Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150881 - 150900
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Фотки в мою ветко не забудь!

Это всяко, яж кроме лейки ничего не брал с собой. Подруге гнусмас отдал, а сам с этой железкой хожу. Привыкаю ))
Re[Сатья Саи Баба]:
Цитата:
от: Сатья Саи Баба
рекламная акция ветки в которую никто не заходит?! я ржаль

Иди пару тонн перевези. Стаьистика страшная сила, практически самая популярная ветка раздела
Re[Шуруп]:
Цитата:
Выставил сиське 6го размера, а потом как то жалко стало и удалил

брат, тебе жалко для нас сизьге :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это всяко, яж кроме лейки ничего не брал с собой. Подруге гнусмас отдал, а сам с этой железкой хожу. Привыкаю ))

Володин знаешь как матерился пока моейснимал :cannabis:
Я ему говорю своим поснимай, а он супорством на лейке кнопку давил:)
Но правда потом уже сказал, что ему понравилась.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
брат, тебе жалко для нас сизьге :?:

Да я пошутил, перепутал ветки. Да и ксиськам 6 размера меня врядли на выстрел с лейки подпустят :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да я пошутил, перепутал ветки. Да и ксиськам 6 размера меня врядли на выстрел с лейки подпустят :cannabis:

Re[Шуруп]:
Цитата:

Нихт перепутал ветки

Re[Шуруп]:
Цитата:
Володин знаешь как матерился пока моейснимал :cannabis:
Я ему говорю своим поснимай, а он супорством на лейке кнопку давил:)
Но правда потом уже сказал, что ему понравилась.

А матерился чего? Выпускать из рук не хотел? или ругался, что такое гуано столько бабла стоит?
Re[Alex Walker и Шуруп]:
Цитата:

И чиво вы сваи цыфрамыльнецы лейкаме называити, для важнасти? :) :) :) :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

эт как водиЦЦа .... Панас ФЗ-трицатьпять38 - их наше фсйо
Re[Canon_5D]:
пляяя опять я ф кадр не попал

фсем вечерний чпок!!!
Re[ди]:
всем превед!

мой фото-репортаж с 9 мая взял местный журнал. я в ах@е. пошел к ним в редакцию, говорю - "качество как, неужели устраивает? я вообще для себя фотал, на память, не особо и старался". они говорят - "да все ОК!"... я - ... ну выбрали они там несколько кадров... я удивился.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А матерился чего? Выпускать из рук не хотел? или ругался, что такое гуано столько бабла стоит?

процесс адаптации))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем превед!

мой фото-репортаж с 9 мая взял местный журнал. я в ах@е. пошел к ним в редакцию, говорю - "качество как, неужели устраивает? я вообще для себя фотал, на память, не особо и старался". они говорят - "да все ОК!"... я - ... ну выбрали они там несколько кадров... я удивился.

Подробнее

Авторский гонорар тебе полагается, Саня :?:
Re[Шуруп]:
Цитата:
Иди пару тонн перевези. Стаьистика страшная сила, практически самая популярная ветка раздела

ага, и продула цифрокропу алимпазу :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем превед!

Подробнее

ну так нам тоже понравилось
Re[Wildog]:
вот чего нарыл...

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MNLdOx5zcRs?fs=1&hl=en_US"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MNLdOx5zcRs?fs=1&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q3eYwFEVA6c?fs=1&hl=en_US"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Q3eYwFEVA6c?fs=1&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Авторский гонорар тебе полагается, Саня :?:

Ага! на пиво как раз хватит! ))) :) :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ага! на пиво как раз хватит! ))) :) :) :)

и ещё на пару сисек в тесте останется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.