Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151081 - 151100
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - как доча :?:

Все в порядке ) сегодня привозил домой детского врача, на первый осмотр после выписки из роддома... еще каждый день совершаем кое-какие покупки... я обживаю кухню )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а чё ты не спросиш как три дочки?

Re[Wildog]:
купил пиво в рамках какой-то акции в супермаркете... девушка погналась за мной и всучила пивные банки... короче, фигня пиво. не смог даже выпить. не покупайте такое Г - LowenWeisse.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Ай Валера !!! Ай молодца!!!! АААтличный репортаж забацал!!!!Правда тень чугуноплоская всё еще довлеет над тобой.сизге только жылезные находишь

сегодня они тягались по пляжу и опять по яфо
утром попали под дождь но остались довольные и очень усталые
завтра летят домой
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
купил пиво в рамках какой-то акции в супермаркете... девушка погналась за мной и всучила пивные банки... короче, фигня пиво. не смог даже выпить. не покупайте такое Г - LowenWeisse.

Подробнее

никогда не слышал о таком
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
сегодня они тягались по пляжу и опять по яфо
утром попали под дождь но остались довольные и очень усталые
завтра летят домой

Ну осталось ждать отчёт Алекса о поездке!!!
Re[ди]:
Цитата:
Ну осталось ждать отчёт Алекса о поездке!!!

обещал постепенно выкладывать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
обещал постепенно выкладывать

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

а чё нам остаётся
Re[Valery Shpa]:
а чё это вы раскурились...Валер погулял и хватит ..возвращайся к своим прямым обязанностям..начинай сканировать галерейку на предмет сизег :D
Re[ди]:
правда если честно я уже прошёлся по картинной...карабас барабас выставил каких то односельчанок на лошадке.типа лошади на лошади . и мрачную фотку старой не бритой Мальвины..и усё ..
Re[ди]:
Цитата:
а чё это вы раскурились...Валер погулял и хватит ..возвращайся к своим прямым обязанностям..начинай сканировать галерейку на предмет сизег :D

нунах я от карточек устал уже севодня а халерея ам понимаешьиногда такое подкинет :ohmy:
Re[Valery Shpa]:
я про это говорил
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
правда если честно я уже прошёлся по картинной...карабас барабас выставил каких то односельчанок на лошадке.типа лошади на лошади . и мрачную фотку старой не бритой Мальвины..и усё ..

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
нунах я от карточек устал уже севодня а халерея ам понимаешьиногда такое подкинет :ohmy:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1767730/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1767731&prev_photo_id=1767726
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.