от: Alex Walker
дык
Саня - с Валерой и Димычем планируешь встречаться :?:
дык
от: Canon_5D
Саня - с Валерой и Димычем планируешь встречаться :?:
от: Canon_5D

от: Valery Shpa
так ты к нам не один?![]()
![]()
от:Valery Shpa
Знаете самую короткую сказку?
А то понапридумывали тут… Слушайте:
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.Подробнее
от:Valery Shpa
карточка из праги, у чела даже весло с собойПодробнее
от: serzfoto
Холодным Жигулёвским наслаждаюсь. ;)![]()
![]()
![]()
от: Valery Shpa
Теорема о Заработной плате утверждает, что ...
Очевидное заключение: Чем меньше вы знаете, тем больше денег зарабатываете.
от: Wildog
а какое лучше на взгляд профессионала - Клинское, Три медведа, Жигулевское, Триказел или Пилзень ?
а какое лучше на взгляд профессионала - Клинское, Три медведа, Жигулевское, Триказел или Пилзень ?
от:Велобайкер
Первое и второе нах, Жигулевское есть барное вот оно неплохое и по вкусу и по ощушениям после него голова и после 2 -3 литров не болит. Неплохо идет Хугарден , а остальное честно говоря даже пробовать нет желания уже и Туборг испортился и Ловенбрау , Стелла Артуа еще вроде пока ничего , а так уже после литра того что у нас называют пиовм башка болеть начинает.
Из разливного нравиться Beloff рядом в барчике наливают в 1 или 2 литровые баклажки .
А вообще и пиво почти 70% стало фиговатым. :(Подробнее
от:serzfoto
Саня!У меня вкусовая память слабовата.Что бы сравнить мне надо их иметь одновремено.По отдельности они все мне прошли. ;)![]()
![]()
![]()
.У себя я чаще пью "Таурас"бочковое,недалеко от дома барчик есть.
![]()
![]()
Подробнее
Вечерний превед!
Я доскакал до дома, ща носки с флешками в рюкзак закину и на вокзал
фотег тоже захвати )))
Это всяко )))))