Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153901 - 153920
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
меняюсь !!! ниглядя

мадель нигадуе, гаварит низзя!! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

ээээээххххххххх

ну воть, занчит опять на поклонку к подружкам невесты попрусь
Re[dymson]:
Цитата:

а если кроп
Re[dymson]:
Цитата:

бережет свои сизге от маниаков )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

а если кроп

Оне и так не велики, а тут ищё кроп :)
Re[dymson]:
Цитата:
Оне и так не велики, а тут ищё кроп :)

ну так это же и хорошо!
размер сизег надо будет увеличить х1.6
Re[Alex Walker]:
Перед вами бритвенный станок стоимостью $100,000. Да-да, именно сто тысяч долларов США. Это Zafirro Iridium, его рукоятка сделана из чистого иридия (очень твёрдый, тугоплавкий, серебристо-белый переходный металл платиновой группы, обладающий высокой плотностью, встречается гораздо реже золота и платины, в основном метеоритного происхождения ). Лезвия сделаны из сапфира со специальной заточкой на уровне частиц, толшина режущей кромки не более 100 атомов, это в 5000 раз тоньше человеческого волоса. Крепления ножей из чистой платины. Всего выпущено 99 таких станков, так что торопитесь, пока все не распроданы!

Re[Wildog]:
я бы с удовольствием, а к ним где можно будет купить сменные лезвия??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я бы с удовольствием, а к ним где можно будет купить сменные лезвия??

за такие деньги они наверное, самозатачивающиеся )))
это наверное, и есть вечная бритва, от которой Бендер отказался...
Re[Wildog]:
классный фильм сняла французская журналистка, побывав в Тбилиси )
снято по моему, на зеркалку.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zLwNwHnGOOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zLwNwHnGOOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
классный фильм сняла французская журналистка, побывав в Тбилиси )
снято по моему, на зеркалку.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zLwNwHnGOOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zLwNwHnGOOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Очень интересно.
Re[serzfoto]:
Алекс репортаж класс!!!! а девочка видимо плохо мороженку лизала.поэтому курсанты на неё и не запали....на фотке у неё мороженка практический целая...так пососанная слегка ...
Фсем превед!!!!
Сань фильмец занятный !!!!а я грузинское вино ни разу не пил...то что продают у нас под видом грузинского и вином то назвать нельзя!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
за такие деньги они наверное, самозатачивающиеся )))
это наверное, и есть вечная бритва, от которой Бендер отказался...

за такие деньги он должен заменить трёх дефушек с мороженкой
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я грузинское вино ни разу не пил...то что продают у нас под видом грузинского и вином то назвать нельзя!

один знакомый на днях оказался в Турции, там сыграла свадьбу одна известная грузинская балерина, из национального балета, и сын замглавы администрации ДМ (по инициалам думаю, понятно о ком речь). в общем, на двухдневной свадьбе было более 1000 гостей - из Грузии и России, гости были на уровне больших чиновников, депутатов парламентов, крупных бизнесменов... я просто к тому, что сидели все за одним столом, пили и радовались от души. А по сегодняшней политике - две страны враждуют. Не буду сейчас разбирать, почему враждуют... Но как там было сказано, такая политика будет продолжена и в будущем. То есть обычным людям будет одно, а "высоким кругам" - другое.

Но сказать я хотел вот о чем - знакомый был крайне удивлен, что впервые увидел на этом праздничном застолье белое столовое вино "Киндзмараули". Обычно тут везде в продаже красное вино "Киндзмараули", а белое - большая редкость)
Re[Wildog]:
а я как то прикупил бутылку красного (названия не помню)и оно мне напомнило вкус болгарского красителя *медвежья кровь*....пресное безвкусное пойло..помню по молодости траванулся таким....
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а я как то прикупил бутылку красного (названия не помню)и оно мне напомнило вкус болгарского красителя *медвежья кровь*....пресное безвкусное пойло..помню по молодости траванулся таким....

ну это подделки получается у вас какие-то...
тут по нормальным (сравнительно) ценам есть много хорошего красного вина...
а домашнее тесть делает сам. и красное, и белое.
.................
http://top.rbc.ru/society/21/06/2011/601698.shtml

.............................................
Re[Canon_5D]:
как можно эксплуатировать 31 летний самолёт вообще и для перевозки vip в частности?
хотя может быть, что машина и не виновата...что скорее всего!
Re[ди]:
У Володи Петтая (футбольного арбитра, про которого постоянно на rbc.ru вспомниают) осталась жена и трое детей. Жену зовут Надя. В студенческие годы мы с Надей дружили и часто встречались совместно с общими знакомыми .... Я плачу пацаны .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.