Некоторые даже пытались купаться

эххх море море... хочу обратно туда

Потом бродили по Яффе

И ЧБГ обязательно

Ну что бы наши не отметились, такого не бывает

Смотрели жутковатые граффити

и просто смотрели на море и город.

от: SergioN
Море - кайф. На три дня максимум. Потом я зверею...![]()
Интересно, как в такую жару штробель таскают? Секретный клапан должен быть...
от:Alex Walker
У нас и того не получилось. В Эйлате 1 час (за который сгореть умудрился так, что еще потом по приезду в Москву неделю облазил как питон) и В Тель Авиве вдоль города по пляжу прошлись. Вот и все море )))Подробнее
от:Cheshka
ничего-ничего. Я свое море в Юрмале отвоюю. Если мы на визу когда-нибудь подадим :P :P Хотя там погода шепчет: закутайся, уйди с пляжа в сторону бара и бухай, окидывая влажным взором горизонт и море...Подробнее
от:Cheshka
ничего-ничего. Я свое море в Юрмале отвоюю. Если мы на визу когда-нибудь подадим :P :P Хотя там погода шепчет: закутайся, уйди с пляжа в сторону бара и бухай, окидывая влажным взором горизонт и море...Подробнее
Вы мне все больше и больше нравитесь!![]()
![]()
![]()
от: ди
Серж не верь им !!! Врут они все!!! В их понятиях бухай -выпить водички ......Не!!! Пялится на горизонт влажным взором -это могет быть ,но вот бухай![]()
Влажным взором... после водички... пусть лопнут мои глаза...![]()
Вы мне все больше и больше нравитесь!![]()
![]()
![]()
от: Cheshka
А если мне выпить 2 бокала вишневого сока, то я вообще иду вразнос!!!Поэтому Сашка очень четко контролирует количество потребляемой мною жидкости))))
![]()
![]()
от: Alex Walker
хммм, может стоит покупать больше сока?![]()
от: Cheshka
В таком разе мы обязательно должны небольшим камерным составом где-нибудь посидеть/постоять/пройтись...![]()
от: Alex Walker
хммм, может стоит покупать больше сока?![]()