты. А мне статья понравилась стилем, как она написана ) В свое время сам такие писал для "МК".