Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148601 - 148620
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
пасибо
а женского вокала нет чего-нибудь
типа Shma Israel)))

я перед этим дал тебе ссылку на "ерушалаим шель захав" ורושלים של זהב
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я перед этим дал тебе ссылку на "ерушалаим шель захав" ורושלים של זהב

золотой иерусалим избит
его добрая половина петь будет :(
Re[Wildog]:
Тэкс. Таки на майские собираюсь посетить земли обетованные, с целью поснимать всякое и просто пошляцца. Думаю дней 5-6 провести в Тельавиве и дня 3-4 в Иерусалиме. Это как бы базовые пункты. А так собираюсь пошляцца по стране. Вот думаю как организовать этот процесс.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Тэкс. Таки на майские собираюсь посетить земли обетованные, с целью поснимать всякое и просто пошляцца. Думаю дней 5-6 провести в Тельавиве и дня 3-4 в Иерусалиме. Это как бы базовые пункты. А так собираюсь пошляцца по стране. Вот думаю как организовать этот процесс.

Подробнее

можно будет встретиться)))
Re[Alex Walker]:
в Тель Авиве пять дней некер делать .как вариант - прилетаешь в ТА .гостиницу закажи на набережной .есть дороже есть дешевле...в ТА пошляешся по набережной .море ,яффо ,невей цедек,порт ТА.дня три хватит.потом снимешь машинку и свалишь на север .Хайфа ,Акко ,Цфат и окрестности .тут два варианта ...увидеть север живя в ТА,или снять гостиницу в Хайфе.дня 4-5 хватит...потом двинешь на Иерусалим ,посетив по дороге Назарет...в Иерусалиме 3 дней хватит..потом по 90 дороге двинешь на мертвое море.там сними гостиницу дня на 3.кроме моря делать там некуй..ну а потом на Эйлат.в Эйлате дней пять шесть -позагорать,дайвинг и джипики по пустыне,петра в Иордании.в Эйлате машину сдаешь и улетаешь на Москву..
Re[ди]:
можешь нанять на несколько дней частного гида ,чтобы не заморачиваться с планированием маршрутов....дороги у нас нормальные...и информация на дорогах понятная и её много...а если воткнуть gps то ваще пестня...
Re[ди]:
ёпть !!! у нас дождь с грозой...в Эйлате в апреле..я ф шоке
Re[Wildog]:
всем мокрый похухоль.

ахренительно:

http://community.livejournal.com/prophotos_ru/1060377.html?style=mine#cutid1
Re[Wildog]:
нравится мне сознание у африканских повстанцев:

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/04/3331_04.jpg
Re[Wildog]:
гы

http://dl.ziza.ru/other/042011/08/demotiv/010.jpg
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
в Тель Авиве пять дней некер делать .как вариант - прилетаешь в ТА .гостиницу закажи на набережной .есть дороже есть дешевле...в ТА пошляешся по набережной .море ,яффо ,невей цедек,порт ТА.дня три хватит.потом снимешь машинку и свалишь на север .Хайфа ,Акко ,Цфат и окрестности .тут два варианта ...увидеть север живя в ТА,или снять гостиницу в Хайфе.дня 4-5 хватит...потом двинешь на Иерусалим ,посетив по дороге Назарет...в Иерусалиме 3 дней хватит..потом по 90 дороге двинешь на мертвое море.там сними гостиницу дня на 3.кроме моря делать там некуй..ну а потом на Эйлат.в Эйлате дней пять шесть -позагорать,дайвинг и джипики по пустыне,петра в Иордании.в Эйлате машину сдаешь и улетаешь на Москву..

Подробнее

Спасибо! Буду маршрут составлять
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Спасибо! Буду маршрут составлять

Сань, а чо тебя в страну отрезаных обрезаных ЗАЙНов потянуло-то :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ёпть !!! у нас дождь с грозой...в Эйлате в апреле..я ф шоке

Тю у нас дождь со снегом и честно говоря уже по фигу. Ну зима и зима.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Тю у нас дождь со снегом и честно говоря уже по фигу. Ну зима и зима.

да у нас просто в апреле уже обычно 36-38 ,а тут куяк и 21 и дожжж

Серж превед!!!
Re[ди]:
Цитата:

Серж превед!!!

лучше дошть чем Град
Re[ди]:
Цитата:

Серж превед!!!

Природа шалит.В Москве куяк и снегин! Сейчас по новостям увидел. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Природа шалит.В Москве куяк и снегин! Сейчас по новостям увидел. ;)

Ты увидел, а я сегодня по это гуанищу полдня ходил , потому что надо было . Вот потом 150 коньяга на грудь и вроде ничего. А вообще там сейчас на улицах опа полная. До магаза чтоб дойти надо болотные сапоги надевать. Надеюсь завтра эта фихня кончится.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а чо тебя в страну отрезаных обрезаных ЗАЙНов потянуло-то :?:

Да побродить захотелось, поснимать всякое ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да побродить захотелось, поснимать всякое ))

Правильно от ФО новыми впечатлениями лечиться надо. А то что-то совсем тебя не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.