Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 154201 - 154220
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
"Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось..."
(c) откуда то с нета. не знаю, кто автор.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
еще бы ))))))))))

Комент из того форума.
"Чувак полюбому суеверный. Насчитав 13 выстрелов решил да ну нахер дальше опасно ехать. В следующий раз можно черного кота через дорогу перекинуть." ;) :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну на солнце...
а в тени сколько??? ))) :)

+32
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
+32

ничего так!
у нас 25 ))))))))))))))))))))
Re[Wildog]:
Цитата:
ничего так!
у нас 25 ))))))))))))))))))))

Тоже неплохо. Попробую закатик на ведерко поснимать.
Re[Велобайкер]:
новая прикольная рекламка Хайнекен )))

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S1ZZreXEqSY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/S1ZZreXEqSY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот такой кадр снял сегодня прямо у дома...

возвращаясь с фестиваля пива )))

ПЫСЫ. Встретил фотографа мэра Тбилиси. сфотал ее пару раз. правда, не очень... но хотя бы что-то, Саня обрадуется... Потом она попросила меня одолжить ей 70-200, свой типа, дома забыла. Я не дал. Вообще ну кто такое может попросить?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
специально для маниаков в ЖЖ темка -

http://club-foto-ru.livejournal.com/120213.html

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
"Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!"
А папа у девушки генерал. И он приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "** твою мать! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий. Ибрагим!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни."
Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать.
Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках.
Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй."
Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

для тебя, Саня, специально -

Re[Wildog]:
вот какой кадр можно снять компактом )))))))))))

Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Не спиццо?

Re[Che Fox]:
Превед!

неа, не спицца
Re[Alex Walker]:
Я бы есчо полчасика по-любому.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я бы есчо полчасика по-любому.

+1
Re[Alex Walker]:
всем утро!
Саня из Карелии куда-то пропал, увидев мои новые фотге...
видимо, профиль фотографши не понравился... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
всем утро!
Саня из Карелии куда-то пропал, увидев мои новые фотге...
видимо, профиль фотографши не понравился... :)

Она просто СУПЕР :!: Есть ещё её фоточге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Она просто СУПЕР :!: Есть ещё её фоточге :?:

Пора устраивать фестиваль карельско-грузинской... дружбы.

Всем салям! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.