от: Wildog
ну много чего.... к тому же Алексей был за рулем, а не так далеко в ветке я публиковал некоторые рекомендации про машины... :)
Исчо идея - ехать со скоростю 130 км/ч и наслаждатся..... :D
ну много чего.... к тому же Алексей был за рулем, а не так далеко в ветке я публиковал некоторые рекомендации про машины... :)
от: Владимир_В
Лично проверил?
от: Danas Darguzas
А под "сфотать" что вы имеете в виду??? 8)
Ну вроде нет.... но вобше бывают. Но тааааак редко.......
от: serzfoto
Замени пару букв и все поймешь.Я имею ввиду слово "Сфотать". ;)
от: serzfoto
У нас сегодня немножко выпал. ;)
Вы хоть координаты запишите...
Все.. Не поеду я к вам... Ищо и смерчи бываюд! Унесет меня нафег, я худой же, аки скелед... Ну разве что кирпичи еще в фоторюкзак положить, типа балласт...
Неа, после СТАЛКЕРА будет СТАЛКЕР - ЧИСТОЕ НЕБО, а потом СТАЛКЕР 2!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Исчо идея - ехать со скоростю 130 км/ч и наслаждатся..... :D
Будут. Заказ принят 8)
Зачем? Всем будет, всем - мы не жадные, в Кремле много и "Смерчей", и "Ураганов", не говоря уж про "Грады" - на всех хватит... 8)
Чем отправлять будете?
А "Буран" хоть один найдётся???
от:Wildog
Это ты так думаешь.... Сколько первого Сталкера делали? Отакот. Думаю Фалаут 3 раньше выйдет...
Ну а Механоиды тебе наверное не понравятся - там не столько надо воевать, сколько исследовать и торговать. Хотя можно разбойничать, и жить только на деньги от взорванных глайдеров чужих. В общем, эта игра про разумных механизированных существ.Подробнее
Почему то недоходит...![]()
![]()
Зачем? Всем будет, всем - мы не жадные, в Кремле много и "Смерчей", и "Ураганов", не говоря уж про "Грады" - на всех хватит... 8)
Это по другому ведомству 8)
Чем отправлять будете?
Какому???