Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 149141 - 149160
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1
но дорог собака - стоит как самолёт :!:

...ну теперь придется тебе выбирать Саня - или для сына действующую модель самолета с дистанционным управлением, или новый апъектифф ))) :D :D :D
На самом деле желаю, чтобы такого выбора никогда не стояло и можно было всегда купить сразу все и помногу штук )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
эээээ ... а когда у нас Пасха :?: Сёдня :?:

Сегодня, Саня! Это точно! По православному календарю - точно сегодня! Сам смотрел! )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, думаю что это будет через окно роддома
Наверну телефичок свой 70-200 и счёлкну .... это очень яркий пример того, что важно не столько качество результирующей фотографии, сколько сам факт её исполнения

Подробнее

О, правда много времени прошло ))) ты уже 70-200 купил! класс!
да, насчет важности исполнения такой фотографии - ты прав +100)))))))))))

P.S. или это тот 70-200 который у тебя раньше был? или не был? что то я запутался)))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, тем кто тут просит подаяния, надо поучиться у немцев, придумать что-нибудь эдакое...
а то совсем обнаглели, не то что на улице мелочь выпрашивают, а ходят по домам, звонят в квартиры и прямо просят деньги. и еще недовольны, если мало дашь. это же надо. проще вообще не давать, что я и делаю. у меня принцип - нищим подавать, но в пределах церкви. т.е. тем кто на паперти. а остальные идут лесом.
... ха, тут даже есть нищие негры. тоже просят милостыню, обычно тусуются на автомобильных перекрестках. скоро наверное, появятся нищие арабы.

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1. :?:
2. нед
3. пока нед

вот как интересно, у вас в роддом не пускают...
а у нас сразу пускают, но только отца и он может в родильном отделении находится сколько хочет. палаты отдельные, поэтому может быть с женой и ребенком (правда, это в частных родильных домах, но сейчас тут все почти такие и даже в государственных роды платные, так что разницы никакой).
а все остальные родственники ждут у входа.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

открыв это фотге я в первый момент даже испугался .....
Re[Wildog]:
Цитата:

...ну теперь придется тебе выбирать Саня - или для сына действующую модель самолета с дистанционным управлением, или новый апъектифф ))) :D :D :D
На самом деле желаю, чтобы такого выбора никогда не стояло и можно было всегда купить сразу все и помногу штук )))

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

О, правда много времени прошло ))) ты уже 70-200 купил! класс!
да, насчет важности исполнения такой фотографии - ты прав +100)))))))))))

P.S. или это тот 70-200 который у тебя раньше был? или не был? что то я запутался)))

Подробнее

не Сань, 70-200 тот же самый. Со стабом и дыркой 4.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
открыв это фотге я в первый момент даже испугался .....

конечно! а то думаешь, что это за тетка, у которой между ног - аквариум?
Re[Wildog]:
Цитата:

вот как интересно, у вас в роддом не пускают...
а у нас сразу пускают, но только отца и он может в родильном отделении находится сколько хочет. палаты отдельные, поэтому может быть с женой и ребенком (правда, это в частных родильных домах, но сейчас тут все почти такие и даже в государственных роды платные, так что разницы никакой).
а все остальные родственники ждут у входа.

Подробнее

не Сань, всё нормально с этим.
присутствовать можно.
но в моём случае я не мог, ибо был за городом, на 3-х дневном корпоративном тренинге
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
конечно! а то думаешь, что это за тетка, у которой между ног - аквариум?

ага, такое чувство, что она уже почти засунула в себя стакан
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не Сань, 70-200 тот же самый. Со стабом и дыркой 4.

хороший объектив... на самом деле тут с коллегой был разговор, что на каждый день лучше : или 70-200 2.8 без стаба или 70-200 4 со стабом. Победил последний )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не Сань, всё нормально с этим.
присутствовать можно.
но в моём случае я не мог, ибо был за городом, на 3-х дневном корпоративном тренинге

сейчас уже в городе? )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, такое чувство, что она уже почти засунула в себя стакан

и розочку сверху... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
хороший объектив... на самом деле тут с коллегой был разговор, что на каждый день лучше : или 70-200 2.8 без стаба или 70-200 4 со стабом. Победил последний )))

:)
Re[Wildog]:
Цитата:
сейчас уже в городе? )

ага, а районе 22.30 в пустую квартиру вошёл
Re[Wildog]:
Цитата:
и розочку сверху... :)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валера - у тебя уже нОлито?

у меня уже выпито
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у меня уже выпито

Re[Valery Shpa]:
нормальненько мы разогнались - за 1 час пару страниц по 25 мессаг перевернули
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.