Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 150341 - 150360
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
люблю нашу работу пилять :cannabis:

[object width="640" height="510"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="510"][/embed][/object]

Подробнее

ППЦ! невеста - дракон!!! огнем плюеццо!!! супержанр! фэнтези-боевик-свадебка - три в одном!

ПЫСЫ - и часто ты Серега, такие клипы делал???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Димыч, по факту предоставьте документальные доказательства вашей встречи (фотге) :D

ждем, ждем! )))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

а потом окончательная ретушь и тени стали симпотичнее

не совсем конечно реалистично и свет не везде одинаковый, но думаю на четыре с минусом справился

Подробнее

а что, очень хорошо получилось!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, так ты ответил ему case badly :?:
Заходил ли он после этого в твой журнал ещё раз :?:

хрен его поймет, чего он хочет...
вроде вначале что-то про кавказских овчарок хотел уточнить, поэтому я его во френды и записал...
спрашиваю его потом, что именно ему про собачек интересно, а он меня расспрашивает, где я живу, чем занимаюсь...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Пообещал я своей любимой модели обработать любое фото как захочет она... - любую? уточнила она, хитро прищурившись. - ага, говорю я. - Как захочу??? вкрадчиво спросила она... - ну да! выбрала фото... конечно же на ярком солнце, с резкими тенями и говорит: хочу чтобы была ночь, луна и ночной город над водой... и чтобы в моих любимых холодных синих оттенках...

процесс был долгий, рисовался яркий свет справа, город слегка размылся, потом еще облака подрисовал и получилось что-то вроде

а потом окончательная ретушь и тени стали симпотичнее

Подробнее

конечно, впечатляет! но дело не в светах и тенях.... что-то Луна в ПВУ великовата, ты не находишь? ))) хотя это частности
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ППЦ! невеста - дракон!!! огнем плюеццо!!! супержанр! фэнтези-боевик-свадебка - три в одном!

ПЫСЫ - и часто ты Серега, такие клипы делал???

Подробнее

сейчас просмотрел это видео с озвучкой... раньше динамики были выключены, оказываеццо. ПАЦТАЛОМ от смачных звуков невесты!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хрен его поймет, чего он хочет...
вроде вначале что-то про кавказских овчарок хотел уточнить, поэтому я его во френды и записал...
спрашиваю его потом, что именно ему про собачек интересно, а он меня расспрашивает, где я живу, чем занимаюсь...

Подробнее

маньяк что ли :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сейчас просмотрел это видео с озвучкой... раньше динамики были выключены, оказываеццо. ПАЦТАЛОМ от смачных звуков невесты!!!

+ 1
а я всё ждал когда у них до секса наконец-то руки дойдут
Re[Wildog]:
Всем привет.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем привет.

О каг :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
всем превед!

И тебе медвед пианый :)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем привет.

Ты в столице или в северной столице :?:
Re[Велобайкер]:
тэээкс .... хде фсе :?:
Re[Canon_5D]:
О.К Алекс с подругой заброшены на коралловый риф и изучают его ,потом пойдут смотреть рыбок
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
О.К Алекс с подругой заброшены на коралловый риф и изучают его ,потом пойдут смотреть рыбок

И ПтичеГГ :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
тэээкс .... хде фсе :?:

Я обедал , вроде опять на работе
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

бокс для подводной съёмки есть у них :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ЖЕСТЬ!

Классическая схема лечения при переломах лодыжки.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
а я всё ждал когда у них до секса наконец-то руки дойдут

я предпочитаю секс другими частями тела
Превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И ПтичеГГ :)

имхо уже лето и птичге улетели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.