Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152921 - 152940
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Итак, 7 утра. Звонок, что пацаны отъезжают от гаража прозвучал

...

Обратный путь к машине и возвращение домой - не снимал. Всё.

Саня, репортаж супер!
только у меня вопрос... сейчас...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Итак, 7 утра. Звонок, что пацаны отъезжают от гаража прозвучал...

Примерно 10 км по плохой грунтовки и вот мы на месте...

Подробнее

Саня, вот только когда вы успели машину перекрасить и номера поменять?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
адчОт - супер

тока не понял, как там на острове такие дрова появились - полешки будь здоров - аккурат промеж трех березок.

это у них на каждом острове поленница сложена...медведи специально заготавливают ,чтобы рыбаков на дрова заманивать.....они же чего столько бухла набирают? чтобы дровами прикидываться ,чтобы мишка не узнал где настоящие ,а где нет...

Репортаж супер!!!! Красота!!!
Вот такую рыбалку я уважаю....!!!Ни куя не поймали ,зато коллектифф споенный!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
это у них на каждом острове поленница сложена...медведи специально заготавливают ,чтобы рыбаков на дрова заманивать.....они же чего столько бухла набирают? чтобы дровами прикидываться ,чтобы мишка не узнал где настоящие ,а где нет...

Репортаж супер!!!! Красота!!!
Вот такую рыбалку я уважаю....!!!Ни куя не поймали ,зато коллектифф споенный!!

Подробнее

:D
Re[Canon_5D]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

Здарова, Саня :!:
Удалось Шерон Стоун :?:
Re[Wildog]:
Всем превед!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D

Отдохнули зачетно!!

А главное никакой рыбы ))))

Да и нафига она свежая под пиво?? ;)
Re[Wildog]:
Сижу ругаюсь с очередными подрядчиками деза. Какой то нихароший чилавек, откусил мне телевизор и телефон.....

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Отдохнули зачетно!!

А главное никакой рыбы ))))

Да и нафига она свежая под пиво?? ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здарова, Саня :!:
Удалось Шерон Стоун :?:

Хреново вышло, но кое что есть... она конкретно не хотела снимацца ((( :?
Да и почему то на основное событие - премьеру фильма, наше агентство, и еще ряд СМИ не получили аккредитации... там у них вышла неразбериха, была очень плохая организация мероприятия и хаос. В итоге в основном дали аккредитации телеканалам и западным СМИ. Я снимал гостей премьеры из-за "барьера", с телевиком ) а потом уже прошел к театру Руставели, где был торжественный прием, и там несколько фоток Стоун удалось заснять, правда, она так быстро бегала, и пряталась за охрану, что не получилось тех кадров, которые бы я хотел. В общем, вчерашние мессаги я написал в форум сразу, как домой приехал в полтретьего ночи)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сижу ругаюсь с очередными подрядчиками деза. Какой то нихароший чилавек, откусил мне телевизор и телефон.....

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хреново вышло, но кое что есть... она конкретно не хотела снимацца ((( :?
Да и почему то на основное событие - премьеру фильма, наше агентство, и еще ряд СМИ не получили аккредитации... там у них вышла неразбериха, была очень плохая организация мероприятия и хаос. В итоге в основном дали аккредитации телеканалам и западным СМИ. Я снимал гостей премьеры из-за "барьера", с телевиком ) а потом уже прошел к театру Руставели, где был торжественный прием, и там несколько фоток Стоун удалось заснять, правда, она так быстро бегала, и пряталась за охрану, что не получилось тех кадров, которые бы я хотел. В общем, вчерашние мессаги я написал в форум сразу, как домой приехал в полтретьего ночи)))

Подробнее

Саня - даффай
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Репортаж супер!!!! Красота!!! Вот такую рыбалку я уважаю....!!!Ни куя не поймали ,зато коллектифф споенный!!

+100

да, это ты Димыч, точно подметил! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - даффай

да, сейчас тут с делами разберусь и фотки выложу )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, сейчас тут с делами разберусь и фотки выложу )))

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Превед!
чёто на работу тяжело ходить стало в отпуск хочется :(
Re[Wildog]:
Блин, ну это издевательство. Мата уже не хватат.

Идея простая. значит можно скиздить 20 лямов. После, даже особо не скрываясь отдать триста тысяч и получить условно. И все. Нормуль блин. Йа полублять этот страна сильна...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1289680%2Fsud_priznal_predprinimatelya_viktora_baturina_vinovnym_v
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Блин, ну это издевательство. Мата уже не хватат.

Идея простая. значит можно скиздить 20 лямов. После, даже особо не скрываясь отдать триста тысяч и получить условно. И все. Нормуль блин. Йа полублять этот страна сильна...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1289680%2Fsud_priznal_predprinimatelya_viktora_baturina_vinovnym_v

Подробнее

вопрос есть ли у нево крыша штобы этим баблом пользоваться
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
вопрос есть ли у нево крыша штобы этим баблом пользоваться

Есть конечно. Батурина ))))))

Ну и Лужков, если ресурсов сестры не хватит )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.