Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150801 - 150820
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
:) :) :)
такие новости легче переносить, когда за спиной холодильник, в руке хачапури - или как его в Литве называют, хатчапури... в бутылке - красное вино, в морозилке - ждут своего часа хинкали и кабабы. завтра наверное, приготовим )))))))))))))

Подробнее

ну тож не плохо
Re[Wildog]:
пойду спать завтра на работу
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
пойду спать завтра на работу

среда вроде. Подьем маниаки
Re[Велобайкер]:
Всем утро!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утро!

Здорово Саня :!:
Как Катя? Как прошла первая ночь ребёнка дома?
Re[Wildog]:
Цитата:

а я пацталом от этого видео...

[object width="480" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XA4t4LkinzU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XA4t4LkinzU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Валера - отчёт хороший, но .. короткий :!: И сизьге нету :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Саня :!:
Как Катя? Как прошла первая ночь ребёнка дома?

Привет, Саня! Все в порядке! Правда, в большой спешке вчера выписывались, там непонятки в роддоме произошли - я думал, что выписка в среду-четверг будет - как нам раньше и говорили, но вчера - во вторник утром, жена сказала, что врачи ее уже домой отправляют, сами врачи сказали, что жена сама домой захотела и они ее выписали. Иди разберись, не будешь же с ними ругаться. Ну в общем, срочно пришлось все документы делать - и метрику брать, куда я вписал Екатерина, а вообще в Грузии обычно пишут "Екатеринэ". Тут к заимствованным именам "э" в конце добавляется. Ну и в страховой пришлось воспользоваться определенными связями, чтобы быстрее оплатили счет в клинике.

Еще скоро сфотаю кухню... хотя кое какие "доделки" осталось сделать... ну в смысле починить ящики, ручки... в общем, давно на это внимания не обращал. Сейчас зафотаю обстановку... и еще сейчас будут другие фотге.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валера - отчёт хороший, но .. короткий :!: И сизьге нету :!:

Да, Саня! Нету! И я даже как-то рад, что участники вечеринки не показывали друг другу свои сизге! :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Да, Саня! Нету! И я даже как-то рад, что участники вечеринки не показывали друг другу свои сизге! :D :D :D

Re[Wildog]:
Скажи Саня, а вот может русский мужыг жениться на чистокровной сванке (девушке из Сванетии). Всё нормально пройдёт? Родственники не будут против? И чё вообще в будущем может такую пару ждать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Скажи Саня, а вот может русский мужыг жениться на чистокровной сванке (девушке из Сванетии). Всё нормально пройдёт? Родственники не будут против? И чё вообще в будущем может такую пару ждать?

Вообще возможно все! Если двое что-то решат, то думаю, никакие родственники не остановят... Трудности могут быть связаны с тем, что менталитет в определенной степени у обществ разный, традиции могут отличаться... русофобии тут нет, но на бытовом уровне русский может столкнуться с тем, что будут ругать Россию и Путина, и он не сможет переубедить оппонентов. Так как люди тут очень критически настроены. Не исключаю, что в нынешней ситуации и кто-то из родственников может оказаться против... Еще придется выучить грузинский язык и знать его лучше, чем сами грузины. Я к примеру, являясь грузином, могу плохо говорить по грузински и говорить на русском, но мне "простительно", так как я "свой". В этом есть видишь, определенный ньюанс. У "чужака" в новом обществе бОльшая ответственность. Будь это русский в Грузии, или грузин - в России.
Re[Wildog]:
Цитата:

Вообще возможно все! Если двое что-то решат, то думаю, никакие родственники не остановят... Трудности могут быть связаны с тем, что менталитет в определенной степени у обществ разный, традиции могут отличаться... русофобии тут нет, но на бытовом уровне русский может столкнуться с тем, что будут ругать Россию и Путина, и он не сможет переубедить оппонентов. Так как люди тут очень критически настроены. Не исключаю, что в нынешней ситуации и кто-то из родственников может оказаться против... Еще придется выучить грузинский язык и знать его лучше, чем сами грузины. Я к примеру, являясь грузином, могу плохо говорить по грузински и говорить на русском, но мне "простительно", так как я "свой". В этом есть видишь, определенный ньюанс. У "чужака" в новом обществе бОльшая ответственность. Будь это русский в Грузии, или грузин - в России.

Подробнее

Ага, спасибо Саня! Всё понятно!
Re[Wildog]:
Цитата:

штото я с трудом глаза разлепил
:?
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

штото я с трудом глаза разлепил
:?
Превед!

Здарово Валера :!: День у тя сегодня какой :?:
Re[Wildog]:
Вот только обработал фотге со Дня Победы...

Это парк Ваке в центре Тбилиси. во времена СССР он назывался Парком Победы.

Здесь находилась могила Неизвестного солдата, Вечный огонь и памятник Победы - на вершине горы - они существуют до сих пор...

Также в парке была скульптурная композиция из фигур павших героев-воинов, и стена с фамилиями жителей Грузии, которые погибли на фронте. Композицию и стену убрали после развала СССР, при новой власти... То, что стену убрали - это плохо и некрасиво. И непонятно, пытались ли этим стереть память о своем прошлом? То, что убрали композицию - даже хорошо, потому что выглядела она довольно уродливо. Фонтан в парке обновили...

В парке по традиции каждый год собираются ветераны и их близкие... Возлагаются венки к могиле Неизвестного солдата и Вечному огню, зажигаются свечи в память о погибших...

правда, ветеранов к сожалению, становится все меньше и все меньше людей в военной форме и с орденами приходит в парк. больше становится людей в обычной одежде - это родственники и близкие ветеранов...

Люди приходят в парк с раннего утра и находятся здесь подолгу, по нескольку часов, общаясь со знакомыми, ветеранами и друзьями... Кто-то стоит у памятника, а те кто устал - сидят на скамеечках в парке...

на дорожках парка можно встретить советские флаги )

снимок на память )))

сейчас еще продолжение будет...
Re[Wildog]:
В общем, приехал я в парк 9 мая в пол-двенадцатого, примерно. Оказалось, уже поздно... люди практически к этому времени уже стали расходится. А в прошлом не расходились до середины дня...

постарели уже ветераны, трудно им часами на ногах стоять... еще хорошо, что могут приходить в парк...

тут на фото корреспондент какого-то СМИ берет интервью у ветерана...

а это я для Сани сфотал. делегация грузинской авиакомпании пришла возлагать венки к могиле Неизвестного солдата... ну, мужчин которые принесли венок я тоже сфотал, но думаю, Сане интересно будет на девушек посмотреть. Как говорится - ответ на вопрос : а какие они простые сванские девушки в Грузии? Хотя тут семей смешанных довольно много, и результат - налицо )))

дети представителя авиакомпании, которых он привел к могиле Неизвестного солдата, чтобы они помнили подвиг своих прадедов.

венки 9 мая к памятнику возлагают и руководство Грузии, и посольства, и общественные организации... правда, почему то в этом году очень рано убрали почетный караул. обычно он дольше стоял. но сейчас насколько я понял, его выставили только с утра, на время посещения памятника официальными делегациями. когда я приехал в парк, караул как раз сворачивался и уезжал.

все, вот такой репортаж получился... может и негусто с фотками, но традицию я сохраняю. в будущем году тоже в парк поеду, и думаю, детей с собой возьму. в этом году не получилось.
Re[Wildog]:
Спасибо Саня ..............
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здарово Валера :!: День у тя сегодня какой :?:

рабочий :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спасибо Саня ..............

хороши репортаж
особенно стюардесы понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.