от: Canon_5D
Саня - кажы фотге :!:![]()
дай человеку самому сначала увидеть
Саня - кажы фотге :!:![]()
от: Valery Shpa
дай человеку самому сначала увидеть
и тем не менее ....

от:ди
октябре 1768, регулярная армия независимой и демократической Корсики нанесла поражение одной из лучших армии мира той эпохи, армии Короля Франции.Это - то, о чем рассказывает эта песня.
Ни тебе Покраса, ни тебе Kрасной армии.....
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]Подробнее
от:ди
Правда я вычитал ,что они исполняют песню под музыку таки Покрасса.так что где правда куй его знает.а уши закрывают для того ,чтобы не слышать как сосед под ухом орет
Подробнее
от: Canon_5D![]()
Димыч - не забудь завтра сделать фотге
от: ди
Говорил с Алексом .Он сгорел в Петре.может заглянет в ветку попозже.завтра объязательно фотик возьму
от: ди
ага шоп на памятнике написали -построил дом ,посадил дерево но сына так и не вырастил ?
от:Canon_5D
в предверии дня Великой Победы посчу фотге с празднования 9-го мая в прошлые годы
Подробнее
от:Wildog
всем вечерний превед )))
только вернулся... жену перевели в палату из отделения интенсивной терапии. ребенка видел и даже подержал на руках ) похожа на меня )
фотге обязательно будут ) но попозже... там пока "рабочая" атмосфера... так что как нормальные фотге сниму, вы их увидите)
вообще с правилами тут строго стало. раньше куча народу могла зайти в родильное отделение, делали что хотели. но теперь там четкий режим... на фоне общего запрета на курение, спиртное и родственников, я бы там еще мобильники запретил - ну или ограничил бы использование, так как мамы рядом с младенцами сутками ведут разговоры )Подробнее
от:Wildog
всем вечерний превед )))
только вернулся... жену перевели в палату из отделения интенсивной терапии. ребенка видел и даже подержал на руках ) похожа на меня )
фотге обязательно будут ) но попозже... там пока "рабочая" атмосфера... так что как нормальные фотге сниму, вы их увидите)
вообще с правилами тут строго стало. раньше куча народу могла зайти в родильное отделение, делали что хотели. но теперь там четкий режим... на фоне общего запрета на курение, спиртное и родственников, я бы там еще мобильники запретил - ну или ограничил бы использование, так как мамы рядом с младенцами сутками ведут разговоры )Подробнее
от: Wildog![]()
![]()
да Саня, надо ещё сына родить вам![]()
от: Valery Shpa
некоторым с первого раза везёт![]()
![]()