от: Шуруп
Фотки в мою ветко не забудь!
Это всяко, яж кроме лейки ничего не брал с собой. Подруге гнусмас отдал, а сам с этой железкой хожу. Привыкаю ))
Фотки в мою ветко не забудь!
от: Сатья Саи Баба
рекламная акция ветки в которую никто не заходит?! я ржаль
Выставил сиське 6го размера, а потом как то жалко стало и удалил
от: Alex Walker
Это всяко, яж кроме лейки ничего не брал с собой. Подруге гнусмас отдал, а сам с этой железкой хожу. Привыкаю ))
от: Canon_5D
брат, тебе жалко для нас сизьге :?:
Да я пошутил, перепутал ветки. Да и ксиськам 6 размера меня врядли на выстрел с лейки подпустят :cannabis:
Да я пошутил, перепутал ветки. Да и ксиськам 6 размера меня врядли на выстрел с лейки подпустят :cannabis:
Володин знаешь как матерился пока моейснимал :cannabis:
Я ему говорю своим поснимай, а он супорством на лейке кнопку давил:)
Но правда потом уже сказал, что ему понравилась.
от: dymson
И чиво вы сваи цыфрамыльнецы лейкаме называити, для важнасти? :) :) :) :)

А матерился чего? Выпускать из рук не хотел? или ругался, что такое гуано столько бабла стоит?
от: dymson
И чиво вы сваи цыфрамыльнецы лейкаме называити, для важнасти? :) :) :) :)
от:Wildog
всем превед!
мой фото-репортаж с 9 мая взял местный журнал. я в ах@е. пошел к ним в редакцию, говорю - "качество как, неужели устраивает? я вообще для себя фотал, на память, не особо и старался". они говорят - "да все ОК!"... я -... ну выбрали они там несколько кадров... я удивился.
Подробнее
Иди пару тонн перевези. Стаьистика страшная сила, практически самая популярная ветка раздела
от:Wildog
всем превед!
мой фото-репортаж с 9 мая взял местный журнал. я в ах@е. пошел к ним в редакцию, говорю - "качество как, неужели устраивает? я вообще для себя фотал, на память, не особо и старался". они говорят - "да все ОК!"... я -... ну выбрали они там несколько кадров... я удивился.
Подробнее
от: Canon_5D
Авторский гонорар тебе полагается, Саня :?:
от: Wildog
Ага! на пиво как раз хватит! ))) :) :) :)