Маньяги пааааааадъём

от: Wildog
всем утро! )
от: Wildog
всем утро! )
от: Велобайкер
И тебе тогож. Правда я опять на работе .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро уже забуду куда ЗАЙН вставлять
от:Велобайкер
Купи велик. Будешь успевать. Станешь передовиком. Дадут премию купишь себе наше фсе. И будешь вестибулярку разрабатывать после 0.7 уизге! ;)Несчитая мелочей на велике ехать и снимать на ходу на панас СИЗГЕ.
Подробнее
от:Wildog
реальный совет!
кстати, надо будет сфотать велосипедистов в Тбилиси - в последнее время все больше их стало появляться на улицах. но по внешнему виду делаю вывод, что в основном это туристы.
на днях, я правда, на машине ехал, повстречал на трассе интересную парочку - ехали вроде на байках, но в положении полулежа... интересная конструкция у велосипедов была. одно большое колесо впереди, сзади два поменьше, и между ними - что-то типа люльки.Подробнее
от: Valery Shpa
как только народ не извращается
от: SergioN
Всем превед!
http://naumov-sergey.livejournal.com/247489.html![]()
![]()
от:Wildog
реальный совет!
кстати, надо будет сфотать велосипедистов в Тбилиси - в последнее время все больше их стало появляться на улицах. но по внешнему виду делаю вывод, что в основном это туристы.
на днях, я правда, на машине ехал, повстречал на трассе интересную парочку - ехали вроде на байках, но в положении полулежа... интересная конструкция у велосипедов была. одно большое колесо впереди, сзади два поменьше, и между ними - что-то типа люльки.Подробнее
от: Petrovich 1805
Это рекумбентный трицикл. Бывают двухколесные.
от: Valery Shpa
ну и названьице
от:Petrovich 1805
Они еще сзади на высоком штырьке флажок несут. Что бы их машины не сбили. Дурацкое изобретение на самом деле. Но популярное. Работают другие мышцы, чем на обычном байке и суставы не так нагружаются.Подробнее
от:Petrovich 1805
Они еще сзади на высоком штырьке флажок несут. Что бы их машины не сбили. Дурацкое изобретение на самом деле. Но популярное. Работают другие мышцы, чем на обычном байке и суставы не так нагружаются.Подробнее
от: SergioN
http://vasily-sergeev.livejournal.com/2380192.html?style=mine#cutid1