Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149541 - 149560
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дык

Саня - с Валерой и Димычем планируешь встречаться :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - с Валерой и Димычем планируешь встречаться :?:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

пойду домой
Re[Wildog]:
карточка из праги, у чела даже весло с собой

Re[Wildog]:

Знаете самую короткую сказку?

А то понапридумывали тут… Слушайте:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
так ты к нам не один?

С группой студенток, несдавших экзамены...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Знаете самую короткую сказку?

А то понапридумывали тут… Слушайте:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

Подробнее

Re[Wildog]:
Теорема о Заработной плате утверждает, что инженеры и ученые никогда
не смогут зарабатывать так же много, как бизнесмены, руководители и торговцы.
Доказательство этой теоремы может быть продемонстрировано сведением к простому
математическому уравнению. Уравнение основывается на двух постулатах:

Постулат 1: Знание - Сила (power)
Постулат 2: Время - Деньги.
Каждый инженер знает, что
Сила (power) = Работа / Время

Так как Знание = сила(power) и
Время = Деньги

получаем

Знание = Работа / Деньги

Отсюда легко получить, что

Деньги = Работа / Знание

Таким образом, если Знание стремится к нулю, Деньги стремятся к бесконечности,
без относительно к величине затраченной работы, даже если это величина мала.

С другой стороны, когда Знание стремится к бесконечности, Деньги стремятся к нулю,
даже если величина затраченной работы значительная.

Очевидное заключение: Чем меньше вы знаете, тем больше денег зарабатываете.

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
карточка из праги, у чела даже весло с собой

Подробнее

для экономии топлива в пробках, можно им отталкиваться от рядом стоящих машин... 8) :) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Холодным Жигулёвским наслаждаюсь. ;)

а какое лучше на взгляд профессионала - Клинское, Три медведа, Жигулевское, Триказел или Пилзень ?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Теорема о Заработной плате утверждает, что ...

Очевидное заключение: Чем меньше вы знаете, тем больше денег зарабатываете.

думаю, вот почему я не стал Абрамовичем. с математикой сложно было всегда. еле разобрался в этих расчетах....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а какое лучше на взгляд профессионала - Клинское, Три медведа, Жигулевское, Триказел или Пилзень ?

Саня!У меня вкусовая память слабовата.Что бы сравнить мне надо их иметь одновремено.По отдельности они все мне прошли. ;) .У себя я чаще пью "Таурас"бочковое,недалеко от дома барчик есть.
Re[Wildog]:
Цитата:

Первое и второе нах, Жигулевское есть барное вот оно неплохое и по вкусу и по ощушениям после него голова и после 2 -3 литров не болит. Неплохо идет Хугарден , а остальное честно говоря даже пробовать нет желания уже и Туборг испортился и Ловенбрау , Стелла Артуа еще вроде пока ничего , а так уже после литра того что у нас называют пиовм башка болеть начинает.
Из разливного нравиться Beloff рядом в барчике наливают в 1 или 2 литровые баклажки .
А вообще и пиво почти 70% стало фиговатым.
:(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Первое и второе нах, Жигулевское есть барное вот оно неплохое и по вкусу и по ощушениям после него голова и после 2 -3 литров не болит. Неплохо идет Хугарден , а остальное честно говоря даже пробовать нет желания уже и Туборг испортился и Ловенбрау , Стелла Артуа еще вроде пока ничего , а так уже после литра того что у нас называют пиовм башка болеть начинает.
Из разливного нравиться Beloff рядом в барчике наливают в 1 или 2 литровые баклажки .
А вообще и пиво почти 70% стало фиговатым. :(

Подробнее

понятно... тут у нас есть Пилзень, Туборг, и те которые ты послал нах ) жигулевского нет, во всяком случае я не обратил внимания. еще есть какие то датские, и еще открыли такие магазины - "Все для пива" там продаются разные сорта пива, в том числе и местные разливные, и в бутылках и в банках, ну и мясная и вегетарианская закусь разная.
Re[Wildog]:
Вечерний превед!

Я доскакал до дома, ща носки с флешками в рюкзак закину и на вокзал
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня!У меня вкусовая память слабовата.Что бы сравнить мне надо их иметь одновремено.По отдельности они все мне прошли. ;) .У себя я чаще пью "Таурас"бочковое,недалеко от дома барчик есть.

Подробнее

ну Тауруса тут нет ))) местное пиво в общем, тоже неплохое - плюс в том что свежее, можно брать прямо с завода.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Вечерний превед!
Я доскакал до дома, ща носки с флешками в рюкзак закину и на вокзал

фотег тоже захвати )))
Re[Wildog]:
Цитата:
фотег тоже захвати )))

Это всяко )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это всяко )))))

а обалдел у нас в конце апреля дождьс молнией и громом :ohmy:
Re[Wildog]:
:D
/?&day=28&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1758164&prev_photo_id=1758160
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.