от: Valery Shpa
если алекс карточки вывалит
я кстати вчера сконвертил фотге с поездки в Кижи на рыбалку
от: Canon_5D
фотге будут :?:

от:Велобайкер
Такие подойдут :)
За остальное сван об меня общела все ЧПУ дома обломать.Подробнее
от: Canon_5D
кажется сегодня мы должны 150К взять
от: Che Fox
Я оказался не в теме. Ждал леечных шедегров, а тут такой облом случился. В Питер с гнусмасом! Словно страшный сон.
есть такие одноразовые плёночные водонепроницаемые 27 кадровтолько для шыдэвров
![]()
штобы бокс для пядвака не покупать
от: Wildog
о, какие огурцы! и у вас эта "Зеленая марка" продается??? тут как она внезапно и сразу во всех магазинах появилась )))))))))))))))))))
У нас она давно продается года три наверное уже. Кстати неплохая воТка надо сказать , после нее голова не болит. Кстати снято тоже на лейку , ну ты ее помнишь C-LUX2. Хотел с собой что посерьезнее взять , но там надо было дом к приезду готовить строителй , так что мы со сваном как две савраски два дня подряд , срач разгребали и место для них во дворе освобождали. особо ничего и не наснимал. А НЮ сван сказала что ЧПУ об меня обломает.Подробнее
от: Wildog![]()
а что скажешь про Vlux 2 ? меня тут приманивают ценой и возможностями. Типа, на каждый день, еще экран поворотный, что очень нра... так пока ничего и не решил.
У нас она давно продается года три наверное уже. Кстати неплохая воТка надо сказать , после нее голова не болит. Кстати снято тоже на лейку , ну ты ее помнишь C-LUX2. Хотел с собой что посерьезнее взять , но там надо было дом к приезду готовить строителй , так что мы со сваном как две савраски два дня подряд , срач разгребали и место для них во дворе освобождали. особо ничего и не наснимал. А НЮ сван сказала что ЧПУ об меня обломает.Подробнее
Хм 15 Мп на 1/2,3 матрице мне кажется перебор. Там и 10 то много по идее Хотя какая там цена вопроса , если до 20 тысяч наших деревянных то есть в районе 650-700 может и подумать стоит. . Я и от своей не в восторге , свану отдал она ей и снимает последниее полгода. а я никак на карман себе ничего выбрать пока тоже не могу . ДП1 всем устраивает но то что там нет зума напрягает . А вообще у них есть V lux 20 . может стоит ее посмотреть. Хотя там экранчик неповоротный.Подробнее
от: SergioN
http://www.infomaniya.ru/storage/c/2011/02/24/1298537796.545196_62.jpg
Вот ведь попал Блуждающий Биоробот!![]()
![]()
![]()
вполне реально и без карточек... но лучше, чтобы карточки все таки были )))
от: Alex Walker
Сделаем
Алекс, ты как фотогуру, что скажешь - за Vlux2 или против? )))
от: Велобайкер
вообще это перелицованный Панас , а круче Панаса сам знаешь![]()
![]()
![]()
от: Велобайкер
вообще это перелицованный Панас , а круче Панаса сам знаешь![]()
![]()
![]()