Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151541 - 151560
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
репортаж супер

Ага! отлично у вас там... и очень колоритно все...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань ! у меня просто не макрик есть а титлсись объептив.я подхожу в плотную к сизгам делаю вид ,что снимаю море,а на самом деле смещаю ось объептива на сизьге..
Алекс же мало того ,что не подходит к жертве ,а нарезает круги на расстоянии 50 метрофф и фоткает от пуза ,а от пуза только писки снимать ,а не сиськи...
а ещё по секрету ,у него видимо слабость на первый размер,так как при мне остальные размеры он игнорировал

Подробнее

пацталом! :) :) :)
Re[Wildog]:
ну и где нарот? сейчас я буду постить танец страсти! :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну и где нарот? сейчас я буду постить танец страсти! :)

а надо? хорошо маниаки рассредоточены
ваще я уже с пифком
можно начинать
Re[Valery Shpa]:
итак, пока в партере единственный зритель - Валера, ну и еще наверное, кто-то из-за занавесок поглядывает...

короче, следующий танец труппы с позабытым мной названием символизировал страсть и любовный треугольник. к съемке этого танца я произвел некоторую работу над своими ошипками и старался снять получше. но вообще двоих проще снимать, чем целую группу, которая хаотично скачет туда-сюда.

Итак, вначале была страсть между двумя и начиналось все вполне прилично и красиво. как оно и бывает в жизни.

танцоры делали красивые движения руками и соблюдали одухотворенные выражения лиц.

потом девушка резко откинулась назад, продемонстрировав нешуточные вырезы на своем вечернем платье...

...и страсть началась!

после совершения двусмысленных телодвижений, напоминавших петтинг, мушчина стал вращать свою подругу, при этом имея весьма дебильный вид. "Анакуя оно мне надо?" думал он. "Может, отпустить?"... подруга по всей видимости, в этот момент была в экстазе и думала совсем о другом...

затем задача усложнилась. мастерски переместив девушку к себе на шею, танцор продолжил вращение... зал ошеломленно молчал.

внезапно пара вспомнила, зачем пришла в зал и даже исполнила несколько красивых па...

после чего вращение девушки было продолжено... с показом спортивных труселей черного цвета, очевидно под цвет платья.

продолжение скоро следует...
Re[Wildog]:
продолжение танца страсти.

итак, после вращений партнер видимо посчитал, что уже достаточно вскружил голову девушке и можно перейти к главному...

но не тут то было! внезапно на сцене появилось третье действующее лицо... обстановка накалилась. девушку добровольно отпускать не хотели...

но она ушла сама. и бросилась на шею новому увлечению, позабыв о старом.

но хоть увлечение было новым, оно использовало старые приемы, опять таки вращаясь и пытаясь вскружить девушке голову.

...хоть приемчик был старым, но эффективность мушчины номер два оказалась гораздо выше, вернее продвинулись они с девушкой гораздо дальше, чем мушчина номер один, который наверное, был большим романтиком. номер два оказался практиком.

... и вот они, сизге! и вот словно по заказу, номер два решил передать привет Карелии и неожиданно наклонил партнершу в сторону фотографа, что и было немедленно отбойанено...

потом еще некоторое время между парой был вот такой интим...

...который прервал первый мушчина, внезапно появившись на сцене как Ипполит из "Иронии судьбы"... и начав робко приставать к объекту поклонения, которому собственно было пофиг до первого варианта, так как второй вызывал очевидную симпатию и ласкательные движения.

наконец, после бурных дискуссий, мушчины совсем отчаялись. первый очевидно не понимал, нафига его бывшая подруга выбрала другого и чем он хуже, а второй очевидно, хотел сизге третьего размера.... в общем, все закончилось тем, что каждый стал просить о чем-то своем, а легкомысленная девушка тем временем оказалась в подвешенном состоянии, хоть и поддерживаемая обеими бойфрендами...

все, репортаж с танца страсти завершен ))) остался танец привидений )
Re[Wildog]:
каменты лучше самого танца
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

:)

завтра выложу еще танец привидений и с немецкой вечеринкой закончим, и с чистой совестью сотру ее с харда.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

гыы
+1
Re[Benny]:
сегодня грузинский спортсмен Сосо Хуцишвили установил мировой рекорд, отжавшись за минуту от пола на перевернутых кистях 113 раз. мероприятие проходило в спортзале Академии полиции.

это фото было снято мной перед установлением рекорда. люблю снимать выражения людей... )))

подписи к фото :

спортсмен "куясе! кто этот тип в костюме ваще такой? и где я?"
тип в костюме "баюсь сматреть... а вдруг не отожмецца? и люди ведь смотрят..."
болельщики "куя мы тут стоим уже полчаса? может, по пивку?"...

Re[Wildog]:
превед всем маниакам. наконец посмотрел нормально фото котрые Алекс с Наташей наснимали.
Re[Велобайкер]:
Фсех с утром :!:
Re[Canon_5D]:
Всем утренний превед ) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем утренний превед ) :)

И тебе синий медвед.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

после совершения двусмысленных телодвижений, напоминавших петтинг, мушчина стал вращать свою подругу, при этом имея весьма дебильный вид. "Анакуя оно мне надо?" думал он. "Может, отпустить?"... подруга по всей видимости, в этот момент была в экстазе и думала совсем о другом...

Подробнее

Супер кадр
В зале аукцион пока он ее крутит, а потом он должен метнуть ее победителю
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
превед всем маниакам. наконец посмотрел нормально фото котрые Алекс с Наташей наснимали.

да, круто! я вчера свану говорил, что надо будет поехать в Израиль, побродить по историческим местам, как будет возможность ))) фотки показал - понравились, идея тоже) только вот когда она осуществится - вопрос...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Превед! ну как, какой сегодня ждать репортаж? )
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед! ну как, какой сегодня ждать репортаж? )

Превед!

Ждать ждать!!
Сегодня начнется Иерусалим, а там больше всего снимал. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Превед!

Ждать ждать!!
Сегодня начнется Иерусалим, а там больше всего снимал. ;)

Блин а я как дятел на работе сижу Адын , вот завтра выходной а потом опять на работу. Какой то у меня календарь вообще фиг поймешь не грегорианский не юлианский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.