Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153941 - 153960
Re[Wildog]:
Народ выполз на пляжи, некоторые занялись спортом

Некоторые даже пытались купаться

эххх море море... хочу обратно туда

Потом бродили по Яффе

И ЧБГ обязательно

Ну что бы наши не отметились, такого не бывает

Смотрели жутковатые граффити

и просто смотрели на море и город.

Re[Wildog]:
И долгий путь обратно )))

По дороге видели кАта. Этот совсем не похож на своих собратьев.

Он был огромен и спокоен.

и клыкаст ))

Пошел жрать сцобачку

По дороге еще поснимал всякое

Вечер, заканчивается поездка. С утра машина, аэропорт, веселуха с таможней и Москва.

Последняя карточка за поездку.

Вот так и съездили.
Re[Alex Walker]:
Интересно, как в такую жару штробель таскают? Секретный клапан должен быть...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Море - кайф. На три дня максимум. Потом я зверею...

У нас и того не получилось. В Эйлате 1 час (за который сгореть умудрился так, что еще потом по приезду в Москву неделю облазил как питон) и В Тель Авиве вдоль города по пляжу прошлись. Вот и все море )))
Re[SergioN]:
Цитата:
Интересно, как в такую жару штробель таскают? Секретный клапан должен быть...

Так он спецом вечером вышел ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
У нас и того не получилось. В Эйлате 1 час (за который сгореть умудрился так, что еще потом по приезду в Москву неделю облазил как питон) и В Тель Авиве вдоль города по пляжу прошлись. Вот и все море )))

Подробнее

ничего-ничего. Я свое море в Юрмале отвоюю. Если мы на визу когда-нибудь подадим :P :P Хотя там погода шепчет: закутайся, уйди с пляжа в сторону бара и бухай, окидывая влажным взором горизонт и море...
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
ничего-ничего. Я свое море в Юрмале отвоюю. Если мы на визу когда-нибудь подадим :P :P Хотя там погода шепчет: закутайся, уйди с пляжа в сторону бара и бухай, окидывая влажным взором горизонт и море...

Подробнее

хммм, как не странно, но я именно этим и занимался в прошлый приезд в Юрмалу
Re[Alex Walker]:
http://stolica.onego.ru/news/166055.html
[quot]
Участок трассы Петрозаводск-Суоярви, на который упал потерпевший крушение Ту-134, открылся для движения транспорта вчера около полуночи.

Об этом со ссылкой на источник в карельском МЧС сообщил корреспондент "Столицы на Онего", который работает сейчас на месте падения Ту-134. Он также отметил, что сегодня к утру здесь собраны все фрагменты самолета, участок очищен от мазута.

"Сейчас в районе падения самолета в память о погибших установлена полутораметровая стела, сделанная из нержавеющей стали. Жители Петрозаводска продолжают приносить к месту трагедии цветы. На 11 часов намечена панихида, которую проведут священнослужители", - добавил наш корреспондент.[/quot]
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka

Подробнее

Вы мне все больше и больше нравитесь!
Re[Canon_5D]:
.... через 30 минут запосчу фотографии с места трагедии .....
Re[SergioN]:
Цитата:

Серж не верь им !!! Врут они все!!! В их понятиях бухай -выпить водички ......Не!!! Пялится на горизонт влажным взором -это могет быть ,но вот бухай
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж не верь им !!! Врут они все!!! В их понятиях бухай -выпить водички ......Не!!! Пялится на горизонт влажным взором -это могет быть ,но вот бухай

Влажным взором... после водички... пусть лопнут мои глаза...
Re[Alex Walker]:
так вот и приезжайте осенью валяться на море и воду жрать в барах
Re[SergioN]:
Цитата:
Влажным взором... после водички... пусть лопнут мои глаза...

А если мне выпить 2 бокала вишневого сока, то я вообще иду вразнос!!! Поэтому Сашка очень четко контролирует количество потребляемой мною жидкости))))
Re[SergioN]:
Цитата:

В таком разе мы обязательно должны небольшим камерным составом где-нибудь посидеть/постоять/пройтись...
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
А если мне выпить 2 бокала вишневого сока, то я вообще иду вразнос!!! Поэтому Сашка очень четко контролирует количество потребляемой мною жидкости))))

хммм, может стоит покупать больше сока?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Лучше сделай мне аватарку. А то я чувствую себя обезличенной. С моими эгоистичными наклонностями это чревато депрессией
Re[Wildog]:
Хотела понатырить своих фотографий из альбома Алекса и закачать себе. А с работы при открытии альбомов вместо фотохудожеств одни белые прямоугольнички... Незадача
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
В таком разе мы обязательно должны небольшим камерным составом где-нибудь посидеть/постоять/пройтись...

ЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Куантро не забудь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.