ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 153201 - 153220
Re[Canon_5D]:
Пошел собирать летний комплект фотоприблуд на дачу. Думаю кинуть макрушник 100 и пожалуй шаттника 16-45 , Или Сигму взять для цвеат и пыху кинуть к ней.
ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Пошел собирать летний комплект фотоприблуд на дачу. Думаю кинуть макрушник 100 и пожалуй шаттника 16-45 , Или Сигму взять для цвеат и пыху кинуть к ней.
ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .![]()
Подробнее
накуа стока фотобарахла, если не снимать им сизьге :?:
у меня одна камера и 3 апьектива - этого хватает, чтобы по мере сил радовать ветку ................
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
у меня одна камера и 3 апьектива - этого хватает, чтобы по мере сил радовать ветку ................
FZ38
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
FZ38![]()
Верный ленинец псоледователь Снегина. :)
Re[Велобайкер]:
Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал..

зарядив кастрюльку мясом на медленный огонь и оставив жену бдить у мартена ,нагло свалил на бляж...
место правда выбрал не очень удачное ,потому что искал тень (у нас сегодня 42 вломило)но на рыбака как говориться и баба идёт ...
осмотревшись ,поймал себя на мысли ,что ухитрился оказаться в окружении дам которым ,за .....
дамы живут воспоминаниями

прошло пол часа ,а кроме непонятки в душе ни чего ласкающего взгляд не увидел

подумав шо фсё -писец ,рыбалка обломилась начал было собираться домой но тут на меня выперло ,так выперло

Кен и Барби... правда без ног Барби мне больше нравится

потом попёр молодняк и я понял ,что уходить не время

немного отдышавшись после такого наплыва и окунувшись ,вновь принялся за поиски ....
и засек такой пэрсик .правда и пэрсик засёк меня

и отпозировала мне

наплыв молодняка закончился на вот этом

но зато подтянулись старушки
причем эта старушка постоянно оказывалась около меня в душе после того как я вылазил из моря...наверно хотела чего то,а чего куй её знает
потом прошёлся по треугольничкам ..как они манят эти треугольнички ..такие

и такие

ну и кончил я заказав попить ...и меня обслужили примерно так

ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел

зарядив кастрюльку мясом на медленный огонь и оставив жену бдить у мартена ,нагло свалил на бляж...
место правда выбрал не очень удачное ,потому что искал тень (у нас сегодня 42 вломило)но на рыбака как говориться и баба идёт ...
осмотревшись ,поймал себя на мысли ,что ухитрился оказаться в окружении дам которым ,за .....

подумав шо фсё -писец ,рыбалка обломилась начал было собираться домой но тут на меня выперло ,так выперло

немного отдышавшись после такого наплыва и окунувшись ,вновь принялся за поиски ....

и отпозировала мне

но зато подтянулись старушки
причем эта старушка постоянно оказывалась около меня в душе после того как я вылазил из моря...наверно хотела чего то,а чего куй её знает

и такие

ну и кончил я заказав попить ...и меня обслужили примерно так

ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел
Re[Canon_5D]:
Фиг его знает
Re[ди]:
от:ди
Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал..
и отпозировала мне
но зато подтянулись старушки![]()
причем эта старушка постоянно оказывалась около меня в душе после того как я вылазил из моря...наверно хотела чего то,а чего куй её знает![]()
и такие
ну и кончил я заказав попить ...и меня обслужили примерно так![]()
ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел![]()
![]()
Подробнее
Пилять. Хачу к вам на бляж.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Верный ленинец псоледователь Снегина. :)
нинада иППатЪ мне моск :!:
фотогрфировать можно всем :!:
хде ваши фотге :?:
Re[ди]:
ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел![]()
![]()
Подробнее
руки надо беречь
супер репорташ
Re[Canon_5D]:
нинада иППатЪ мне моск :!:
фотогрфировать можно всем :!:
тут все свойи ;)
Re[Canon_5D]:
взял бы ББТ может и рыбы наловил бы
;)
Re[Wildog]:
пиатница кончилась
Re[Valery Shpa]:
пиатница кончилась
пойду тоже спать
Re[Valery Shpa]:
всем превед!
только вернулся из ночного клуба, где снимал конкурс поцелуефф...
среди шести пар конкурсантов была одна лейсбийская пара...
сейчас перебрасываю фотки и видео на комп...
завтра буду обрабатывать... ща пойду спать.
только вернулся из ночного клуба, где снимал конкурс поцелуефф...
среди шести пар конкурсантов была одна лейсбийская пара...
сейчас перебрасываю фотки и видео на комп...
завтра буду обрабатывать... ща пойду спать.
Re[ди]:
Здарова Народ!!! Торкнула меня сегодня!!! возвращался с работы и увидел это!!!фотик был под рукой дал по тормозам ,снял .а потом задумался-Пляя а давненько я на бляжах не бывал.. ну и после такой жирной точки поперся я домой ,где ждала меня бутылка холодной водки ,которую я выпил и сижу теперь грустный и печатаю одной рукой репортаж ,а второй мечтаю о том ,что увидел![]()
![]()
Подробнее
Димыч, классный репортаж!
Re[Canon_5D]:
у меня есть, 3х4, для паспорта.
пойдет?
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Пилять. Хачу к вам на бляж.![]()
СИЗГЕ нормально поснимать. А та как свой 18-200 достанешь все сразу разбегаются.
ну конечно разбегутся, если достать ЗАЙН с длиной в 200см...
Re[Valery Shpa]:
тут все свойи ;)
что это означает относительно размещения фото в ветке???
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
ППЦ блин фотоприблуд уже как буриданов осел стоишь между ними и думаюшь. И вроде все надо .![]()
Подробнее
Слушай, Андрей, ты думаешь, это много?
я сегодня на съемку в клупп ездил с двумя камерами, тремя объективами, пыхой, еще лейко-компактом и HD-видеокамерой... ) и все это висело на мне часа три.
так что лучше возьми на дачу по максимуму. тем более не на себе ты все это таскать будешь ))))))))))
Re[Wildog]:
Всем превед!!