Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150981 - 151000
Re[ди]:
Маньяги!!!Ау !! А вам какая поза больше ндравидся ?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
закона и не должно быть.торговые центры и магазины-в принципе частная территория.владелец сам решает

Не а, оферта однако, иле магаз закрывай и вход по пропускам :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

И ниадной ипапельной позы та нед! :)
Re[dymson]:
Да вы батенька ,просто старый ворчун!!!!
Re[ди]:
верхние позы очень ничего таг!!
Re[ди]:
севодня весЬ день бродили по Тель авиву
скоро попрёмся в старый Яфо
Re[ди]:
Цитата:
Да вы батенька ,просто старый ворчун!!!!

+ 1
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

1
2
3
4
.
6
Re[ди]:
Цитата:

закона и не должно быть.торговые центры и магазины-в принципе частная территория.владелец сам решает разрешает он съемку или нет...представь магазин ,который посещает популярная личность ,которую заепппали папараци ..она (личность )припёрлась в магазин ,а там ты в морду ей фотик тычешь.и кому это надо ...чел бабки приехал тратить ,а ты вряд ли тут что то купишь ,максимум бутылку воды или чашку кофе..мне как владельцу магазина нах это не надо,что бы кто то отпугивал покупателей...а разбираться ,что ты фоткаешь ..архитектуру или людей у меня времени нет..если уж очень хочется снимать напиши просьбу и её рассмотрят ...даже время выделят на съёмки..
у вас просто это быдляцкие формы принимает..но я считаю -в данном случае попросили не снимать-некуй выбрыкиваться..очень хочется-пиши просьбу на съёмку....

Подробнее

Магазин и его владелец подчиняются законам той страны, на территории которой они осуществляют свою деятельность. Они могут диктвать свои условия, противоречащие и несоответствующие законам страны, но я такие условия соблюдать не обязан.
Просьбу на любительскую съёмку (а речь идёт именно о любительской) я тем более не должен писать. Тогда я должен писать просьбу на просмотр товара на витрине, на вход в магазин, на перемещение по магазину.

P.S. я так же не обязан сдавать личные вещи в камеру хранения, если имеется надпись "Администрация заведения не несёт ответственность за сохранность вещей", а охрана обязана пропустить меня в магазин.
Re[ди]:
Цитата:
торговые центры и магазины-в принципе частная территория.

несовсем... если владелец частной собственности не желает доступа общественности он вешает что-то типа такого "KEEP OUT! Private property". Для магазина - это абсурд. Он создан для покупателей.
Если такой таблички и забора (запертых дверей) нет - частная собственность превращается в общественное место со всеми вытекающими последствиями по соблюдению прав и свобод граждан.
Re[волхова]:
если вы обратили внимание на входах в костёлы ,соборы католические, (не знаю в церквях есть или нет ) висят таблички с запретом на разговор по телефону ,съёмку со вспышкой ,а иногда и запрет на съёмку .и нет мест общественней чем эти .там вы не кричите о законе разрешающем право на любительскую съемку....причем открытки этого собора вы свободно купите около него.т.е кому то разрешили за деньги отснять собор....так в чем проблема если на входе в магазин или каньон ,вас просят не фотографировать? магазин создан для покупателей ,но не для фотографов любителей ....я продаю женское нижнее бельё ...вы пришли за покупками ,а в это времья клоун -любитель с фотиком наровит заснять вас за выбором белья....а ещё лучше ,если повезёт то и в неглиже в примерочной ...и что тогда?вывалите сизге и закричите давай фоткай?
магазин -это частная собственность ..и хозяин в праве устанавливать свои правила ...в том числе и на съёмку ...как бы вам это не было противно....
Re[ди]:
а хде ваще все? Валер ну добил Алекса? Где были ? Что видели?
Re[ди]:
Всем превед!

ну что, тихо опять было сегодня? а однако же пятница!!! :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Там ещё есть почитать:

http://zyalt.livejournal.com/372972.html про съёмку на вокзалах

http://zyalt.livejournal.com/389988.html про съёмку в торговых центрах

http://zyalt.livejournal.com/344941.html про фотографирование полиционеров.

Подробнее

классные темы!
ведь везде одно и то же!
эх, тяжела судьба фотографа!
сегодня вышел из машины, снять рекламный баннер на улице, и в голове мысль - сейчас остановят и спросят - а нафига снимаешь?
а друзья приехали из Киева в Тбилиси, шли по Руставели, сфотали какой-то дом, так оттуда охрана выбежала - на первом этаже магазин "Сваровски", и заставили их кадры стереть...
Re[Wildog]:
хорошая песня

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CPvoaHYpueQ?fs=1&hl=en_US"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CPvoaHYpueQ?fs=1&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]
Re[ди]:
Цитата:

закона и не должно быть.торговые центры и магазины-в принципе частная территория.владелец сам решает разрешает он съемку или нет...представь магазин ,который посещает популярная личность ,которую заепппали папараци ..она (личность )припёрлась в магазин ,а там ты в морду ей фотик тычешь.и кому это надо ...чел бабки приехал тратить ,а ты вряд ли тут что то купишь ,максимум бутылку воды или чашку кофе..мне как владельцу магазина нах это не надо,что бы кто то отпугивал покупателей...а разбираться ,что ты фоткаешь ..архитектуру или людей у меня времени нет..если уж очень хочется снимать напиши просьбу и её рассмотрят ...даже время выделят на съёмки..
у вас просто это быдляцкие формы принимает..но я считаю -в данном случае попросили не снимать-некуй выбрыкиваться..очень хочется-пиши просьбу на съёмку....

Подробнее

честно говоря, я считаю, что в таких запретах отчасти виноваты сами фотографы.
сейчас фотики практически у каждого и все стараются что-то снять. если хороших и известных фотографов, и фотографов газетчиков еще лет 10 назад можно тут было пересчитать по пальцам и их в Тбилиси многие знали в лицо, то сейчас фотограф каждый второй... снимают мыльницами, телефонами, чем попало. и конечно, я могу понять человека, который занимается своим делом, и вдруг его фотают. да, закон гласит - право на передачу и распространение информации свободно. но тот же закон гласит - надо уважать право каждого человека на свободу выражения, и личную свободу. так что, если своими действиями человек ущемляет интересы другого человека - он тоже нарушает закон. выход один - спросить заранее разрешения на съемку. если хорошо объяснить - в большинстве случаев проблема может быть решена.
Re[ди]:
Цитата:
а хде ваще все? Валер ну добил Алекса? Где были ? Что видели?

Превед!

болят мойи ноги

тягались по тель áвиву днём и по старому яфо вечером

они хотят ещё яфо завтра днём а потом опять встречаемся
Re[ди]:
Цитата:

если вы обратили внимание на входах в костёлы ,соборы католические, (не знаю в церквях есть или нет ) висят таблички с запретом на разговор по телефону ,съёмку со вспышкой ,а иногда и запрет на съёмку .и нет мест общественней чем эти .там вы не кричите о законе разрешающем право на любительскую съемку....причем открытки этого собора вы свободно купите около него.т.е кому то разрешили за деньги отснять собор....так в чем проблема если на входе в магазин или каньон ,вас просят не фотографировать? магазин создан для покупателей ,но не для фотографов любителей ....я продаю женское нижнее бельё ...вы пришли за покупками ,а в это времья клоун -любитель с фотиком наровит заснять вас за выбором белья....а ещё лучше ,если повезёт то и в неглиже в примерочной ...и что тогда?вывалите сизге и закричите давай фоткай?
магазин -это частная собственность ..и хозяин в праве устанавливать свои правила ...в том числе и на съёмку ...как бы вам это не было противно....

Подробнее

1.Незачотный пример.
Фотографировать в православных храмах можно с благословения батюшек.
Говорить по телефону нельзя, что бы не мешать службе - это элементарное правило хорошего тона и таблички вешать необязательно. Можно табличку с запретом разговоров по телефону вешать на студенческих аудиториях.
Съёмка в культовых сооружениях - это отдельный вопрос и его не стоит смешивать со съёмкой в общественных местах города.

2. Может ты не прочитал и я повторю: Магазин и его владелец подчиняются законам той страны, на территории которой они осуществляют свою деятельность. Они могут диктвать свои условия, противоречащие и несоответствующие законам страны, но я такие условия соблюдать не обязан.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

болят мойи ноги

тягались по тель áвиву днём и по старому яфо вечером

они хотят ещё яфо завтра днём а потом опять встречаемся

круто погуляли! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
круто погуляли! )))

классно тока они не употребляют а я за рулём :D
но боянили всё подряд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.