Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 15201 - 15220
Re[serzfoto]:
Леха!Как бы поздравляю! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
да задал вопрос так задал,ну я думаю что самая популярная это западная попса,но это у молодёжи а так наверно как у финов это рок и инструментальная,в пабах больше любят местную современную музыку,это примерно смесь рока и кантри,очень развита у молодёжи тяжолый рок,у нас в маленьком городе аж три таких клубаПодробнее
Лёш - привет!
Я ща в процессе компоновки DVD дисков для тебя. Будет 1+ диск с "Нашей Рашей" и остаток будет дописан набором книг по фотошопу (25 едениц ... Маргулиса, Келби, К. Айсман ....) и 34 видеофрагмента по обработке фотографий в Фотошопе. Ну и как обещал - в качестве бонуса откровения нашего друга, Сергеу'я
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
подожди подожди Саня ... Семёнов анализы собрал перед входом в трубу. На выходе из неё его мочканули, но я подобрал какой-то прибор.
..... и это была полуторалитровая пластиковая бутыль с чем то желтым...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
я попозже подойду а то уменя сегодня гости,я как бы сегодня на годик постарел :D
Лёша - Happy Birthday to You, Happy Birthday to You!!!!
Лёш - УДАЧИ! Успехов в творчестве! Доброго свана!
Re[Canon_5D]:
15200! ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
:D :D :D Ага! .... а потом мы этот прибор с Профессором выпили :D
Re[Canon_5D]:
подожди подожди Саня ... Семёнов анализы собрал перед входом в трубу. На выходе из неё его мочканули, но я подобрал какой-то прибор.
анекдот про Сталкера -
у меня сон точно цветной был. Я хорошо помню камуфляжную расцветку вертолёта, с которого прыгали
а это ваще два актуальных анекдота
про приближающийся Новый год, который Крысы -
Ща нэт пропал... Званю провайдру, отвечает девушко:
Девушко:" Здравсвуйте, Вы позвонили..."
Я: "Тех. поддержку ..."
Девушко: "А они к НГ готовяться и подойти не могут"
Я: " Всмысле?"
Девушко: "Они ловят символ наступающего года чтоб она кабеля больше не грызла!... Б"Я!! ОНА ТУТА!!!"
и трубка кладется...
А это третий анекдот. Из разговора двух друзей.
Бранд - Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду
Vik - вот почему мало сильных мужчин)) они просто не выживают после сказанного)
Re[Wildog]:
Это которая с моста .......лась?! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
15200! ;)
Серж! Тебя и Лёху с 15-200! МОЛОДЦЫ!
Re[Wildog]:
Спасибо Мужики!!!я за ваше здоровья счас
Re[Canon_5D]:
:D :D :D Ага! .... а потом мы этот прибор с Профессором выпили :D
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[serzfoto]:
Это которая с моста .......лась?! ;)![]()
А-ААААААААААААААА! НЕД
На нём вроде эткета "Жигулёвского" была
Re[Alekseev Aleksei]:
я попозже подойду а то уменя сегодня гости,я как бы сегодня на годик постарел :D
"Гяра герай гярти!",что означает хорошенько попей Гяру,а также Собески и Алиту! ;)
Re[Wildog]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy:Саня, ты внимательно читал комментарии Томбо, мои ответы на них и его ответные комментарии ?
ДА, я только сейчас понял .... после того, как Серж свайо саапчение нопейсал!
Фсё
Re[Alekseev Aleksei]:
Леша! Поздравляю тебя! Щастья, здоровья главное и всегда хорошего настроения!!!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DСаня спасибо!!а я тебе уже прикупил воблерок раполавский с заглублением на 1,5 метра,очень полезен на закоряженых озёрах
Лёш - привет!
Я ща в процессе компоновки DVD дисков для тебя. Будет 1+ диск с "Нашей Рашей" и остаток будет дописан набором книг по фотошопу (25 едениц ... Маргулиса, Келби, К. Айсман ....) и 34 видеофрагмента по обработке фотографий в Фотошопе. Ну и как обещал - в качестве бонуса откровения нашего друга, Сергеу'яПодробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
Спасибо Мужики!!!я за ваше здоровья счас![]()
Давай Лёш, давай!
Гляжу ты уже в профиле необходимые изменения сделал! :D
Re[serzfoto]:
"Гяра герай гярти!",что означает хорошенько попей Гяру,а также Собески и Алиту! ;)![]()
![]()
Сегодняв асортименте Сабиески,и для женьщин шампанское Алита
Re[Wildog]:
Всем привет. Ездил сегодня в мастерскую по кузовным работам (как это там по русски просто не знаю). Короче насчитали за вчерашнюю погнутую ветром дверь и за еще одну, которую мне местные хулюганы из рогатки постреляли довольно круглую сумму. Но потом позвонил в страховую компанию и мне их ремонт покроют (уфффф), только заплачу по 250 долларов из своего кармана за каждый случай. Но уже легче, а то я совсем приуныл.
Re[Alekseev Aleksei]:
Сегодняв асортименте Сабиески,и для женьщин шампанское Алита
С днюхой, поздравляю.