Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 153201 - 153220
Re[Canon_5D]:
Пошел собирать летний комплект фотоприблуд на дачу. Думаю кинуть макрушник 100 и пожалуй шаттника 16-45 , Или Сигму взять для цвеат и пыху кинуть к ней.
ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Пошел собирать летний комплект фотоприблуд на дачу. Думаю кинуть макрушник 100 и пожалуй шаттника 16-45 , Или Сигму взять для цвеат и пыху кинуть к ней.
ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .

Подробнее

накуа стока фотобарахла, если не снимать им сизьге :?:
у меня одна камера и 3 апьектива - этого хватает, чтобы по мере сил радовать ветку ................
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у меня одна камера и 3 апьектива - этого хватает, чтобы по мере сил радовать ветку ................

FZ38
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
FZ38

Верный ленинец псоледователь Снегина. :)
Re[Велобайкер]:
Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал..

зарядив кастрюльку мясом на медленный огонь и оставив жену бдить у мартена ,нагло свалил на бляж...
место правда выбрал не очень удачное ,потому что искал тень (у нас сегодня 42 вломило)но на рыбака как говориться и баба идёт ...
осмотревшись ,поймал себя на мысли ,что ухитрился оказаться в окружении дам которым ,за .....
дамы живут воспоминаниями

прошло пол часа ,а кроме непонятки в душе ни чего ласкающего взгляд не увидел

подумав шо фсё -писец ,рыбалка обломилась начал было собираться домой но тут на меня выперло ,так выперло

Кен и Барби... правда без ног Барби мне больше нравится

потом попёр молодняк и я понял ,что уходить не время

немного отдышавшись после такого наплыва и окунувшись ,вновь принялся за поиски ....
и засек такой пэрсик .правда и пэрсик засёк меня

и отпозировала мне

наплыв молодняка закончился на вот этом

но зато подтянулись старушки

причем эта старушка постоянно оказывалась около меня в душе после того как я вылазил из моря...наверно хотела чего то,а чего куй её знает

потом прошёлся по треугольничкам ..как они манят эти треугольнички ..такие

и такие

ну и кончил я заказав попить ...и меня обслужили примерно так

ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Фиг его знает ФО наверное тоже.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал..

зарядив кастрюльку мясом на медленный огонь и оставив жену бдить у мартена ,нагло свалил на бляж...
место правда выбрал не очень удачное ,потому что искал тень (у нас сегодня 42 вломило)но на рыбака как говориться и баба идёт ...
осмотревшись ,поймал себя на мысли ,что ухитрился оказаться в окружении дам которым ,за .....
дамы живут воспоминаниями

прошло пол часа ,а кроме непонятки в душе ни чего ласкающего взгляд не увидел

подумав шо фсё -писец ,рыбалка обломилась начал было собираться домой но тут на меня выперло ,так выперло

Кен и Барби... правда без ног Барби мне больше нравится

потом попёр молодняк и я понял ,что уходить не время

немного отдышавшись после такого наплыва и окунувшись ,вновь принялся за поиски ....
и засек такой пэрсик .правда и пэрсик засёк меня

и отпозировала мне

наплыв молодняка закончился на вот этом

но зато подтянулись старушки

причем эта старушка постоянно оказывалась около меня в душе после того как я вылазил из моря...наверно хотела чего то,а чего куй её знает

потом прошёлся по треугольничкам ..как они манят эти треугольнички ..такие

и такие

ну и кончил я заказав попить ...и меня обслужили примерно так

ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел

Подробнее

Пилять. Хачу к вам на бляж. СИЗГЕ нормально поснимать. А та как свой 18-200 достанешь все сразу разбегаются.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Верный ленинец псоледователь Снегина. :)

нинада иППатЪ мне моск :!:
фотогрфировать можно всем :!:
хде ваши фотге :?:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

руки надо беречь

супер репорташ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нинада иППатЪ мне моск :!:
фотогрфировать можно всем :!:

тут все свойи ;)
Re[Canon_5D]:
взял бы ББТ может и рыбы наловил бы ;)
Re[Wildog]:
пиатница кончилась
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
пиатница кончилась

пойду тоже спать
Re[Valery Shpa]:
всем превед!
только вернулся из ночного клуба, где снимал конкурс поцелуефф...
среди шести пар конкурсантов была одна лейсбийская пара...

сейчас перебрасываю фотки и видео на комп...
завтра буду обрабатывать... ща пойду спать.
Re[ди]:
Цитата:

Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал.. ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел

Подробнее

Димыч, классный репортаж! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

у меня есть, 3х4, для паспорта.
пойдет?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пилять. Хачу к вам на бляж. СИЗГЕ нормально поснимать. А та как свой 18-200 достанешь все сразу разбегаются.

ну конечно разбегутся, если достать ЗАЙН с длиной в 200см...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
тут все свойи ;)

что это означает относительно размещения фото в ветке???
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Слушай, Андрей, ты думаешь, это много?
я сегодня на съемку в клупп ездил с двумя камерами, тремя объективами, пыхой, еще лейко-компактом и HD-видеокамерой... ) и все это висело на мне часа три.
так что лучше возьми на дачу по максимуму. тем более не на себе ты все это таскать будешь ))))))))))
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.