Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150421 - 150440
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
а был ли мальчеГГ :?: .

Андрей, ты думаешь что никакой встречи Сани и Димыча не было :?: Ты думаешь, что Саня прилетел на землю Иудейскую буквально на пол-часа, чтобы совершить некую операцию с ЗАЙНом и сразу же улетел обратно :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Андрей, ты думаешь что никакой встречи Сани и Димыча не было :?: Ты думаешь, что Саня прилетел на землю Иудейскую буквально на пол-часа, чтобы совершить некую операцию с ЗАЙНом и сразу же улетел обратно :?:

Подробнее

а как тебе дома с младенцем? ;)

ЧПУ не летает :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Нет я думаю что Алекс всех наип наколол и вместо земли Иудейской улетел совсем в другую сторону.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а когда они оттуда вернутся?

Сегодня в девять вечера Завтра думаю им заныр устроить
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а как тебе дома с младенцем? ;)

ЧПУ не летает :?:

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сегодня в девять вечера Завтра думаю им заныр устроить

фотге давай
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Я думаю там подгузники летают. Периодически.
Re[Canon_5D]:
Фоток нет.Алекс может снимал ,вчера на бляже и в обсерватории.встречу не фоткали.ели пили и обчались.он даже без лейки был или не вытащил.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фоток нет.Алекс может снимал ,вчера на бляже и в обсерватории.встречу не фоткали.ели пили и обчались.он даже без лейки был или не вытащил.

ППЦ. Димыч, ты хочешь сказать, что ни одной вашей общей фотографии НЕ БУДЕТ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ППЦ. Димыч, ты хочешь сказать, что ни одной вашей общей фотографии НЕ БУДЕТ

Ап чем я и гаварю. Не было Алекса в Эйлате
Re[Canon_5D]:
Завтра в час дня я их планирую погрузить там и поснимаем потом вечером у дам поход в магазины запланирован,а мы может пошарахаемся в поисках сизег.он уже что то увидел вчера ,что его очень вставило , но сфоткать не решился
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Завтра в час дня я их планирую погрузить там и поснимаем потом вечером у дам поход в магазины запланирован,а мы может пошарахаемся в поисках сизег. он уже что то увидел вчера ,что его очень вставило , но сфоткать не решился

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Завтра в час дня я их планирую погрузить там и поснимаем потом вечером у дам поход в магазины запланирован,а мы может пошарахаемся в поисках сизег.он уже что то увидел вчера ,что его очень вставило , но сфоткать не решился

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
превед всем! )))
сегодня я еще раз стал папой )))
Re[Wildog]:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Re[Wildog]:
роддом...

фойе... где родственники будущих мам ждут новостей.

за дверью -

приемная...

объява в фойе. "Курение в здании, а также внос и распитие спиртных напитков строго запрещено". вторая табличка "За оставление надписей и рисунков на стенах родильного отделения семья будет оштрафована на 100 лари (60 долларов)".... помню, когда первая дочка родилась, я в этом роддоме оставил надпись на стене ) но это было восемь лет назад и в то время не штрафовали)

вид из окна роддома через немытое стекло, замененное в ходе недавнего ремонта и залитое весенними грязевыми дождями...

на входе в здание клиники, где находится родильное отделение... вернее, частная клиника, надпись DKC... кто нибудь знает, что она означает? )

все снимал на лейко... V-lux 2 )))
Re[Wildog]:
ещё дочка?
Re[Wildog]:
ПАААААААААААЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Здоровья дитёнку и маме ,а папе бочку вина и тоже здоровья!!!!!!Шоп её выпить!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
превед всем! )))
сегодня я еще раз стал папой )))

САНЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: :!:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ещё дочка?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.