Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 148301 - 148320
Re[serzfoto]:
Серж! это обратная сторона сизег.называется жопа
Всем обеденный супчик!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж! это обратная сторона сизег.называется жопа
Всем обеденный супчик!!

Re[Wildog]:
:P
/?&day=4&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1744445&prev_photo_id=1744443 ;)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

:D
/?&day=4&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1744598&prev_photo_id=1744596 ;)
Re[Valery Shpa]:
А чего тишина такая?Уже второй день?Тяжелое воскресенье плавно перешло в тяжкий понедельник?
Re[ди]:
Карельский маньяг остепенился!Раньше при виде сизег парты вовсю трахал,а теперь заматерел .к оцовству готовиться перед зеркалом лицо строгого отца репитирует .
Андрей дача то как? После зимы. Давай репортаж про дачу.Алекс тоже давно уже не волкер .репортажики хде?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
А чего тишина такая?Уже второй день?Тяжелое воскресенье плавно перешло в тяжкий понедельник?

/?&day=4&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1744680&prev_photo_id=1744677 ;)
Re[Wildog]:

/?&day=4&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1744703&prev_photo_id=1744701
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

/?&day=4&month=4&year=2011&sort=date&next_photo_id=1744703&prev_photo_id=1744701

Подробнее

Я конечно дико извиняюсь, но где же они?
Re[Alex Walker]:
Мяу!
Re[SergioN]:
ПРЕВЕД!

У меня фотоимпотенция началась, довело таки дрочерство до висяка

Не могу камеру в руки взять. Дошел до того, что фуджик подарил....

Надо себя пересилить и идти в город, а руки ноги не ходют, палец на кнопка не жметь. йа фпечали....
Re[Alex Walker]:
Отцу хоть подарил? :)

Нормально. Я 80-ку поменял на 200-ку. Хотелось ту же картинку, но 5 к/с. И вообще железяка.
А вообще у меня ремонт намечается. Еще не начали, а уже пинзец.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Отцу хоть подарил? :)

Нормально. Я 80-ку поменял на 200-ку. Хотелось ту же картинку, но 5 к/с. И вообще железяка.
А вообще у меня ремонт намечается. Еще не начали, а уже пинзец.

Подробнее

Нет не отцу, у него на эту тему тоже двухсотка есть ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Нет не отцу, у него на эту тему тоже двухсотка есть ))

Да ладно, подарил и подарил. Понадобиться снова купишь.
Когда в Пушкинский пойдем?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да ладно, подарил и подарил. Понадобиться снова купишь.
Когда в Пушкинский пойдем?

Да хоть сейчас )))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Карельский маньяг остепенился!Раньше при виде сизег парты вовсю трахал,а теперь заматерел .к оцовству готовиться перед зеркалом лицо строгого отца репитирует .
Андрей дача то как? После зимы. Давай репортаж про дачу.Алекс тоже давно уже не волкер .репортажики хде?

Подробнее

на даче , снега по ЗАЙН , калитку минут двадцать откапывал. Репортажик отснял , будет время запосчу, а то на Маке редактор слетел надо переустановить на новую версию.
Еще SD10 на чистку матрицы отдал а то там уже полное безобразие было. Чепрез недельку обещали вернуть.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ПРЕВЕД!

У меня фотоимпотенция началась, довело таки дрочерство до висяка

Не могу камеру в руки взять. Дошел до того, что фуджик подарил....

Надо себя пересилить и идти в город, а руки ноги не ходют, палец на кнопка не жметь. йа фпечали....

Подробнее

Да уж , надо себе пересилить . А то как М9 купил так все ППЦ фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.