Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 153761 - 153780
Re[Wildog]:
в общем, вовремя меняйте покрышки!
сегодня ездил в Кахетию, так на обратном пути покрышка лопнула.
звук был такой, как будто что-то из двигателя отвалилось и упало на дорогу.
честно говоря, впервые в жизни у меня спустила в дороге покрышка и все потому, что я сам виноват - пожмотился и не поменял вовремя старую резину.

ПЫСЫ. хотя была польза. Организаторы фестиваля хитрым путем подсадили ко мне в машину какую то тетку с радио, под предлогом, что она знает дорогу до села, где проходит фестиваль. Как выяснилось позже, тетка имела фамилию Сусанин, и постоянно показывала не туда, из-за чего пришлось воспользоваться неоднократно помощью местных жителей. Пока я снимал, тетка караулила меня, чтобы случайно не уехал без нее... Но на обратном пути тетка испугалась звука лопнувшей покрышки, и сразу соскочила, чем значительно облегчила жизнь мне и автомобилю) которому я думаю, тетка тоже не понравилась )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
цвета

Попробовал обработать равы. Все прошлые были серии были камерными джпегами.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
в общем, вовремя меняйте покрышки!
сегодня ездил в Кахетию, так на обратном пути покрышка лопнула.
звук был такой, как будто что-то из двигателя отвалилось и упало на дорогу.
честно говоря, впервые в жизни у меня спустила в дороге покрышка и все потому, что я сам виноват - пожмотился и не поменял вовремя старую резину.

ПЫСЫ. хотя была польза. Организаторы фестиваля хитрым путем подсадили ко мне в машину какую то тетку с радио, под предлогом, что она знает дорогу до села, где проходит фестиваль. Как выяснилось позже, тетка имела фамилию Сусанин, и постоянно показывала не туда, из-за чего пришлось воспользоваться неоднократно помощью местных жителей. Пока я снимал, тетка караулила меня, чтобы случайно не уехал без нее... Но на обратном пути тетка испугалась звука лопнувшей покрышки, и сразу соскочила, чем значительно облегчила жизнь мне и автомобилю) которому я думаю, тетка тоже не понравилась )))

Подробнее

В замене колеса не участвовала?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

нет, хотя до того предлагала мне помочь и понести фотоаппарат в своей сумочке размером с чемодан.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

нет, хотя до того предлагала мне помочь и понести фотоаппарат в своей сумочке размером с чемодан.

Ага, а потом бы ты еще и камеры лишился
Re[Alex Walker]:
Цитата:

да я больше так никого чужого никогда не буду подсаживать в машину...
а то неудобно. еду - вдруг хочу остановиться, и снять что-то для себя... а если чужой человек еще едет, и едет по работе, то уже неудобство чувствуешь. остановишься - а он вдруг опоздает что-то сделать?... ну нафег...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ага, а потом бы ты еще и камеры лишился

поэтому я ей сразу ответил категорическим отказом...
вот интересно, люди каким местом думают, предлагая такое?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
поэтому я ей сразу ответил категорическим отказом...
вот интересно, люди каким местом думают, предлагая такое?

Дурная помощь хуже подставы ))))))
Re[?!?!]:
А где все?
:)
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CefdLGBwfZo?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CefdLGBwfZo?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Вот тебе не спится )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
Вот тебе не спится )

Угумс. Изучаю фотошоп на примерах.
Re[Che Fox]:
а я за шедеврами пошел, а шедевры за ночь поубирали нафих )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
а я за шедеврами пошел, а шедевры за ночь поубирали нафих )

Я не заметил их. Может ваще не было?
Re[Che Fox]:
взял хотопурат и пошел на улицу за шедеврами.... как ...дак в 4-30 утра ) а в галерее не смарел
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
взял хотопурат и пошел на улицу за шедеврами.... как ...дак в 4-30 утра ) а в галерее не смарел

Я вчера вечером щёлг-щёлг-щёлг, ночью стал просматривать, а шедегров нету. Почти. Таперича пробую фотографировать фотошопом. Шедегры опять не торопяццо появляццо.
Re[Che Fox]:
Всем превед. Хожу по участку снимая всякое макро с макролинзой. Кое что даже получается только Аф тупит. Все в МФ снимаю так быстрее. Вечером постараюсь выложить .
Re[Wildog]:
Всем превед!!!
Re[Alex Walker]:
Всем утро )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Всем превед. Хожу по участку снимая всякое макро с макролинзой. Кое что даже получается только Аф тупит. Все в МФ снимаю так быстрее. Вечером постараюсь выложить .

Андрей, так макро с АФ не снимешь ))) только с МФ ))) я вообще выставлял определенное значение на объективе, а потом ловил объект в фокус и тут же жал на кнопку )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.