Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152381 - 152400
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вот здесь тоже круто:
Ночные события в Тбилиси: фоторепортаж

Чесслово - передёрнуло!

Подробнее

да... последние кадры постоянно сейчас по грузинскому ТВ повторяют...
фото снимал мой старый знакомый, Дато Мдзинаришвили, фотограф Рейтер.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пакед. Убыл на отдых.

еще ж пятница не кончилась!!!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вот здесь тоже круто:
Ночные события в Тбилиси: фоторепортаж

Чесслово - передёрнуло!

Подробнее

кстати, у фотографов Рейтер и ЕРА была нормальная экипировка по такому случаю. противогазы и каски... и их не трогали. поэтому спокойно работали.
Re[Wildog]:
а я себе вот такую штуку хочу купить... и всего каких то семь сотен...

Varizoom sports.

Re[Wildog]:
Слухай, а полицаи к такой штуке чуть чего лояльно отнесутся??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Слухай, а полицаи к такой штуке чуть чего лояльно отнесутся??

хз.
я вот думаю, как к ней несколько камер прицепить? и на некоторых картинках изображается, что штативная лапа может крепится к жилету в нескольких местах... в общем думаю, для компакта можно что-то придумать. и как минимум, еще одну большую камеру можно будет прицепить. в общем пока обдумываю, насколько штука практична! а то у меня шея болела и отваливалась, после того как на ней больше трех часов висели две камеры с объективами, две сумки... ну и длюкс5 для полного щастья)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хз.
я вот думаю, как к ней несколько камер прицепить? и на некоторых картинках изображается, что штативная лапа может крепится к жилету в нескольких местах... в общем думаю, для компакта можно что-то придумать. и как минимум, еще одну большую камеру можно будет прицепить. в общем пока обдумываю, насколько штука практична! а то у меня шея болела и отваливалась, после того как на ней больше трех часов висели две камеры с объективами, две сумки... ну и длюкс5 для полного щастья)))

Подробнее

Это вопрос. Точнее много вопросов. Будет ли вся эта халабуда держать несколько камер без участия рук. Не снесет ли камеру пробегающий мимо спецназ. На сколько оперативно будет менять камеры. Не будут ли они мешать друг другу....

Вопросов много.
Re[Wildog]:
Думаю что эта халабуда расчитана на камеру с телевиком чтобы снимать спорт.
ЗЫ если на нее что-либо оперативно цепляется, то так же оперативно отцепляется... я бы не рисковал. Две камеры имхо лучше таскать на сдвоенном ремне. Я и одну то таскаю на плече в основном.
Re[SergioN]:
да..... ну тогда нафиг ее... :D
Re[Wildog]:
Маниаки подъем !
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Маниаки подъем !

Эк ты ранненько в субботу
Re[Alex Walker]:
Доброе утро усем....вот почему раньше ,чтобы вызвать дождь ,надо было раскрасить рожу ,поплясать голым около огня и раз тридцать вдарить в бубен,а сейчас достаточно машину помыть? я ,плять ,вчера машинку 3.14дараснул ,а чичас на вулице тучи (в конца мая в Эйлате )капает вода с пылью с неба и температура 32 с плюсом в 7 30 утра....
Re[ди]:
исец лошадке !!!! и куда только зелёные смотрят?

Re[ди]:
Всем утро!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Думаю что эта халабуда расчитана на камеру с телевиком чтобы снимать спорт.
ЗЫ если на нее что-либо оперативно цепляется, то так же оперативно отцепляется... я бы не рисковал. Две камеры имхо лучше таскать на сдвоенном ремне. Я и одну то таскаю на плече в основном.

Подробнее

вообще я подумал, небольшую камеру на таком жилете можно закрепить, и включить постоянно, чтобы видео снимала (например, длюкс5, на 24мм). если у меня такая штука была бы, я бы такие кадры сейчас снял... вообще эти стедикамы для видеосъемки - там предусмотрена еще куча наворотов для крепления камеры, систем стабилизации, мониторов, микрофонов и тд. вот клипчик, как кетайский чувак снимает рекламку. правда, то что на нем одето, стоит примерно 20к долларов.

http://www.frankie.com.cn/wmv/steadicam%20red%20camera.wmv
Re[Wildog]:
Робот какой-то. За такие деньги можно машину купить и снимать с багажника на меке с песком.
Re[Wildog]:
И вообще, как-то глупо все это выглядит:

http://pics.livejournal.com/naumov_sergey/pic/000y77sp/
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вообще я подумал, небольшую камеру на таком жилете можно закрепить, и включить постоянно, чтобы видео снимала (например, длюкс5, на 24мм). если у меня такая штука была бы, я бы такие кадры сейчас снял... вообще эти стедикамы для видеосъемки - там предусмотрена еще куча наворотов для крепления камеры, систем стабилизации, мониторов, микрофонов и тд. вот клипчик, как кетайский чувак снимает рекламку. правда, то что на нем одето, стоит примерно 20к долларов.

http://www.frankie.com.cn/wmv/steadicam%20red%20camera.wmv

Подробнее

Я на съёмках кино стадикам за сотню видел, камеру до 50 кил можно вешать, са всякими гироскопами, стабилизаторами и проч. Но спину нужно железную иметь.
У стадикамщиков смещение позвонков проф. заболевание.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утро!

Превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.