Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149941 - 149960
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
если алекс карточки вывалит

я кстати вчера сконвертил фотге с поездки в Кижи на рыбалку
Re[Wildog]:
http://www.infomaniya.ru/storage/c/2011/02/24/1298537796.545196_62.jpg

Вот ведь попал Блуждающий Биоробот!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
фотге будут :?:

Такие подойдут :)

За остальное сван об меня общела все ЧПУ дома обломать . Так что СИЗЕГ не будет
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Такие подойдут :)

За остальное сван об меня общела все ЧПУ дома обломать.

Подробнее

о, какие огурцы! и у вас эта "Зеленая марка" продается??? тут как она внезапно и сразу во всех магазинах появилась )))))))))))))))))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
кажется сегодня мы должны 150К взять

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
если алекс карточки вывалит

вполне реально и без карточек... но лучше, чтобы карточки все таки были )))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я оказался не в теме. Ждал леечных шедегров, а тут такой облом случился. В Питер с гнусмасом! Словно страшный сон.

а какой шедевр считается леечным? если с Vlux 2, то пойдет? или надо чбпленко с собой таскать?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
есть такие одноразовые плёночные водонепроницаемые 27 кадров только для шыдэвров
штобы бокс для пядвака не покупать

да уж, сколько за цену бокса для пядвака можно шыдевров то наснимать! страшно представить! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
о, какие огурцы! и у вас эта "Зеленая марка" продается??? тут как она внезапно и сразу во всех магазинах появилась )))))))))))))))))))

У нас она давно продается года три наверное уже. Кстати неплохая воТка надо сказать , после нее голова не болит. Кстати снято тоже на лейку , ну ты ее помнишь C-LUX2. Хотел с собой что посерьезнее взять , но там надо было дом к приезду готовить строителй , так что мы со сваном как две савраски два дня подряд , срач разгребали и место для них во дворе освобождали. особо ничего и не наснимал. А НЮ сван сказала что ЧПУ об меня обломает.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

У нас она давно продается года три наверное уже. Кстати неплохая воТка надо сказать , после нее голова не болит. Кстати снято тоже на лейку , ну ты ее помнишь C-LUX2. Хотел с собой что посерьезнее взять , но там надо было дом к приезду готовить строителй , так что мы со сваном как две савраски два дня подряд , срач разгребали и место для них во дворе освобождали. особо ничего и не наснимал. А НЮ сван сказала что ЧПУ об меня обломает.

Подробнее

а что скажешь про Vlux 2 ? меня тут приманивают ценой и возможностями. Типа, на каждый день, еще экран поворотный, что очень нра... так пока ничего и не решил.
Re[Wildog]:
Цитата:

а что скажешь про Vlux 2 ? меня тут приманивают ценой и возможностями. Типа, на каждый день, еще экран поворотный, что очень нра... так пока ничего и не решил.

Хм 15 Мп на 1/2,3 матрице мне кажется перебор. Там и 10 то много по идее Хотя какая там цена вопроса , если до 20 тысяч наших деревянных то есть в районе 650-700 может и подумать стоит. . Я и от своей не в восторге , свану отдал она ей и снимает последниее полгода. а я никак на карман себе ничего выбрать пока тоже не могу . ДП1 всем устраивает но то что там нет зума напрягает . А вообще у них есть V lux 20 . может стоит ее посмотреть. Хотя там экранчик неповоротный.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Хм 15 Мп на 1/2,3 матрице мне кажется перебор. Там и 10 то много по идее Хотя какая там цена вопроса , если до 20 тысяч наших деревянных то есть в районе 650-700 может и подумать стоит. . Я и от своей не в восторге , свану отдал она ей и снимает последниее полгода. а я никак на карман себе ничего выбрать пока тоже не могу . ДП1 всем устраивает но то что там нет зума напрягает . А вообще у них есть V lux 20 . может стоит ее посмотреть. Хотя там экранчик неповоротный.

Подробнее

да, где то так, со скидкой. даже дешевле чем в США выходит. первая пробная партия поставок лейка сюда. сейчас в нете пытаюсь нормальные обзоры ее найти, нигде нет...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.infomaniya.ru/storage/c/2011/02/24/1298537796.545196_62.jpg

Вот ведь попал Блуждающий Биоробот!

:cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
вполне реально и без карточек... но лучше, чтобы карточки все таки были )))

Сделаем
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сделаем

Алекс, ты как фотогуру, что скажешь - за Vlux2 или против? )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Алекс, ты как фотогуру, что скажешь - за Vlux2 или против? )))

вообще это перелицованный Панас , а круче Панаса сам знаешь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

да, и Панас - дешевле :D :D :D
но на фотике есть магическая надпись - Лейко. )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

знаешь, вот я читаю что эти две камеры : одно и то же... но есть интересная деталь - лейка имеет внешний вход для микрофона. а панас - нет. имхо. да и по изготовлению - когда в руках держишь, кажется что лейко лучше сделана. материал другой.
Re[Wildog]:
здарова молчуны...прям обет молчальникофф приняли..
Андрей ,а ню свана -это что? за то ,что рога обломают...снял свана сзади ,пока она мусор разгребала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.