от: Canon_5D
таки я не понял - неужели цобаГ их туда засунет .....:ohmy:
Дык я так понял, что эти две половинки кадра, называются одинаково "кизда пришла". Но какое разное значение
от: Canon_5D
таки я не понял - неужели цобаГ их туда засунет .....:ohmy:
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После репортажей в "землю обетованую" наверное не поеду.А чего там делать?Алекс с Димычем и Валерой фсё показали. ;).Да и Зайн целее будет.
Подробнее
от: ди
Фсем полдник!!!!Алекс ещё половины не видел...на убитом море не был.Масаду не посетил .север не облазил .в Эйлате По окрестностям не лазил
от: serzfoto
Надо мне о новом ноуте задуматься.Мой ремонту не подлежит из-за......старости...... детелеф нема! ;)![]()
Надо мне о новом ноуте задуматься.Мой ремонту не подлежит из-за......старости...... детелеф нема! ;)![]()
от: Valery Shpa
мы сыну в пиндосии заказали :D
знакомая привезла в гирманию и отдала свану а сван вроде в воскресение приезжает
Мне если из пиндосии,то только осенью.Раньше оказии нема. ;)
а у вас дорого?
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После репортажей в "землю обетованую" наверное не поеду.А чего там делать?Алекс с Димычем и Валерой фсё показали. ;).Да и Зайн целее будет.
Подробнее
Серж мне это напомнило
-Карузо ,Карузо!! Хе-ня этот ваш Карузо
-А ты от куда знаешь ?
-А мне Рабинович напел!!!
Серж мне это напомнило
-Карузо ,Карузо!! Хе-ня этот ваш Карузо
-А ты от куда знаешь ?
-А мне Рабинович напел!!!
от: Wildog
пацталом! )
вылась и давай обещаные фодге![]()
![]()
На порядок дороже. ;) .Хотя если брать через тырнет,то терпимо,но боязно(кот в мешке) ;) .Пока изучаю ассортимент,может акция какая попадёт.
от: Wildog
Серж, привет!
короче, бери ноут ASUS. долговечные, надежные. еще хорошие ноуты Toshiba. но мне лично ASUS нравится )))))
![]()
![]()
![]()

от:Valery Shpa
Почти один дома![]()
![]()
![]()
![]()
Серж бери пиво и приезжай![]()
ничё не боись
развернёмся по взрослому