от:nuda-zanuda
Вот здесь тоже круто:
Ночные события в Тбилиси: фоторепортаж
Чесслово - передёрнуло!Подробнее
да... последние кадры постоянно сейчас по грузинскому ТВ повторяют...
фото снимал мой старый знакомый, Дато Мдзинаришвили, фотограф Рейтер.
Вот здесь тоже круто:
от: Canon_5D
Пакед. Убыл на отдых.
Вот здесь тоже круто:

от: Alex Walker
Слухай, а полицаи к такой штуке чуть чего лояльно отнесутся??
от:Wildog
хз.
я вот думаю, как к ней несколько камер прицепить? и на некоторых картинках изображается, что штативная лапа может крепится к жилету в нескольких местах... в общем думаю, для компакта можно что-то придумать. и как минимум, еще одну большую камеру можно будет прицепить. в общем пока обдумываю, насколько штука практична! а то у меня шея болела и отваливалась, после того как на ней больше трех часов висели две камеры с объективами, две сумки... ну и длюкс5 для полного щастья)))Подробнее
от: Велобайкер
Маниаки подъем !

от:SergioN
Думаю что эта халабуда расчитана на камеру с телевиком чтобы снимать спорт.
ЗЫ если на нее что-либо оперативно цепляется, то так же оперативно отцепляется... я бы не рисковал. Две камеры имхо лучше таскать на сдвоенном ремне. Я и одну то таскаю на плече в основном.Подробнее
от:Wildog
вообще я подумал, небольшую камеру на таком жилете можно закрепить, и включить постоянно, чтобы видео снимала (например, длюкс5, на 24мм). если у меня такая штука была бы, я бы такие кадры сейчас снял... вообще эти стедикамы для видеосъемки - там предусмотрена еще куча наворотов для крепления камеры, систем стабилизации, мониторов, микрофонов и тд. вот клипчик, как кетайский чувак снимает рекламку. правда, то что на нем одето, стоит примерно 20к долларов.
http://www.frankie.com.cn/wmv/steadicam%20red%20camera.wmvПодробнее
от: Wildog
Всем утро!