Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148341 - 148360
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ЧПУ апасаишься. . Правильно , меня сван тоже предупредила :)

Дык там боюсь одним ЧПУ не обойдется. Одна спросит зачем выложил, другие - а хто это?

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Почитал комменты под Метелью. поржал. Пошел глянул

взблевнул

Подробнее

Кстати, про "Метель". Я ее в жж повесил. Как то Коневину (http://atelier-2.livejournal.com/4092.html) я больше верю, и Артему Житеневу (http://artemzhitenev.com/). Они, кстати разносят в пух и прах, если не понравится..., а фоторушные хомячки смешат просто.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Кстати, про "Метель". Я ее в жж повесил. Как то Коневину (http://atelier-2.livejournal.com/4092.html) я больше верю, и Артему Житеневу (http://artemzhitenev.com/). Они, кстати разносят в пух и прах, если не понравится..., а фоторушные хомячки смешат просто.

Подробнее

Это точно.

А я понял что делать стану. У меня скопилась куча снимков старых, разберу все, что понравится обработаю, да галерею заср%, а там глядишь и мысли появятся ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык там боюсь одним ЧПУ не обойдется. Одна спросит зачем выложил, другие - а хто это?

Вам везет. А у меня еще дети фотору просматривают с мужьями на пару...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вам везет. А у меня еще дети фотору просматривают с мужьями на пару...

Засада )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это точно.

А я понял что делать стану. У меня скопилась куча снимков старых, разберу все, что понравится обработаю, да галерею заср%, а там глядишь и мысли появятся ))

Давай. Особенно паучки - беспроигрышная вещь. Там у тебя и правда отличные снимки есть, абстракции такие инфернальные.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Засада )))

Ага. У одного Мамия в соседней комнате лежит, хожу кругами как акула, лопаюсь от любопытства...
Re[SergioN]:
Цитата:
Давай. Особенно паучки - беспроигрышная вещь. Там у тебя и правда отличные снимки есть, абстракции такие инфернальные.

Re[SergioN]:
Цитата:
Ага. У одного Мамия в соседней комнате лежит, хожу кругами как акула, лопаюсь от любопытства...

Так возьми мою на время. все одно без дела лежит.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Так возьми мою на время. все одно без дела лежит.

Не, я на самом деле злостный зыркальщик, это я так, на железяку понтовую взд.очну иногда и успокаиваюсь на некоторое время.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ну скажешь мАдель .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну скажешь мАдель .

Хммм, боюсь мне не поверят.
Re[Alex Walker]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

почитал комменты под фото , блин одни чмокичмоки и сюсипуси. Меня от меда тошнит.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Да ладно главное побольше фиалок за уши натолкать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Тогда трехступенчатая атака:
1. Развешиваешь везде пауков в больших размерах и количествах. Наслаждаешься восторгами...
2. Развешиваешь красоту неземную по просьбам трудящихся. Говоришь - модели, но с тобой не сравнить.
3. если повезет, то развешиваешь везде несравненную...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да ладно главное побольше фиалок за уши натолкать.

Re[SergioN]:
Цитата:

1. Развешиваешь везде пауков в больших размерах и количествах. Наслаждаешься восторгами...
2. Развешиваешь красоту неземную по просьбам трудящихся. Говоришь - модели, но с тобой не сравнить.

Подробнее

От это правильно.
Только в первом пункте можно медведкоФФ и чеврякофф. У меня сван бабочкофф не любит , так что выясни, что не ндравится то и развешивай.
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Да они все несравненные )))

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да они все несравненные )))

Тогда всех и оставляй. А самую несравненную на видное место.
Re[SergioN]:
Цитата:
Тогда всех и оставляй. А самую несравненную на видное место.

"гаспадин назвал меня любимой женой!!" )))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.