Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 151041 - 151060
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань!Валеру не научить !!!Над ним рееттень отца Гамлета тень чпу....он просто запуган....!!!! Я ваще с трудом представляю шо за фотки он собрался нам вывалить.я так думаю на них мы увидим заваленный горизонт средиземного моря с подписью типа Я,Алекс и его подруга любуемся средиземным морем

Подробнее

Я ПАЦТАЛОМ! Димыч - ЖЖОШ, аЦЦкий сОтона!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань!Валеру не научить !!!Над ним рееттень отца Гамлета тень чпу....он просто запуган....!!!! Я ваще с трудом представляю шо за фотки он собрался нам вывалить.я так думаю на них мы увидим заваленный горизонт средиземного моря с подписью типа Я,Алекс и его подруга любуемся средиземным морем

Подробнее

горизонт это единственное што я исправить умею
Re[ди]:
пля, и всё-таки - хде же эстонский железнодорожник :?:
Re[Valery Shpa]:
Фотге давай
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
горизонт это единственное што я исправить умею

Валера, мы разрешаем тебе постить неправленные сизьге .... сами поправим :!:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фотге давай

+ 1
Re[Canon_5D]:
кстати да!!!куда он пропал..у тебя телефона нет его? может брякнуть стоит..случилось чего
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
кстати да!!!куда он пропал..у тебя телефона нет его? может брякнуть стоит..случилось чего

был, но "погиб" со старым телефоном :(
я помню, что Серж с Лёхой по скайпу созванивались вроде ....
Re[Canon_5D]:
там случайно в новостях эстонских не мелькало сообщение о странном семейном скандале ,жертвой которого стал мужчина средних лет получивший черепномозговую травму в результате удара рельсой по голове...или может в криминальных хрониках писали о пропаже в Эстонии 5 километров железнодорожного полотна?
Re[ди]:
и теперь Лёха в Лондоне ,офицантом в Сохо...шпалами в свободное время на Оксфорд стрит приторговывает?
Re[Wildog]:
Начну потихоньку показывать как было дело.
Приехал я за Алексом и Наташей вчера ещё до полудня. Познакомились и рванули в центр Азриэли. Там поднялись на 49-й этаж чтобы посмотреть на город сверху. Стёкла были грязные и бинокли на ремонте. Снимала там только Наташа на гнусмас.
Оттуда поехали к отреставрированой станции поезда в Тель Авиве недалеко от моря

Которыю мы все дружно отбаянили

встретили там чела с Д1с+ББТ, когд он разглядел чем Алекс снимает у нево чёто случилось с лицом, мы его потом видели как он издалека в нас целится.
Маташе тем временем накупила орешков и земляники и сразу же ими занялась

А Алекс зашёл за выпивкой питьём

После чего мы выбрались со станции и пошли искать объекты съёма съёмки
Re[Wildog]:
начали с какогото странного животного на стене

и постепенно углублялись в район Нэвэ Цедэк

Если присмотреться к верхнему зеркалу то уможно увидеть то, что я не увидел во время съёмки

"Ой какие балкончики!!!"

Сизке :?:

И снимали

И снимали

"Распродажа!!!"

Нашли кошку которая не убегала

потомучто одеревенела

Надеюсь, когда-нибудь увидим што он там наснимал
Re[Wildog]:
Встретили групу которая дружно боянила непонятно что

Чел снимал стаканчик

А другой делал фотосессию девочки с сизками модели

а вокруг бегали четвероногие друзья

И кого вы там снимаете? ;)

Ну и полетели дальше

Re[Valery Shpa]:
Валера, ну ведь можешь же, когда захочешь
Re[Wildog]:

А дальше был обед в ресторане "ТолькоМясо".
Алексу понравилось, но от того что слева от него в 2-х литровых бутылках он отказался

мы уже были сильно голодные

но вскоре получили холодные закуски.
А стоит ли это есть?

А вскоре подоспела и жаровня с мясом, часть которого тут же перекочевала к Алексу

Короче, нажрались мяса покушали хорошо , только запили как-то никак :(

Вышли на улицу, отбоянили очередную стенку

И решили что надо немного поспать чтобы жирок завязался слегка отдохнуть перед походом в вечерний Яффо
Re[Wildog]:
Всем превед!!

Мы еще бродим по старому Яффе. Когда оттуда выползем не пойму. Но чувствую, что я там как коренной житель, показываю дорогу и в кафе получаю меню исключительно на иврите. После моего "Нихт Идиш" на меня косо смотрят и пытаются выяснить почему таки я не наш...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валера, ну ведь можешь же, когда захочешь

Думали сегодня ещё погулять, но они меня кинули и поссли гулять своим ходом, а у миня нашлось время забацать отчётег
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!!

Мы еще бродим по старому Яффе. Когда оттуда выползем не пойму. Но чувствую, что я там как коренной житель, показываю дорогу и в кафе получаю меню исключительно на иврите. После моего "Нихт Идиш" на меня косо смотрят и пытаются выяснить почему таки я не наш...

Подробнее

Тяжёлый случай
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!!

Подробнее

Саня - сколько гигов уже наснимал :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Тяжёлый случай

думаешь, что обрезание сделали :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.