от: ди
лучше бы деньги в экономику кинул..дороги строил и т.д и т.п..
с этим все ок. дороги уже в порядке... во всяком случае, большинство ) при шеварднадзе и того не делалось...
лучше бы деньги в экономику кинул..дороги строил и т.д и т.п..
от:Велобайкер
поскольку у меня сегодня послеждний выходной а потом я пашу до воскресенья
Ну и все вроде как. Короче пора на СИЗГЕ начинать охотится с телевичком. Тоже что и выйдет .Подробнее

от:ди
Потом правда и СИЗГЕ были , но как-то они не очень ИМХО
я п на твоем месте прилег бы рядом оттянул бы лиф и сказал бы мадам не двигайтесь -я фотограф макро и сейчас я попытаюсь снять вашу грудь если мой макрообъептифф сможет на ней сфокусироваться :DПодробнее
от: Велобайкер
Уговорил :) :) :) в след раз повершу 28/1,8 макро он с 18 см фокусируется.![]()
![]()
![]()

Уговорил :) :) :) в след раз повершу 28/1,8 макро он с 18 см фокусируется.![]()
![]()
![]()
от: Valery Shpa
по дороге с работы из окна машины :D
от:ди
я п на твоем месте прилег бы рядом оттянул бы лиф и сказал бы мадам не двигайтесь -я фотограф макро и сейчас я попытаюсь снять вашу грудь если мой макрообъептифф сможет на ней сфокусироватьсяПодробнее
от: Wildog
будешь падкрадывацца к сизгам?
от: Wildog
:D :D :D
обнаружил на 24/1.4 небольшой бэк-фокус :(
чешу репу
от:Wildog
а в камере есть тонкая подстройка фокусировки объективов, как у никона? хотя я этой фичей пока ни разу не пользовался... да и хз насколько она вообще эффективна.
кстати, Валера, ты учти дрожание рук и шевеленку. возможно, с фокусом все в порядке, это просто или ты качаешься или у тебя руки трясутся ))) в свое время я думал, что у меня макро 60мм в фокус не попадает... а оказывается, то проблема в ручках была)Подробнее
Или нет таки бэк ты фоткал ограждение а получилась остановка
от:Wildog
а в камере есть тонкая подстройка фокусировки объективов, как у никона? хотя я этой фичей пока ни разу не пользовался... да и хз насколько она вообще эффективна.
кстати, Валера, ты учти дрожание рук и шевеленку. возможно, с фокусом все в порядке, это просто или ты качаешься или у тебя руки трясутся ))) в свое время я думал, что у меня макро 60мм в фокус не попадает... а оказывается, то проблема в ручках была)Подробнее
в перпиатаге нету у пядвака есть подстройка :D
фотал табличку зенитаром ручным подтверждение точно работаета 24 резкость от гдето на 6мм попадает с полуметра
еще один ФО завелся , Отнести на юстировку вместе с тушей если кажется. пусть проверятЪ