Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151641 - 151660
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Завтра вроде конец света обещают. Хоть на работу не надо будет идти. И то радость

какой на .уй конец :!: - завтра открытие летнего рыбацкого сезона :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Завтра вроде конец света обещают. Хоть на работу не надо будет идти. И то радость

Завтра? Нее, завтра нельзя. Мне в деревню ехать....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

+ 1
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1

не хотелось бы штобы выходной пропал
Преведъ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1

сайт чёто глючит
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1

сайт чёто глючит
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
сайт чёто глючит

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
сайт чёто глючит

Re[Alex Walker]:
Цитата:

А мне на работу идти так что нехай будет локальный по определенному адресу. Чтоб отдохнуть по человечески а то 4 день подряд по 11 часов вйопывать я уже замумукался. А завтра будет пятый.
Re[Велобайкер]:
Заехал на днях к мужикам на бережковскую, купил два переходных колечка 46-49 и 49-52. Так что тперь на ДП1 можно полярик вешать а то у меня на 49 мм лежит без дела и на FA 100/3.5 пентаксовский макрушник который 2к 1 снимает можно еще макролинзу присобакать. Осталось дождаться выходных и посмотреть что получится. Кстати можно и на Сигму макролинзу присобакать, но немного по краям виньетирование идет. Надо еще 46-52 взять зайти, думаю это из-за того, что при двух кольцах он края линзы видит. Поснимал этой связкой цветуечек получается МДФ что-то в районе 10 см , без макролинзы от 30. Не макро конечно но так цветуечки боянить я думаю пойдет.
Re[Wildog]:
Сегодня будет много всяких карточек из Иерусалима. Сейчас только немножко разгребусь с работой и сгенерю отчетик
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сегодня будет много всяких карточек из Иерусалима. Сейчас только немножко разгребусь с работой и сгенерю отчетик

Бум ждать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Кстати ты чео свой шедевр в галерею не выложил. а то там только Баяшкины тусят. Я уже недели две туда не ходил. Ибо нет ни времени не желания. Но ради твоего шедевера готов зайти :) ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Кстати ты чео свой шедевр в галерею не выложил. а то там только Баяшкины тусят. Я уже недели две туда не ходил. Ибо нет ни времени не желания. Но ради твоего шедевера готов зайти :) ;)

Да его обработать надо нормально. На выхах, если время будет посижу. мож чего и придумаю.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да его обработать надо нормально. На выхах, если время будет посижу. мож чего и придумаю.

щастливец у тебя выхи есть. а у меня есть шанс еще и в воскресенье поработать
Re[Велобайкер]:
Блин цена на тушку Sigma SD1 подтверждается на уровне 9700 долларов. . Хочется громко ругатся матом. Изначальная цена была в районе 2000-2500 . За эту цену можно М9 или 645D купить. Ну что за непруха то.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин цена на тушку Sigma SD1 подтверждается на уровне 9700 долларов. . Хочется громко ругатся матом. Изначальная цена была в районе 2000-2500 . За эту цену можно М9 или 645D купить. Ну что за непруха то.

Подробнее

Да епрст. Что в ней такого? Она сизге на три размера увеличивает?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да епрст. Что в ней такого? Она сизге на три размера увеличивает?

Нет, она их на три составляющие в RGB раскладывает , так что их шесть :ohmy: становится. Там же матрица трехслойная.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Нет, она их на три составляющие в RGB раскладывает , так что их шесть :ohmy: становится. Там же матрица трехслойная.

Сигма наконец фовеон фф выпустила??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сигма наконец фовеон фф выпустила??

ЗАЙН тебе а не ФФ, там кроп 1,5 вместо 1,7 который у них был. и соответственно 15,2*3 раза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.