от: Велобайкер
ЧПУ апасаишься.. Правильно , меня сван тоже предупредила :)
Дык там боюсь одним ЧПУ не обойдется. Одна спросит зачем выложил, другие - а хто это?
ЧПУ апасаишься.. Правильно , меня сван тоже предупредила :)
от:Alex Walker
Почитал комменты под Метелью. поржал. Пошел глянул
взблевнулПодробнее
от:SergioN
Кстати, про "Метель". Я ее в жж повесил. Как то Коневину (http://atelier-2.livejournal.com/4092.html) я больше верю, и Артему Житеневу (http://artemzhitenev.com/). Они, кстати разносят в пух и прах, если не понравится..., а фоторушные хомячки смешат просто.Подробнее
от: Alex Walker
Дык там боюсь одним ЧПУ не обойдется. Одна спросит зачем выложил, другие - а хто это?
от: SergioN
Вам везет. А у меня еще дети фотору просматривают с мужьями на пару...![]()
![]()
![]()
Это точно.
А я понял что делать стану. У меня скопилась куча снимков старых, разберу все, что понравится обработаю, да галерею заср%, а там глядишь и мысли появятся ))
Засада )))
Давай. Особенно паучки - беспроигрышная вещь. Там у тебя и правда отличные снимки есть, абстракции такие инфернальные.
Ага. У одного Мамия в соседней комнате лежит, хожу кругами как акула, лопаюсь от любопытства...
Так возьми мою на время. все одно без дела лежит.
Ну скажешь мАдель .
Хммм, боюсь мне не поверят.
Хммм, боюсь мне не поверят.
Да ладно главное побольше фиалок за уши натолкать.
Тогда трехступенчатая атака:
1. Развешиваешь везде пауков в больших размерах и количествах. Наслаждаешься восторгами...
2. Развешиваешь красоту неземную по просьбам трудящихся. Говоришь - модели, но с тобой не сравнить.
3. если повезет, то развешиваешь везде несравненную...Подробнее
Тогда трехступенчатая атака:
1. Развешиваешь везде пауков в больших размерах и количествах. Наслаждаешься восторгами...
2. Развешиваешь красоту неземную по просьбам трудящихся. Говоришь - модели, но с тобой не сравнить.
3. если повезет, то развешиваешь везде несравненную...Подробнее
Да они все несравненные )))
Тогда всех и оставляй. А самую несравненную на видное место.