Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 15021 - 15040
Re[Wildog]:
Саня, ты не мог бы по возможности разместить фото Дета Мароса здесь? Он кстати похож на нашего?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Оптимизм нужен всегда... Но судя по краткости вчерашнего сообщения, видимо у Сани была встреча с чугунноплоским....
Не шути так Саня!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
не, вотку я в рот,а в нос капли от соплей :D
Попробуй смесь алоэ с луком.Мне помагает стабильно.Тебя наверное в машине продуло? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем привет!!! и с 15000 вас![]()
Леша - ПРЕВЕД!
Спасибо!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Привет Леха! А мы тут эксперемент поставили - пить водку(Собески вишневую) из рюмочек в которые вмещается не более 15 гр.!! ;).Забавная вещь и интересные ощущения. ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Больше 20-и рюмочек выпил ли кто?
Re[serzfoto]:
от: serzfotoтак и есть,сегодня вечером буду лечится Сабески,уже стоит в холодильнике охолождается ждёт гостей :D
Попробуй смесь алоэ с луком.Мне помагает стабильно.Тебя наверное в машине продуло? ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Больше 20-и рюмочек выпил ли кто?
Помнишь из анекдота "...а если бы вы выпили 500 грамм,то наверное не смогли бы работать? - Но я же работаю!!!!" ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
так и есть,сегодня вечером буду лечится Сабески,уже стоит в холодильнике охолождается ждёт гостей :D
А гости идущие к больному обычно приносят что то что поможет ему излечиться.Будем надеяться что это будут правильные
Re[serzfoto]:
Как я понимаю,то наступил период "Кушать подано!Садитесь жрать пожалуйста!" ;)
.Пойду наверное и я.У меня сегодня голубцы со сметанкой! ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Насколько я понимаю, ты и Данас таки взяли 15-000 )))
ну и Серж подоспел в последний момент ))) :)
Вот фиг, я как всегда промазал
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Подтверждаю! Маленький тюбик французских духов стоит так, что ...
Стоит почти стока же, как и 24-105
Кста, с этим прикол был. Я собираюсь покупат Санон 40Д, и показал свану, какой обиектив хачю..... так она посмотрела на цену т предложыла помощ засунуть этот обиектив мне в одно место.
Re[Wildog]:
Саня, кстати во время обеда придумал отмазку для свана, шоб без базара разрешила комп новый взять. подойду и скажу: "Дорогая, мне новый комп нужен, чтобы поставить Фотошоп ЦС3. И ты за одно будеш рада....." Ну, намёк, думаю, вы поняли :D
Re[serzfoto]:
Как я понимаю,то наступил период "Кушать подано!Садитесь жрать пожалуйста!" ;)![]()
![]()
.Пойду наверное и я.У меня сегодня голубцы со сметанкой! ;)
![]()
![]()
Подробнее
А я уже поел. Киаулиенос нугарине су чеснакиню падажу....ниам ниам :D
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Стоит почти стока же, как и 24-105![]()
Кста, с этим прикол был. Я собираюсь покупат Санон 40Д, и показал свану, какой обиектив хачю..... так она посмотрела на цену т предложыла помощ засунуть этот обиектив мне в одно место.Подробнее
А я своей никогда полностью не объясняю про фототехнику. ;) Но конечно и не зарываюсь. ;)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
А я уже поел. Киаулиенос нугарине су чеснакиню падажу....ниам ниам :D
Вот только не говори"кад бе Швитурио буво!" ;)
Re[serzfoto]:
А я своей никогда полностью не объясняю про фототехнику. ;) Но конечно и не зарываюсь. ;)![]()
![]()
.япросто стараюсь что бы мое желание стало ее желанием. ;)
Подробнее
Ты имееш в виду, что свану надо впарить то, что изза 24-105 щна на фотках будет лудше выглядеть?
Re[Danas Darguzas]:
Вот фиг, я как всегда промазал
Re[Danas Darguzas]:
Стоит почти стока же, как и 24-105![]()
Кста, с этим прикол был. Я собираюсь покупат Санон 40Д, и показал свану, какой обиектив хачю..... так она посмотрела на цену т предложыла помощ засунуть этот обиектив мне в одно место.Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
Саня, кстати во время обеда придумал отмазку для свана, шоб без базара разрешила комп новый взять. подойду и скажу: "Дорогая, мне новый комп нужен, чтобы поставить Фотошоп ЦС3. И ты за одно будеш рада....." Ну, намёк, думаю, вы поняли :DПодробнее
понять-то мы поняли, но лично я думаю, что не прокатит
Re[Danas Darguzas]:
Ты имееш в виду, что свану надо впарить то, что изза 24-105 щна на фотках будет лудше выглядеть?
Надо впарить что без 24-105 в твоих руках,она не будет полностью счастлива. ;)