Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152341 - 152360
Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei
счас новую станцию открываем вот

Подробнее

".... Строительные работы начались в 2008-м. Сегодня на юго-востоке республики неподалеку от российской границы на участке железной дороги Валга – Печоры возведен современный железнодорожный узел с десятью приемо-отправочными путями, станцией, и прочими технически сооружениями..... ".

Скоро Леха сможет в госте ездить в Москву и Петрозаводск! ))) интересно, а на поездах есть система накопления часов поездки, как накопление часов полета на самолетах??? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Леха будет единственный в ветке постить текстовые фотге

и эротические рассказы про сизге?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
".... Строительные работы начались в 2008-м. Сегодня на юго-востоке республики неподалеку от российской границы на участке железной дороги Валга – Печоры возведен современный железнодорожный узел с десятью приемо-отправочными путями, станцией, и прочими технически сооружениями..... ".

Скоро Леха сможет в госте ездить в Москву и Петрозаводск! ))) интересно, а на поездах есть система накопления часов поездки, как накопление часов полета на самолетах??? :D

Подробнее

Мы только рады будем
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Да уж, Лёху дождёшся ..... :(
Re[Canon_5D]:
Это оставшиеся фотге с разгона митинга, которые я вчера не успел запостить...

ночью на 70-200 снимал...

были три такие черные машины, носились во время разгона. думаю, там командиры были, которые направляли действия спецназа.

а это на 24-70

все, ну это более менее нормальные фотге из тех, что получились.
позже еще запосчу фотге корреспондента РИА Новости. правда, они маленькие по резолюции - т.к. предпродажные превью, но разглядеть что-то можно.
Re[Wildog]:
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stas_tveritin/Chub.jpg

Всем мяу. :)
Re[Wildog]:
забыл добавить - ночью фотге снимал на исо3200

фотоаппаратам и объективам пришлось нелегко... пережили сильный дождь, уже в который раз под дождем снимать приходится. постоянно протирал тряпочкой - да куда там, с тряпки текла уже вода, куртка, вся одежда - выжимать можно было, мокрыми были даже фотосумки. потом приехал домой, разложил - все сушилось...

это видео, которое параллельно снимал на длюкс5... ей тоже досталось от дождя, хотя старался беречь и при съемке прикрывал рукой..

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BxHkwEk8Y_Q?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BxHkwEk8Y_Q?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
в общем, мне повезло с тем что на мне респиратор был и черная куртка... видимо, омон меня за своего принял и вообще не интересовались, почему я снимаю... и наверное, психология - видят, человек открыто ходит, не боится, не прячется. еще пресс-карта на мне висела.

ну, а потом интересно было - надо было по мобиле позвонить. я зашел в подворотню, от дождя укрылся там, позвонил на работу... потом оттуда же решил на длюкс5 снять, как машины "скорой" уезжают... и тут же ко мне омоновцы подошли с вопросом - "чего снимаешь?"... то есть когда я среди них стоял - никто внимания не обращал... а тут - человек в подворотне, сразу в глаза бросился. ну я достал карточку аккредитации при администрации президента - они глянули и отошли.

потом правда, ошибку сделал... решил вернуться на работу, офис оттуда недалеко, и пошел в сторону, откуда спецназ гнал митингующих.... эх, надо было круг сделать и вкруговую пойти, в направлении вывода частей спецназа и полиции. А я нет, попер им навстречу. А там полицию поставили, которая отлавливала пытающихся убежать после разгона оппозиционеров. в общем, по дороге на работу "попал" на один такой наряд. короче, вначале попросили снять респиратор - чтобы на фейс посмотреть. Потом минут десять они читали мои документы - пресс-карт у меня много... просили показать снимки - не дал. короче, все кончилось хорошо, так как их командир позвал куда-то, они вернули мне документы и отвалили... вот глупость! омон меня не трогал, а тут обычные патрульные прицепились!... к примеру : говорят, "почему аккредитация президента 2010 года? старая!" я им говорю - "так новых еще не сделали! все пользуются теми, которые в прошлом году выдали"... ну а что, правда ведь... ну хорошо все, что хорошо кончается) вернулся на работу с фотками...

а у некоторых журналистов и флешки, и камеры в этот день конфисковывали...
Re[Wildog]:
Цитата:

в общем, мне повезло с тем что на мне респиратор был и черная куртка... видимо, омон меня за своего принял и вообще не интересовались, почему я снимаю... и наверное, психология - видят, человек открыто ходит, не боится, не прячется. еще пресс-карта на мне висела.

ну, а потом интересно было - надо было по мобиле позвонить. я зашел в подворотню, от дождя укрылся там, позвонил на работу... потом оттуда же решил на длюкс5 снять, как машины "скорой" уезжают... и тут же ко мне омоновцы подошли с вопросом - "чего снимаешь?"... то есть когда я среди них стоял - никто внимания не обращал... а тут - человек в подворотне, сразу в глаза бросился. ну я достал карточку аккредитации при администрации президента - они глянули и отошли.

потом правда, ошибку сделал... решил вернуться на работу, офис оттуда недалеко, и пошел в сторону, откуда спецназ гнал митингующих.... эх, надо было круг сделать и вкруговую пойти, в направлении вывода частей спецназа и полиции. А я нет, попер им навстречу. А там полицию поставили, которая отлавливала пытающихся убежать после разгона оппозиционеров. в общем, по дороге на работу "попал" на один такой наряд. короче, вначале попросили снять респиратор - чтобы на фейс посмотреть. Потом минут десять они читали мои документы - пресс-карт у меня много... просили показать снимки - не дал. короче, все кончилось хорошо, так как их командир позвал куда-то, они вернули мне документы и отвалили... вот глупость! омон меня не трогал, а тут обычные патрульные прицепились!... к примеру : говорят, "почему аккредитация президента 2010 года? старая!" я им говорю - "так новых еще не сделали! все пользуются теми, которые в прошлом году выдали"... ну а что, правда ведь... ну хорошо все, что хорошо кончается) вернулся на работу с фотками...

а у некоторых журналистов и флешки, и камеры в этот день конфисковывали...

Подробнее

У вас круто. У нас просто уже смешно:

http://pics.livejournal.com/halkons/pic/000dh259

...лижите Шура, лижите...
Re[Wildog]:
Саня - ты говорил, что можешь запостить крутые фотге монстра некоего из РИА Новости, который в самой гуще событий снял просто МЕГАкадры :!: :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - ты говорил, что можешь запостить крутые фотге монстра некоего из РИА Новости, который в самой гуще событий снял просто МЕГАкадры :!: :?:

постараюсь как получится, быстрее...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а пока посмотри крутую мегасъемку с разгона акции...

[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1-kKauivaK8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1-kKauivaK8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а пока посмотри крутую мегасъемку с разгона акции...

Это ППЦ
Я в акуе :ohmy:
а ещё всё время говорили што в Израиле опасно
Re[Wildog]:
Хочу такой!!!!!

http://www.wireframe.ru/portfolio/198/
Re[Wildog]:
Саня! Репортаж супер!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Саня! Репортаж супер!!!

+1
у меня нерабочая пиатница
а остальные ГДЕ?

у нас севодня +35, кстати
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Саня! Репортаж супер!!!

Спасибо, рад что понравился репортаж! хотя на самом деле, я сильно перестраховался и в гущу не лез... аппаратура все таки своя собственная...

сейчас запосчу по настоящему крутой репортаж с разгона...

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Это ППЦ
Я в акуе :ohmy:
а ещё всё время говорили што в Израиле опасно

это видео, что я последнее выложил - "сборная солянка" съемок грузинских операторов с места разгона.
ща еще фотки положу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хочу такой!!!!!

http://www.wireframe.ru/portfolio/198/

супер моей дочке такой нужен
Re[Wildog]:
фоторепортаж, который снимал Андрей Стенин, РИА Новости.
фото маленькие, потому что это предпродажные превьюшки.
в общем, вот он реально круто снимает. и к тому же он без маски был, без очков защитных... снимал, находясь прямо в облаке слезоточивого газа. все думали, как бы спастись и по голове не попало - некоторые операторы и репортеры, убегая побросали в панике свои камеры! а он снимал... респект!

да и необычно он снимает и интересно. я потом свой "стандартный" репортаж с парада выложу, который как и у всех, и его кадры, которые действительно запоминаются...

вот такой репортаж... говорят, этот Стенин - экстремальщик. Его в Ливию послали репортаж привезти, так он там больше месяца провел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.