Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 152181 - 152200
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а для этого кто-то и не нужен...
техника уже шагнула далеко вперед.

еще японцы или китайцы придумали какой-то штатив для автопортретов )))

Подробнее

придумали после этого случая :?:

[quot]Не так давно помер у моей знакомой дедушка. Дедушка был страстным поклонником любительской видеосъемки на 8 миллиметровую пленку еще с каких-то занюханных шестидесятых годов. И вот бабушке пришла в голову светлая мысль перегнать весь дедовский киноархив под видиостандарт, т.е. на современные кассеты, благо теперь это не проблема - только деньги плати. Как назидательно говорила бабушка: "Мы уйдем, а память должна жить! "
Поручение бабуля доверила выполнять своей зажиточной внучке. Ей для пущей важности бабка внушала: "Это все очень интересно - дед детишек снимал все время, маму твою больше всего". Когда знакомой (той самой внучке) выкатили счет за перегонку хроники, она сперва не хотела брать заказ - столь непомерной показалась ей сумма. Но работники мастерской заверили, что работа удалась на славу и стоит запрошенных денег. И вот в один из праздничных дней вся могучая семья оказалась в сборе. После застолья культурная программа предполагала просмотр дедовских шедевров. Мама всплакнула, узнав себя в девятилетней девочке, безмятежно игравшей на лужайке с другими ребятами. Умиление родственников с восклицаниями типа "А вот и тетя Люся совсем маленькая" или "Смотрите, бабушка маму в школу ведет! " продолжалось минут пятнадцать. Затем на экране появилась некая тетя и на вопрос правнука: "А кто это? ", никто не знал что ответить. А потом...
Никто сразу не сообразил, что детей до 16 лет давно пора увести от телевизора, все как завороженные смотрели на то, как молодцеватый дед, предварительно закрепив камеру в штативе, пер эту самую тетю! Дед менял позиции тел и ракурсы камеры столь виртуозно, что ему могли позавидовать постановщики, снимающие наглядное пособие по Кама-Сутре. В результате дедову порнуху от переизбытка ощущений так до конца и не досмотрели. У мамы случился гипертонический криз. Приболевшей (на ее же счастье) бабушке было решено впоследствии продемонстрировать фильм, прошедший жестокую цензуру родственниками. Как сказала внучка, "теперь память о дедушке навсегда сохраниться даже в сердцах правнуков, толком его не помнивших при жизни!".[/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ленсбеби взял, что ли? :?: :D

Неа, родной 50/1,2.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Неа, родной 50/1,2.

сколько он стоит :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сколько он стоит :?:

Он же мануальный... тыр 15 на барахолке.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Не знаю.

А я вроде поменял одну из своих линз на это:

теперь буду пробовать на нее что-нибудь снять...

Подробнее

ООЕЕЕ!!!!!!

Nikkor 50/1.2 AI-S аццкей сотона
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ООЕЕЕ!!!!!!

Nikkor 50/1.2 AI-S аццкей сотона

Ага. Если бы не наглазники увеличивающие, йух бы в фокус на открытой попал...
Re[SergioN]:
Цитата:
Он же мануальный... тыр 15 на барахолке.

ааааа .... а я думал, что как Кэноновский полтос 1,2 .... за 50 тыр
Re[SergioN]:
Цитата:

Это да. а фохт оставил или отдал?
Re[SergioN]:
Цитата:

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это да. а фохт оставил или отдал?

Отдал. Он у меня аккурат зум дублирует и по картинке и фокусным, поэтому я им и не снимал совсем. Хотелось очень светлую линзу для сумерек и романтишного стрита.
Re[SergioN]:
Цитата:
Отдал. Он у меня аккурат зум дублирует и по картинке и фокусным, поэтому я им и не снимал совсем. Хотелось очень светлую линзу для сумерек и романтишного стрита.

Когда пойдем стрито гламурь снимать ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
придумали после этого случая :?:

[quot]Не так давно помер у моей знакомой дедушка. Дедушка был страстным поклонником любительской видеосъемки на 8 миллиметровую пленку еще с каких-то занюханных шестидесятых годов. И вот бабушке пришла в голову светлая мысль перегнать весь дедовский киноархив под видиостандарт, т.е. на современные кассеты, благо теперь это не проблема - только деньги плати. Как назидательно говорила бабушка: "Мы уйдем, а память должна жить! "
Поручение бабуля доверила выполнять своей зажиточной внучке. Ей для пущей важности бабка внушала: "Это все очень интересно - дед детишек снимал все время, маму твою больше всего". Когда знакомой (той самой внучке) выкатили счет за перегонку хроники, она сперва не хотела брать заказ - столь непомерной показалась ей сумма. Но работники мастерской заверили, что работа удалась на славу и стоит запрошенных денег. И вот в один из праздничных дней вся могучая семья оказалась в сборе. После застолья культурная программа предполагала просмотр дедовских шедевров. Мама всплакнула, узнав себя в девятилетней девочке, безмятежно игравшей на лужайке с другими ребятами. Умиление родственников с восклицаниями типа "А вот и тетя Люся совсем маленькая" или "Смотрите, бабушка маму в школу ведет! " продолжалось минут пятнадцать. Затем на экране появилась некая тетя и на вопрос правнука: "А кто это? ", никто не знал что ответить. А потом...
Никто сразу не сообразил, что детей до 16 лет давно пора увести от телевизора, все как завороженные смотрели на то, как молодцеватый дед, предварительно закрепив камеру в штативе, пер эту самую тетю! Дед менял позиции тел и ракурсы камеры столь виртуозно, что ему могли позавидовать постановщики, снимающие наглядное пособие по Кама-Сутре. В результате дедову порнуху от переизбытка ощущений так до конца и не досмотрели. У мамы случился гипертонический криз. Приболевшей (на ее же счастье) бабушке было решено впоследствии продемонстрировать фильм, прошедший жестокую цензуру родственниками. Как сказала внучка, "теперь память о дедушке навсегда сохраниться даже в сердцах правнуков, толком его не помнивших при жизни!".[/quot]

Подробнее

а дедушка был крут!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Когда пойдем стрито гламурь снимать ?

Может завтра.
У меня работа будет со следующей недели, вернее пахота месяца на два...
Re[SergioN]:
Цитата:
Может завтра.
У меня работа будет со следующей недели, вернее пахота месяца на два...

Завтра не могу. У отца день рождения.

Могу в пятницу хоть с утра, хоть потом.
Re[Alex Walker]:
Ну, в пятницу предварительно можно вроде.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

а дедушка был крут!

ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Поздравляю, Валера! 24 1.4 классное стекло! 35... может взять с ф/2.0 и посмотреть, часто ли будешь им пользоваться... Я вот например, сегодня снимал на 17-35 митинг, позже запосчу фотге. Так вот, много снял именно на 17-24 мм. просто всегда учти, чтобы фотка с ширика вышла интересной, ты должен раскрывать тему кадра через ближний объект на переднем плане. как-то так, имхо. но в общем, ты и сам знаешь! )))

Подробнее

спасибо на добром слове
пока больше бюджета ни на чё нету :( разве што понравятся фиксы и начну зумы сливать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
спасибо на добром слове
пока больше бюджета ни на чё нету :( разве што понравятся фиксы и начну зумы сливать

ты лучше снимай, а слить всегда успеешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ааааа .... а я думал, что как Кэноновский полтос 1,2 .... за 50 тыр

не в дырке 1.2 щастье Саня! щастье - оно в другой дырке в другом! )))
Re[Wildog]:
оппозиция местная провоцирует власти на разгон...
сегодня купил специальный респиратор и очки защитные. на случай, если газом их разгонять будут.
доделываю фотки, потом пойду опять снимать буйство демократии.
тем более это рядом все. пешком 10 минут от офиса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.