Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 147761 - 147780
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
яндекс фотки кам ту азз

Грэйт! Ю ар вэйтинг фор ас!
Re[Valery Shpa]:

/?&day=23&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1738192&prev_photo_id=1738188" alt=" " style="width: auto;"/>

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Грэйт! Ю ар вэйтинг фор ас!

Да не то слово как вэйтинг !!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хоть тебе удалось погулять )))

Ну по сравнению с сегодняшним днем вчера нормально было. У меня за окном за 3 часа четыре раза снег шел и три раза солнце светило. Башка трещит просто ППЦ.
PS Что скажешь насчет 16-45/4, я думаю что возьму его себе пожалуй на роль штатника. 16 на кропе 24 это интересне чем 28 , да и дырка у него поболе чуток на 45 мм.
Теперь бы к нему еще бленду найти . Pentar за нее 1500 хочет . попробую по форумам пошариться может у кого завалялась.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну по сравнению с сегодняшним днем вчера нормально было. У меня за окном за 3 часа четыре раза снег шел и три раза солнце светило. Башка трещит просто ППЦ.
PS Что скажешь насчет 16-45/4, я думаю что возьму его себе пожалуй на роль штатника. 16 на кропе 24 это интересне чем 28 , да и дырка у него поболе чуток на 45 мм.
Теперь бы к нему еще бленду найти . Pentar за нее 1500 хочет . попробую по форумам пошариться может у кого завалялась.

Подробнее

Стекло зачетное!

1500р это перебор конечно. на совелке покупал какую то нонейм бленду за 200р. их там целый ящик был, скорее всего для пентаха тоже.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Стекло зачетное!

1500р это перебор конечно. на совелке покупал какую то нонейм бленду за 200р. их там целый ящик был, скорее всего для пентаха тоже.

Да я клич кинул на Пентаклубе и на фотору в барахолке. Теперь буду ждать . 1500 меня жаба подушит . :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да я клич кинул на Пентаклубе и на фотору в барахолке. Теперь буду ждать . 1500 меня жаба подушит . :)

дык братья китайцы клепают эти пластмасски на ура. может поиском по прайсу?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык братья китайцы клепают эти пластмасски на ура. может поиском по прайсу?

Мерить надо. У меня 18-50 и 50-150 Сигмовские тоже на 67мм , а не встает сцуко. Чуть по другому крепеж сделан.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Мерить надо. У меня 18-50 и 50-150 Сигмовские тоже на 67мм , а не встает сцуко. Чуть по другому крепеж сделан.

А ты его дустом.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А ты его дустом.

Обьектив или бленду :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Обьектив или бленду :?:

Обоих для профилактики ибо нех.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Дык у китайцев там напейсано все. типа подходит к ... и длинный список.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Обоих для профилактики ибо нех.

:D
/?&day=23&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1738331&prev_photo_id=1738329
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Дык у китайцев там напейсано все. типа подходит к ... и длинный список.

Я на ебае бленду для 80-200 брал за 12.95зелени вместе с доставкой
качиство далекое от оригинала но по размерам и крепежу намана :D
Re[Wildog]:

/?&day=23&month=3&year=2011&sort=date&next_photo_id=1738403&prev_photo_id=1738401
шутка юмора
Продолжение одной темы.
Парень: Сижу с девушкой за завтраком - "Сделай, пожалуйста, бутерброд!"
Делает. Съедаю. "А можно еще?" Девушка - "Не могу. Это была демо-версия
заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после
регистрации брака."
шутка юмора
Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове... За аренду когда заплатишь?
шутка юмора
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
Re

/?&day=24&month=3&year=2011&sort=date&prev_photo_id=1738513
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.