Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150461 - 150480
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - кажы фотге :!:

дай человеку самому сначала увидеть
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
дай человеку самому сначала увидеть

и тем не менее ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
и тем не менее ....

Re[Valery Shpa]:
в предверии дня Великой Победы посчу фотге с празднования 9-го мая в прошлые годы

и напоследок

в это 9-е мая тоже пойду к памятнику Вечного Огня .....

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Re[Canon_5D]:
октябре 1768, регулярная армия независимой и демократической Корсики нанесла поражение одной из лучших армии мира той эпохи, армии Короля Франции.Это - то, о чем рассказывает эта песня.
Ни тебе Покраса, ни тебе Kрасной армии.....

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
октябре 1768, регулярная армия независимой и демократической Корсики нанесла поражение одной из лучших армии мира той эпохи, армии Короля Франции.Это - то, о чем рассказывает эта песня.
Ни тебе Покраса, ни тебе Kрасной армии.....

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w76eMiyb9bM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

p.s. а чё это они за уши держаться во время исполнения :?: По мобильнику что ли трепляться :?:
Re[Canon_5D]:
Правда я вычитал ,что они исполняют песню под музыку таки Покрасса.так что где правда куй его знает.а уши закрывают для того ,чтобы не слышать как сосед под ухом орет
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Правда я вычитал ,что они исполняют песню под музыку таки Покрасса.так что где правда куй его знает.а уши закрывают для того ,чтобы не слышать как сосед под ухом орет

Подробнее

Димыч - не забудь завтра сделать фотге
Re[Canon_5D]:
Говорил с Алексом .Он сгорел в Петре.может заглянет в ветку попозже.завтра объязательно фотик возьму
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Димыч - не забудь завтра сделать фотге

+1
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Говорил с Алексом .Он сгорел в Петре.может заглянет в ветку попозже.завтра объязательно фотик возьму

гут, гут
Re[Valery Shpa]:
всем вечерний превед )))

только вернулся... жену перевели в палату из отделения интенсивной терапии. ребенка видел и даже подержал на руках ) похожа на меня )

фотге обязательно будут ) но попозже... там пока "рабочая" атмосфера... так что как нормальные фотге сниму, вы их увидите)

вообще с правилами тут строго стало. раньше куча народу могла зайти в родильное отделение, делали что хотели. но теперь там четкий режим... на фоне общего запрета на курение, спиртное и родственников, я бы там еще мобильники запретил - ну или ограничил бы использование, так как мамы рядом с младенцами сутками ведут разговоры )
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ага шоп на памятнике написали -построил дом ,посадил дерево но сына так и не вырастил ?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
в предверии дня Великой Победы посчу фотге с празднования 9-го мая в прошлые годы

Подробнее

Всех с наступающим праздником!
Поздравляю с Днем победы!
хорошие фотографии, Саня!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем вечерний превед )))

только вернулся... жену перевели в палату из отделения интенсивной терапии. ребенка видел и даже подержал на руках ) похожа на меня )

фотге обязательно будут ) но попозже... там пока "рабочая" атмосфера... так что как нормальные фотге сниму, вы их увидите)

вообще с правилами тут строго стало. раньше куча народу могла зайти в родильное отделение, делали что хотели. но теперь там четкий режим... на фоне общего запрета на курение, спиртное и родственников, я бы там еще мобильники запретил - ну или ограничил бы использование, так как мамы рядом с младенцами сутками ведут разговоры )

Подробнее

подождём
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем вечерний превед )))

Подробнее

будем ждать, Саня
Ещё раз поздравляю :!: :!: :!:

p.s. что пил за здоровье мамы и малышки :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

да Саня, надо ещё сына родить вам
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да Саня, надо ещё сына родить вам

некоторым с первого раза везёт
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
некоторым с первого раза везёт

Re[Wildog]:
зато я вам другие фотге покажу.

Моя дочка родилась 7 мая. Дата рождения была выбрана нами не случайно... В этот же день 101 год назад родилась моя бабушка, Муза фон Александер... вот она с мужем, моим дедом, Семеном Альперовичем. Я их обеих очень любил... на фото также дети моей бабушки от первого брака - Константин (мой дядя) и справа - Аэлита ( моя мама))) ) К сожалению, больше детей у моей бабушки не было.

перед войной моя бабушка служила в закавказском Осовиахиме. на фото - справа)

а во время войны служила в частях ПВО и принимала участие в обороне Кавказа. ну на этом фото - она слева )))

мой дед, Семен Альперович... женился на моей бабушке в разгар войны, в 1943 году... дед дошел до Берлина. вот только берлинские фото в цифровой архив я пока не перевел.... дед был настоящим и сильным человеком... В начале 80-х он сильно болел... его привезла "скорая" с приступом в больницу, должны были отвезти на каталке в палату. Но он пошел сам, сказав, что "офицеров на каталке не возят". И умер, не дойдя до палаты...

А это человек, о существовании которого я узнал, когда уже вырос. первый муж моей бабушки... военный летчик и авиаконструктор Михаил Цагарели. Бабушка была очень принципиальна, и когда она рассталась с первым мужем, для него были прерваны любые контакты с детьми. Лишь спустя десятки лет, когда и моя бабушка, и ее первый муж скончались, уже мой отец нашел и познакомил мою маму с ее сестрой и братом - детьми Михаила от второго брака.

все таки смотрю я на эти фотографии и думаю, что раньше какие-то другие лица у людей были...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.