от: ди
Лёха!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здарова Димыч!!!!!
Лёха!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Aleksei
на Гандурас
работу сменил,жильё тоже,а жена та же?а то может и жену обновил...поновее взял с меньшим пробегом?
в Гондурас за корой для ножикофф? кстати как поживает твой промысел?
от:ди
на проекте ,где я работаю ,строители -арабы.я недавно с одним сцепился..он спросил ,верю ли я в бога.я ответил ,что нет .он окуел и спросил -а как же 79 девствениц ,которые ждут нас в раю...
я сказал ,что его 100 девственицам в раю ,я предпочту одну живую с сизгаме и сейчас...
он окуел. опять и спросил и кем мы будем после гика..я ответил-кормом для червячкофф
писец у него крышка съехала ..он хотел меня бить и начал орать ,что через 100 лет Израиля не будет,на что я ответил ,что вполне может быть ,но ни он и ни я об этом не узнаем..этот идиот спросил почему
я ответил -потому что нас сожрут червячки...фсё !!! его начали оттаскивать от меня..потом успокоившись ,подошёл и добил меня вопросом
если бога нет ,то кто повесил звёздочки в небе ? так то 21 век ,11 год ..
а вы говорите сизге.....Подробнее
Всем Привед!!! звиняюсь за столь долгое отсутствие и готов понести кару :D
смена работы(отсутствие компа на работе)смена места жительства и отсутствие инета (временно) ну а теперь я снова в строю :DПодробнее
от: Valery Shpa
Превед Лёха!![]()
щас тебе карелский маниак задаст за то што ты ево не поздравил
от: SergioN
Привет Леха!![]()
![]()
Снял сегодня рядом с домом. Серия "Увлечения сограждан" продолжается...
http://pics.livejournal.com/naumov_sergey/pic/0010c4ce![]()
![]()
Снял сегодня рядом с домом. Серия "Увлечения сограждан" продолжается...
http://pics.livejournal.com/naumov_sergey/pic/0010c4ce![]()
![]()
Всем Пакет,завтра в 6 на работу встовать,и до 9 июня без выходных по 12 часов в деньно в ведке постораюсь переодически быть :D
Всем Пакет,завтра в 6 на работу встовать,и до 9 июня без выходных по 12 часов в деньно в ведке постораюсь переодически быть :D
Всем Привед!!! звиняюсь за столь долгое отсутствие и готов понести кару :D
смена работы(отсутствие компа на работе)смена места жительства и отсутствие инета (временно) ну а теперь я снова в строю :DПодробнее
работу сменил,жильё тоже,а жена та же?а то может и жену обновил...поновее взял с меньшим пробегом?
промысел нормально живёт,гони адрес на Русском и на английском,добазарился с дефачками с почты(что мине это стоило,не дай бох жена узнает) отошлют как сувенир тебе ножик домасковый :DПодробнее