В общем, приехал я в парк 9 мая в пол-двенадцатого, примерно. Оказалось, уже поздно... люди практически к этому времени уже стали расходится. А в прошлом не расходились до середины дня...

постарели уже ветераны, трудно им часами на ногах стоять... еще хорошо, что могут приходить в парк...

тут на фото корреспондент какого-то СМИ берет интервью у ветерана...

а это я для Сани сфотал. делегация грузинской авиакомпании пришла возлагать венки к могиле Неизвестного солдата... ну, мужчин которые принесли венок я тоже сфотал, но думаю, Сане интересно будет на девушек посмотреть. Как говорится - ответ на вопрос : а какие они простые сванские девушки в Грузии? Хотя тут семей смешанных довольно много, и результат - налицо )))

дети представителя авиакомпании, которых он привел к могиле Неизвестного солдата, чтобы они помнили подвиг своих прадедов.

венки 9 мая к памятнику возлагают и руководство Грузии, и посольства, и общественные организации... правда, почему то в этом году очень рано убрали почетный караул. обычно он дольше стоял. но сейчас насколько я понял, его выставили только с утра, на время посещения памятника официальными делегациями. когда я приехал в парк, караул как раз сворачивался и уезжал.

все, вот такой репортаж получился... может и негусто с фотками, но традицию я сохраняю. в будущем году тоже в парк поеду, и думаю, детей с собой возьму. в этом году не получилось.