от: Canon_5D
Итак, 7 утра. Звонок, что пацаны отъезжают от гаража прозвучал
...
Обратный путь к машине и возвращение домой - не снимал. Всё.
Саня, репортаж супер!
только у меня вопрос... сейчас...
Итак, 7 утра. Звонок, что пацаны отъезжают от гаража прозвучал
...
Обратный путь к машине и возвращение домой - не снимал. Всё.
от:Canon_5D
Итак, 7 утра. Звонок, что пацаны отъезжают от гаража прозвучал...
Примерно 10 км по плохой грунтовки и вот мы на месте...
Подробнее
от: Benny
адчОт - супер
тока не понял, как там на острове такие дрова появились - полешки будь здоров - аккурат промеж трех березок.
от:ди
это у них на каждом острове поленница сложена...медведи специально заготавливают ,чтобы рыбаков на дрова заманивать.....они же чего столько бухла набирают? чтобы дровами прикидываться ,чтобы мишка не узнал где настоящие ,а где нет...![]()
![]()
Репортаж супер!!!! Красота!!!
Вот такую рыбалку я уважаю....!!!Ни куя не поймали ,зато коллектифф споенный!!Подробнее
от: Wildog
Всем превед!
:D
от: Alex Walker
Отдохнули зачетно!!![]()
![]()
![]()
А главное никакой рыбы ))))
Да и нафига она свежая под пиво?? ;)
Здарова, Саня :!:
Удалось Шерон Стоун:?:
от: Alex Walker
Сижу ругаюсь с очередными подрядчиками деза. Какой то нихароший чилавек, откусил мне телевизор и телефон.....
от:Wildog
Хреново вышло, но кое что есть... она конкретно не хотела снимацца ((( :?
Да и почему то на основное событие - премьеру фильма, наше агентство, и еще ряд СМИ не получили аккредитации... там у них вышла неразбериха, была очень плохая организация мероприятия и хаос. В итоге в основном дали аккредитации телеканалам и западным СМИ. Я снимал гостей премьеры из-за "барьера", с телевиком ) а потом уже прошел к театру Руставели, где был торжественный прием, и там несколько фоток Стоун удалось заснять, правда, она так быстро бегала, и пряталась за охрану, что не получилось тех кадров, которые бы я хотел. В общем, вчерашние мессаги я написал в форум сразу, как домой приехал в полтретьего ночи)))Подробнее
от: ди
Репортаж супер!!!! Красота!!! Вот такую рыбалку я уважаю....!!!Ни куя не поймали ,зато коллектифф споенный!!
Саня - даффай![]()
от: Wildog
да, сейчас тут с делами разберусь и фотки выложу )))
от:Alex Walker
Блин, ну это издевательство. Мата уже не хватат.
Идея простая. значит можно скиздить 20 лямов. После, даже особо не скрываясь отдать триста тысяч и получить условно. И все. Нормуль блин. Йа полублять этот страна сильна...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1289680%2Fsud_priznal_predprinimatelya_viktora_baturina_vinovnym_vПодробнее
от: Valery Shpa
вопрос есть ли у нево крыша штобы этим баблом пользоваться